@helg61
Ci siamo già stati 3 volte quest'anno... in questo campeggio bellissimo, tranquillo e incantevole, con proprietari gentili e una deliziosa torta speziata pronta al mattino. Anche se ci siamo fermati solo una o due notti (avevamo un concessionario nelle vicinanze), ci siamo divertiti un mondo! Questo dice tutto. Saluti, Kees e Helga
Primo
È la seconda volta che veniamo qui quest'anno e ci siamo goduti ancora una volta questo posto meraviglioso! Ci vediamo alla prossima! 👋😉
Tutte le recensioni sono assolutamente vere, quindi siamo d'accordo! Un gioiello! 👍Abbiamo trascorso quattro giorni meravigliosi. E torneremo sicuramente ;) Peccato solo che non ci fosse una tessera per i timbri del circuito del Twente. Keees e Helga

Sitecode: 161949
Abbiamo trascorso un giorno e una notte qui. Un'accoglienza calorosa, piazzole bellissime, viste panoramiche meravigliose e le pecore sono così accoglienti. Un ambiente meravigliosamente tranquillo. I servizi igienici saranno fantastici (abbiamo potuto usarli). Torneremo sicuramente quando sarà completamente finito. Possiamo usare le nostre biciclette lì e ci sono incantevoli percorsi ciclabili (bivi) pronti per voi. Keees e Helga

Questo campeggio è stato un altro gioiello! : )) Ci siamo goduti quattro giorni... concordiamo con tutto ciò che è già stato descritto. Ci siamo divertiti un mondo con le mongolfiere, la Fiesta e lo spettacolo dei camper. Torneremo sicuramente anche noi. Poi avremo le nostre bici e potremo esplorare i bellissimi dintorni! Un grande abbraccio al dolce gatto calico, il mio amico, che è venuto a trovarci. Keees e Helga

Un posto fantastico!! Ci siamo goduti tre giorni qui; è pulito, accogliente e bellissimo! Proprietari di cani, tenete il vostro cane al guinzaglio, come da regola. Abbiamo assistito a un'aggressione orribile di una gallina randagia da parte di un cagnolino, che era così ferita che il giorno dopo è morta :(( E la dolce proprietaria, che ha un istinto venatorio, ha inventato delle scuse, e a volte le nostre galline scappano (o si liberano). No!!! La regola è: tenete il cane al guinzaglio!! Torneremo sicuramente. Kees e Helga
Bel posto, Siamo stati accolti calorosamente. È stato fantastico vedere i bambini giocare e divertirsi nel parco giochi naturale. Un aspetto negativo: ho qualche problema a ginocchia e anche e non sono molto alto. Entrare e uscire dai bagni e dalle docce è piuttosto difficile, e penso anche alle persone anziane. Forse si dovrebbero aggiungere dei piccoli gradini in pietra per le aree separate dei bagni e delle docce. Ci siamo divertiti molto. kc&Helly
Ci siamo divertiti moltissimo, piazzole ampie e bellissime, servizi igienici eccellenti. Il grande laghetto dove le galline allattavano i loro piccoli era incantevole, e le capre e i cavalli erano deliziosi. In breve, un posto meraviglioso dove torneremo sicuramente. Kee e Helga
Che bel posto, accoglienza super cordiale, servizi igienici pulitissimi e anche le lavatrici, il bucato è stato fatto e asciugato benissimo. ambiente bellissimo, abbiamo mangiato benissimo alla creperia, era facile da raggiungere a piedi, così come l'altro ristorante. Ci siamo divertiti, eravamo gli unici, diciamo che andate assolutamente in questo posto meraviglioso!!! torneremo sicuramente. Kees e Helga

Posto incantevole, con una vista meravigliosa e Marcel super gentile, è venuto a prendermi per ammirare i vitellini appena nati. Siamo sinceramente d'accordo con la recensione di Parcio, ce la puoi fare Marcel :) !! Ci è piaciuto molto il tuo messaggio di stamattina, grazie mille, siete anche persone molto simpatiche e laboriose, e avete un posto fantastico che consigliamo vivamente. E come promesso, le foto saluti e a presto Kees e Helga

