@heinzer02
37 foto aggiunte · più di 6 anni fa

22 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Abbiamo passato una notte qui. La reception è aperta solo dalle 9 alle 12. Quindi devi chiamare al numero di telefono indicato. Lì ottieni un codice per la barriera e per la cassaforte sul muro dove si trovano le carte di pagamento. Le docce (3,5 min 0,5 €) ecc. Sono prenotate e pagate alla fine. Il posto è fantastico sul lago e tutto è pulito. Davvero fantastico.
Siamo arrivati e il giardiniere ci è venuto incontro nel cortile. Ci ha accolti con una stretta di mano e ci ha detto che il posto con l'elettricità costa 10 € e senza elettricità è gratuito. Abbiamo deciso di andare senza elettricità e quindi eravamo direttamente sotto il lago. Il posto è bello e tranquillo. Altrimenti tutto come descritto nell'app.
Ottimo parcheggio sull'isola Ruissalo a Turku. Nessun servizio disponibile Solo una piccola pattumiera alla fermata dell'autobus. Ottime opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta lungo la costa. Spiaggia davvero bella. Molto sta succedendo nel fine settimana. Poiché le possibilità menzionate sono anche usate volentieri dai locali.
Posso solo essere d'accordo con l'oratore precedente. È sicuramente solo un parcheggio. Come con i nostri 7 m avrebbe potuto parcheggiare ovunque qui.
Ottimo parcheggio per esplorare la città di Porvoo. Nessun servizio disponibile
Punto di servizio super. Tutto era disponibile e pulito.
Tutto come descritto. Nessun servizio e abbastanza rumoroso durante il giorno. Allora la notte era più tranquilla. Perfetto per raggiungere il castello. Per 1 notte completamente ok.