@hemunini
la terza stella è perché Angelo è simpaticissimo. Ma sfortunatamente il campeggio è un po' sbiadito. servizi igienici obsoleti e poco puliti. i cani sono ancora lì ma questo non ti disturba affatto. Quando eravamo lì alla fine di luglio il ristorante non era aperto? la domenica c'è un camion di cibo, Mr.Panini con abbondanti hamburger sulla piazza del paese. altrimenti ambiente tranquillo. La spiaggia del villaggio non c'era più, una spiaggia più grande era a max 1 km in bicicletta.
Sitecode: 20718
Terza volta in questo campeggio. Non ho mai avuto problemi con un manager scortese. I servizi igienici vanno bene per gli standard IT. Questa volta i rifiuti erano davvero un problema, ma dopo un'attenta consultazione con il gentile impiegato lo abbiamo risolto. Oppure buttatelo altrove nella pattumiera. Spiaggia con bel mare nel campeggio. Il ciclismo nella zona è ragionevolmente buono. 3 notti 112 euro: è caro.
Il campeggio è situato leggermente in alto e offre una bellissima vista sul mare. I servizi igienici erano ordinati e puliti. Preferibile la doccia fredda vista la temperatura. La spiaggia era una cosa, a circa 3 km. Camminare lontano e non fattibile senza una bicicletta elettronica. Anche difficile. Strada/percorso molto ripido e pessimo. Scopello stesso è carino per una serata. Se ti piace camminare, allora sei nel posto giusto con la riserva naturale nelle vicinanze. Abbiamo pagato 65 euro per 2 notti.
Siamo stati qui per 3 notti a luglio. Ok, è un po' caro, ma è anche un bel campeggio. Sicurezza 24 ore su 24, negozio, gustosi panini e pizze. Servizi igienici in ordine. Piscina non utilizzata ma sembrava bella. 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Con acqua molto limpida. Scendendo molto lentamente in profondità. Dovevamo essere in un altro campeggio 500 metri più avanti, ma era chiuso. sono contento che siamo finiti qui.
Eravamo davanti ad una porta chiusa. Cancello chiuso. Paura che rimanga anche chiuso,
Ultima tappa prima del viaggio di ritorno e visita di Palermo. La strada di accesso è ripida e molto accidentata. Terrazze da campeggio. La vista è magnifica. Servizi igienici vecchi e semplici, ma puliti. Doccia al 1° piano dietro un pezzo di telone, al 2° piano c'era una porta (nuova). Gestori molto amichevoli. Spiaggia a circa 500 metri a piedi, in una bellissima baia. Purtroppo una barca a vela è affondata qui di notte durante 15 minuti di maltempo. Mi sono sentito strano il giorno dopo. Ottimo campeggio. 30 euro.
Il nome ora è Area 51 Sosta Camper Attrezzata. Un posto molto carino appena fuori dal centro di Sant'Agata di Militello. Con servizi igienici molto puliti. La spiaggia a 30 metri. Il proprietario Fabrizio e il fratello Gio sono molto gentili e disponibili. Sempre allegro e tempo per una chiacchierata. Sarai accolto personalmente e salutato personalmente. Ci siamo stati anche per 5 notti. Se siete in zona: andate! Passero e Heidi.