@helfisch
Il parcheggio ha molto successo per la natura e la disposizione degli appezzamenti. Devi scendere a compromessi attraverso la disposizione del V&E. Ciò si traduce in tempi di attesa inutilmente lunghi all'uscita. Anche il sistema dei prezzi è molto ostile. Devi pagare il biglietto prima di entrare. Siamo entrati nel parcheggio alle 16:30. Secondo il biglietto la sosta dura fino al massimo alle ore 15:00 del giorno successivo. Molto ostile per una visita alla spa.
Stasera, alle 20, saranno ammessi più campeggiatori nonostante il posto sia pieno. Prima i tavoli e le sedie del "Ristorante" sono stati sgomberati per un parcheggio di emergenza, poi 2 case mobili parcheggiate lungo il percorso e bloccate l'uscita. Questo è completamente fuori questione. A causa di 10 euro in più. Il personale si nasconde dietro il "capo" che non è sul posto.La doccia delle donne è un cantiere edile. Una sola catastrofe - mai più.
Siamo stati qui nel parcheggio ancora e ancora negli ultimi anni. Sono qui da 3 giorni ormai. La giornata ora costa ben 20 € e deve essere pagata in monete o con Visa alla macchinetta. Nel frattempo, deve essere pagata anche una tassa di soggiorno. Questo deve essere pagato in contanti agli sceriffi del parcheggio nero. Abbiamo pagato per 3 giorni. Tuttavia, siamo controllati quotidianamente. È come cercare di imbrogliare.
C'è ancora molto da fare in questo campo. Diciamo questo: gli operatori ci stanno provando! Ora il posto è aperto solo per metà anno - il container Sani sembra che abbia già 10 anni sulla gobba. C'è molto nei guai. Né carta igienica né contenitore per altri rifiuti. Nessuno dovrebbe sorprendersi se tutto si riduce in breve tempo.
Il passo è raccomandato. Attualmente occupato. Anche il posto alternativo ben occupato metà. Le donne alla reception sono in una classe a parte. Il rumore del velivolo può essere fastidioso - le curve ripide che fanno girare il pilota compensano il rumore. Per sottolineare la lunga e coltivata passeggiata. Torna di sicuro.