Mi sono trovato bene, tutte le recensioni erano corrette 👍👍👍 Si trovava proprio su un campo dove potevano sostare anche roulotte e tende... posto ampio... Penso che da questo punto di vista ci sia un piccolo inconveniente: durante la settimana, durante il giorno, la strada è trafficata (con il traffico merci), quindi rumorosa... (per noi non è stato un problema). Torneremo sicuramente, il proprietario è super gentile. Kees e Helga
Ci siamo divertiti davvero tanto, con la E maiuscola :)) Meravigliosa pace e tranquillità, dintorni bellissimi, posti ordinati Accoglienza super gentile e servizi igienici pulitissimi e molto "accoglienti", spazio carino dove poter scambiare libri, prendere un caffè insomma torneremo sicuramente Kees e Helga

Mi sono divertito di nuovo qui per la seconda volta. Meravigliosamente tranquillo, servizi igienici puliti e proprietari gentili, tutto ciò che potremmo desiderare.

Ancora una volta ci siamo goduti appieno la sistemazione pasquale, fantastica e molto accogliente nello splendido edificio ristrutturato. piccolo inconveniente per i cani quando mangiano: (non tutti ne sono contenti, a parte il fatto che fanno pipì dappertutto!! ma sì, è colpa del guinzaglio corto del proprietario!! e della correzione!! il cane poi fa pipì nel campo da gioco designato ;)) inoltre ancora un grande 10 👍 Kees e Helga
Siamo già stati qui nel 2023 e ci siamo già divertiti allora. Ora, dopo la ristrutturazione del CP, che posto e posizione stupendi sono diventati, avevamo prenotato il weekend di San Valentino, fantastico!! cibo delizioso e così accogliente in breve ci siamo divertiti!! Siamo rimasti 2 giorni in più, anche se un piccolo inconveniente è stato che dopo un grande svuotamento, del fine settimana, i bagni e la doccia non erano davvero e venivano puliti, mentre era molto pulito nei giorni di punta... CP è consigliato
Sitecode: 92052
Mi è piaciuto il Natale e 0&N bellissimi servizi igienici e un "soggiorno" meravigliosamente caldo, dove abbiamo mangiato qualcosa a Natale e fatto una bella chiacchierata a tavola con gli altri "campeggiatori". Non ci è piaciuto molto acquistare più elettricità... soprattutto perché non sai cosa stai utilizzando! (dopo la giornata ovviamente) ma ovviamente niente corrente il primo giorno se non faceva freddo, a tarda sera... bello suonare il clacson e la spiegazione a riguardo... Kees e Helga

Ci è piaciuto così tanto Halloween fine settimana, venerdì, un caffè delizioso con qualcosa di gustoso e un drink con snack deliziosi, sabato e un delizioso barbecue super ben organizzato, 2 serate super divertenti. Henny e Lianda sono persone meravigliosamente ospitali e piacevoli, che parlano appassionatamente degli animali e li trattano con tanta dolcezza. Grazie per aver dedicato ai vostri super (Helloween) giorni al vostro C.p. e ritorneremo sicuramente!!! Kees e Helga
Big 10, che posto meraviglioso, bellissimo, con un grande edificio sanitario pulito e riscaldato, con 4 docce, 3 wc e un orinatoio, 3 lavandini con acqua calda, e un altro edificio con wc e docce!!! negozio locale super carino, dove puoi anche goderti qualcosa da mangiare e da bere. Proprietari molto gentili :) Ci siamo divertiti tra i peri e i meli Kees e Helg
Posto CP meraviglioso, divertente "raccogliere" erbe aromatiche e piantare la griglia con le fragole di stagione. Ho trovato la stalla e i tori assolutamente fantastico Bella chiacchierata con il proprietario ci è piaciuto Kees e Helga
Ho trascorso 2 giorni meravigliosi con il camper, su un campo molto grande, divertendomi con gli apalca, le mucche, le pecore e le capre accanto nei loro prati servizi igienici meravigliosamente puliti, dove è anche possibile affittare un'unità privata. Bellissima "chiesa senza documenti" Hunebed D49 accanto al campeggio, bellissimo viale alberato per raggiungerla a piedi.. Proprietari gentili, ci siamo divertiti.... Kees e Helga

