@helmutp
- 1999
- Mansardato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Il sistema di cassa automatico è del tutto inadeguato e difettoso.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Piccola, tranquilla, piacevole.
Maggio 2026
Ampio parcheggio interamente in ghiaia. Entrando, ci si ritrova ricoperti di polvere. Non c'è ombra, tranne in alcuni punti vicino ai posti auto. Assicuratevi di registrarvi al parchimetro all'ingresso! Non ci sono istruzioni da nessuna parte; l'unica indicazione è di entrare con l'auto e il processo di parcheggio si avvierà automaticamente. Pagate al parchimetro prima di uscire. Tuttavia, questo parchimetro calcola il tempo di sosta solo dal momento del pagamento in poi. Per il tempo precedente, si parcheggia gratuitamente. Parkster!
Un bel posto alla periferia della città, in una "zona industriale". Le piazzole sono in ghiaia, l'elettricità costa 1 € per circa 1,4 kWh. Le docce costano 0,50 €. L'acqua è a consumo. I proprietari sono in ufficio dalle 18:00 per le registrazioni, ecc. Tutto esaurito nei fine settimana.
Aprile 2026
2 foto aggiunte · 6 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'accesso è impossibile, cantiere! Non c'è traccia sulla strada principale. Si svolta e dopo 50 metri si vede il cantiere con la strada completamente chiusa. Non c'erano indicazioni per una deviazione, quindi si prosegue.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio è in una posizione incantevole, ma la piazzola è ghiaiosa, i servizi igienici sono un po' distanti e i bagni sembrano svuotati sopra il canale di scarico. C'è solo un'area di servizio vicino alla reception. Nel complesso, a 42 €, è troppo costoso per un camper, due persone, senza elettricità, ecc. Ma il campeggio è pieno zeppo e non si può entrare senza prenotazione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questa recensione si applica esclusivamente al campeggio associato. Dopo un forte acquazzone, abbiamo cambiato piazzola perché eravamo in acqua e siamo rimasti lì. È necessario pagare 10 € in anticipo per questo. Dopo aver pagato, il disco era già stato cambiato con un nuovo arrivo. Alla partenza, abbiamo pagato 18 € e corretto l'orario di arrivo. Ora abbiamo ricevuto una richiesta di pagamento di 49 €. Quindi, un totale di 67 €.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Nessuna fornitura o smaltimento di sorta. Posto bello e tranquillo. Si prega di notare che il biglietto per il parcheggio notturno è valido solo dalle 18:00 alle 8:00. Biglietto aggiuntivo prima e dopo secondo la tariffa di parcheggio standard. Un posto tranquillo, a 10 km dall'autostrada, sulla Bundesstr. La linea ferroviaria sul versante opposto non dà molto fastidio. Tutto intorno ottima area escursionistica..