@heinzer02

Membro di Campercontact dal 2019

Abbiamo passato una notte qui. La reception è aperta solo dalle 9 alle 12. Quindi devi chiamare al numero di telefono indicato. Lì ottieni un codice per la barriera e per la cassaforte sul muro dove si trovano le carte di pagamento. Le docce (3,5 min 0,5 €) ecc. Sono prenotate e pagate alla fine. Il posto è fantastico sul lago e tutto è pulito. Davvero fantastico.

Siamo arrivati e il giardiniere ci è venuto incontro nel cortile. Ci ha accolti con una stretta di mano e ci ha detto che il posto con l'elettricità costa 10 € e senza elettricità è gratuito. Abbiamo deciso di andare senza elettricità e quindi eravamo direttamente sotto il lago. Il posto è bello e tranquillo. Altrimenti tutto come descritto nell'app.

Ottimo parcheggio sull'isola Ruissalo a Turku. Nessun servizio disponibile Solo una piccola pattumiera alla fermata dell'autobus. Ottime opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta lungo la costa. Spiaggia davvero bella. Molto sta succedendo nel fine settimana. Poiché le possibilità menzionate sono anche usate volentieri dai locali.

Posso solo essere d'accordo con l'oratore precedente. È sicuramente solo un parcheggio. Come con i nostri 7 m avrebbe potuto parcheggiare ovunque qui.

Ottimo parcheggio per esplorare la città di Porvoo. Nessun servizio disponibile

Punto di servizio super. Tutto era disponibile e pulito.

Tutto come descritto. Nessun servizio e abbastanza rumoroso durante il giorno. Allora la notte era più tranquilla. Perfetto per raggiungere il castello. Per 1 notte completamente ok.

Vecchio parcheggio direttamente sul lago. Ottima posizione e servizi igienici puliti. Nessuna possibilità per acque grigie e in inverno anche acqua dolce. Il prezzo di 36 o 40 euro (16 € camper estate / 20 € camper inverno, 5 € a persona e 10 € elettricità) abbiamo trovato troppo alto per la zona.

Ottimo posto con viste fantastiche. Proprio sul lago. Un vero consiglio segreto, non segnalato. Un po 'più in alto c'è una toilette e un parco giochi. Cestino è inoltre disponibile. Oltre il molo si può nuotare nel lago, che viene spesso utilizzato dalla gente del posto.

Ci hanno messo nel parcheggio sul retro. Tranne il cestino, altrimenti nessun servizio. Per una notte completamente ok.

Sitecode: 19689

Ho fatto servizio qui. Questo è gratuito. Greywater deve essere nei gulli gialli. Toilette chimica nei gulli verdi. Per trovare entrambi dietro l'edificio. L'acqua dolce è disponibile sul lato della stazione di servizio, ma senza tubo. È disponibile un annaffiatoio.

Sitecode: 20884

Posizionare direttamente sul serbatoio. Sanitario nuovo e pulito. Possibile acqua grigia e acqua dolce. Ho pagato per 1 notte 25 € inclusi elettricità e docce gratuite.

Posizione, ovviamente, fantastica su Nprdkapp. 1 notte qui. Il parcheggio è incluso nel prezzo del biglietto (24 ore). Altrimenti sono disponibili solo pattumiere. I bagni possono essere utilizzati durante gli orari di apertura nel Nordkapphalle.

Posto tranquillo proprio sul fiordo. Pranza qui. Servizi igienici e cestino disponibili.

Posiziona sull'E6 quello che riesci a sentire. Disponibili servizi igienici e servizi igienici chimici e bidoni della spazzatura. Per un pernottamento prima / dopo Tromsø ok.

Parcheggio direttamente sulla strada. Per una notte completamente ok. La vista sul lago è fantastica. Cestino e servizi igienici disponibili. Di notte ci si può aspettare rumore dalla strada. Ma lo sai quando ti fermi qui.

Siamo stati 2 notti. Ottimo posto proprio sul mare. I servizi igienici puliti e abbastanza nuovi. Docce 10 NOK. Proprietario molto gentile. Con elettricità 23,50 € a notte pagata.

Sulla strada attraverso le Lofoten abbiamo drenato l'acqua grigia e abbiamo riempito l'acqua fresca. Entrambi sono gratuiti. Il WC chimico può anche essere svuotato per una piccola quantità.

Ottimo parcheggio con una vista fantastica. Purtroppo abbiamo dovuto fare la nostra prima brutta esperienza qui da venerdì a sabato. Dall'orologio della notte arrivarono macchine sintonizzate e gente festosa. Era musica molto rumorosa e gare di corse, comprese le applicazioni del freno a mano in cui la ghiaia volava attraverso l'area. Siamo fuggiti in salvo !!!

Posto comodo proprio sul Esso e nel vivaio della banchina. Non carino ma pratico. Il personale della stazione di servizio è cordiale. La doccia (30 NOK) è calda e pulita.

Posizionare direttamente sulla E6. Ben strutturato con servizi igienici e stazione di servizio. Lo scarico dell'acqua grigia che non abbiamo trovato. Possibilità di parco giochi e picnic. Siamo stati 1 notte qui, un totale di altri 5 WoMo erano lì. Viene utilizzato anche dai camionisti.

Direttamente sulla E6, che è di conseguenza previsto rumore del traffico. La posizione è ancora bella, perché proprio sul fiume. Il servizio igienico è pulito e la doccia libera e calda. Ho pagato 220 NOK.

È vietato pernottare! Era un segno che è vietato rimanere.

Parcheggio centrale. Perfetto per vedere Trondheim. L'elettricità è inclusa nel prezzo. Il Kafferösterrei accanto a diffonde un profumo attaccato.

Parcheggio di ghiaia nella zona industriale senza alcun servizio. Ma gratis. Siamo stati qui per 1 notte. La sera c'è traffico perché sulla strada i club locali hanno la loro casa. La notte è stata tranquilla.

CP tranquillo proprio sul lago blu turchese. veramente bello e idilliaco. Da Loen per 3 km lungo una stradina. Ma ne vale davvero la pena! Per 2 persone con elettricità abbiamo pagato 320 NOK. Il proprietario è super gentile e dà anche consigli per escursioni. E ci sono panini freschi nel chiosco associato. La struttura sanitaria è pulita e nuova. Sono disponibili 2 bagni per famiglie

Parcheggio direttamente nella riserva naturale. Siamo stati qui per 1 notte. Il biglietto del parcheggio deve essere estratto, tuttavia, dalle 22 alle 8 gratuitamente. Servizi igienici disponibili e puliti.

Completa approvazione a StefanR. Siamo stati qui una notte sulla strada per Bergen. 160 NOK + 30 NOK a persona per le docce. L'elettricità è anche extra.

Top. Tutto come descritto.