Siamo stati qui giorno e notte, posto incantevole, proprio accanto al prato. Servizi igienici spaziosi e puliti... anche 2 WC separati, lavaggio dei piatti all'esterno e all'interno Proprietario molto gentile, che mi ha fatto fare un piccolo giro della stalla ;) Purtroppo pioggia e tanto vento ma ritorneremo sicuramente... Kees e Helga

che meravigliosa accoglienza CP da parte degli osservatori riguardo. I proprietari delle vacanze Wout e sua moglie Toppy rispettano tutto il loro coinvolgimento, ecc posti bellissimi, servizi igienici molto puliti con bella musica. falò super accogliente con spuntino in breve, abbiamo trascorso 3 giorni!! Kees e Helga

Ci siamo goduti alcuni giorni qui, deliziosa pizza fresca venerdì, sabato c'è stato un barbecue organizzato, che era anche molto carino sulla piazza centrale, Manon è una super simpatica "signora di tutte le cose" che lavora sodo! elogi anche per i suoi genitori... grandi dimensioni, servizi igienici puliti :)) Ritorneremo sicuramente, vogliamo anche provare una delle altre divertenti attività (gastronomiche)... CP superiore... Kees e Helga
Super c.p... bella accoglienza da parte di Lobke che puliva anche i bagni e le docce due volte al giorno, super pulito!! avevamo un posto incantevole da guardare e goderci il prato.. In breve, consiglieremo sicuramente il CP
Che posto meraviglioso, tranquillità, bellissimi servizi igienici spaziosi e puliti, piazzole super grandi Può lavare i piatti all'interno e all'esterno :)) simpatici i cavalli e gli altri animali. La strada accanto non è stata interessata per niente, è stata un po' più trafficata durante il nostro soggiorno di 2 giorni, ma c'era una fiera nel villaggio quindi tutti hanno dovuto fare una deviazione. Proprietari super gentili, bella chiacchierata regolare Ci è piaciuto e ritorneremo sicuramente Kees e Helga
fantastico cp;) posti bellissimi, puoi camminare direttamente fino alla Mosa Servizi igienici meravigliosamente silenziosi e puliti, insomma ci siamo divertiti e ritorneremo sicuramente
Sitecode: 91937
Prima volta in campeggio con un camper a noleggio, seleziona un posto qui. Accoglienza cordiale, bel posto sul prato, pace e tranquillità... solo servizi igienici.... Quando siamo partiti ci hanno dato dei pomodori dolci (dolci). carino e ho avuto alcuni suggerimenti e trucchi :))
Che bel c.p... bella accoglienza, abbiamo preso un bel drink dal proprietario sulla terrazza del bar/ristorante.. la sera abbiamo portato anche le patatine fritte e uno snack che avevamo ordinato al camper. Servizi igienici belli e puliti...e che riposo, insomma torneremo sicuramente :))
Accoglienza molto buona e amichevole qui :) tutte le spiegazioni ordinate su A4 laminato, bel posto, c'era una bicicletta pieghevole in prestito con cui potevamo esercitarci, molto carina perché vogliamo acquistarla. servizi igienici ben puliti e anche accoglienti con tutte le scritte sul muro, WC, ecc. abbiamo apprezzato ...;))
Partire per la prima volta con un camper a noleggio. Esperienza fantastica qui :), servizi igienici puliti, cibo delizioso nell'accogliente ristorante Anche persone super gentili come vicini, tutti sono ugualmente amichevoli, delizioso latte fresco e una breve passeggiata per prendere una deliziosa zuppa dalla fattoria delle zucche, torneremo sicuramente :))
Sfortunatamente non pensiamo che sia così bello!! accoglienza mediocre... C'è solo 1 bagno... dove il proprietario faceva lavoretti tutto il giorno... non potevi nemmeno lavarti le mani lì. senz'acqua??? mi è stato segnalato il posto lì la sera al buio!!!! ?? Per noi è stato altrettanto facile perché abbiamo dovuto restituire il camper a noleggio a Bergschehoek, ma non torneremo ... molta CP, servizi igienici puliti, WiFi, vapore e acqua inclusi € 15,00 Kessel-eik bv Troppo costoso qui alle 16:00