@hen-es

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Sitecode: 20730

Belle piazzole spaziose su 2 campi aperti. Sanitario super bello e bello! Portata telefonica e WiFi sono nulle. Il Wi-Fi è venduto ma non c'è internet. Quando indico che devo giustificarmi pienamente e la signora non ha mai avuto un reclamo sul wifi. Peccato ... anche altri ospiti hanno indicato di non avere copertura. Il sito web dichiara che c'è il wifi in ogni luogo. Ambiente piacevole!

Posto nudo, unico vantaggio è la carta dell'autobus. Inoltre, il prezzo notturno è di € 12 a notte e non di € 7. Per pagare è necessaria una camminata veloce di 30 minuti (andata e ritorno).

Semplice e sicuramente molto rumore durante il giorno, costa € 10 e € 2 per l'elettricità. Ho dormito bene la notte fino a quando il traffico ricomincia. Comunque, eravamo contenti che ci fosse ancora spazio

Che gioiello questo CP. persone molto amichevoli che fanno di tutto per farti sentire a casa! Elettricità, acqua, wifi: tutto super organizzato e gratuito con l'acquisto di un po 'di vino. Ci sono cose peggiori, vero? Vista mozzafiato! Soprattutto dalla terrazza panoramica dei vicini. Bello andare in bicicletta a Colmar ed Eguisheim.

Bel posto! Ben organizzato per quel prezzo! Mega buon wifi !!!! Bellissima spazzolatura. Prüm è divertente! Meraviglioso! Bello e tranquillo!

Di per sé un bel campeggio. Nelle recensioni e sul sito e nella cartella è buona connessione wifi. Tuttavia, non c'è nulla, nemmeno il 4G. Dovevamo ancora lavorare un po 'e quindi abbiamo scelto questo campeggio. Neuerberg è anche un posto molto noioso. Ci sono supermercati ma nient'altro! Il ristorante non sarebbe stato aperto ma era ancora aperto. Semplice ma ben mangiato.

La verifica della disponibilità è assolutamente inaffidabile. Indicano che lo controllano una volta al giorno e lo regolano manualmente. Non è corretto! Se c'è disponibilità, può ancora essere pieno. Molto male, togli quel sistema dal tuo sito !!!

Camper aperto, ordinato ma piccolo riparo. Bellissimo ciclismo nel Bemmelerwaard! Velocità regolata a causa dell'assenza di impianto idraulico da parte della corona, molto accurata! Fastidioso che non ci siano macchine per il cambiamento. € 1 per 2kwh. Metti € 12 in contanti in una busta. Difficile perché oggi sei a corto di soldi. Wifi gratuito ma molto nella media.

Nonostante il periodo della corona, ci siamo trovati benissimo in questo campeggio! Misure pulite in un'atmosfera rilassata !!! Con il nostro camper con doccia e servizi igienici privati è stato fantastico! Che ambiente meraviglioso! Così bello camminare, andare in bicicletta e cercare cache! Top wifi!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sembrava fantastico per € 6 durante il giorno. Gratuito dalle 19:00 Molto rumore del traffico dalle 6 del mattino Cochem 2 min a piedi. Poco aperto in inverno e fattibile a Cochem. Alcuni ristoranti erano aperti. E anche alcuni negozi.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Nonostante tutte le ottime valutazioni. E "perfetto" WiFi? Eravamo in piedi sull'albero sulla luna 40. Zilch! Nessun impianto sanitario - nessun centro WiFi a 2,5 km? Non dalla barriera di Maastricht? Prima chiama il centralino (malfunzionamento) Tutto sommato spesso insufficiente purtroppo ma vero.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sanitario davvero eccellente !!! Wifi pagato per meno 3 giorni ma è davvero male! I campeggiatori non sono sulla Mosella. Reception molto moderatamente aperta. Durante il carnevale non è presente nessuno ma la barriera è aperta. Coblenza per fare molto bene in bici! Bella città con tutto!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

In piedi con la sfilata di carnevale! Molto impegnato sul CP. La qualità del prezzo per noi. Nessuna disposizione Electra è davvero molto lontana, se lo fa ... Raggiungi facilmente Colonia-città in bici. Parcheggia la tua bici alla stazione per € 1!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

CP perfetto! Tutto TOP! Siamo stati benissimo !!!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sono stati giorni meravigliosi! Erano gli unici adesso a gennaio. L'impianto idraulico è stato perfetto! Doccia piacevole e riscaldata, pulita e buona! Proprietario super gentile! Bel villaggio 15 minuti in bicicletta. Buon ristorante Nobel! Toilette chimica e acqua grigia per la pulizia fine. Possibilità di spillare anche l'acqua! Super zona ciclistica !!! Erba sotterranea ma dura!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

comandante del porto amichevole. Doccia calda e bagno con doccia € 0,50. Wifi gratuito ma molto minimale. Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. Città molto bella e fantastica a breve distanza in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Paga € 14 in contanti in una busta. Sanitari chiusi. Potenza molto bassa, la macchina da caffè non può accendersi. In realtà mai disturbato ... Inoltre, posto pulito! Wifi carino.

Ottimo per visitare la città di Malmedy. Città molto accogliente! C'era una pista di pattinaggio e accoglienti bancarelle di Natale attorno. Paga € 5 in contanti nel distributore automatico con € 1, € 0,50 e € 0,20. Elettricità € 0,50 per kwh. Anche tick senza consumo ??? CP deve essere rinnovato!

Posto super bello. Ora anche nella stagione (da novembre a marzo) un grande supermercato! Eetcafe Buoy è un posto meraviglioso per essere! La connessione Wifi sul CP è ragionevole ... non molto buona!

Posto molto carino Nota: pagamento in contanti di € 16 al giorno con elettricità!

Abbiamo cercato di prenotare oggi per i prossimi giorni ma a causa delle previsioni meteorologiche hanno già chiuso il campeggio.

Che grande campeggio! Falò sull'acqua! Bei posti spaziosi !!! Lo stretto passaggio è super facile da fare, anche per camion di grandi dimensioni. Sanitari datati ma ottima doccia € 0,50 per 5 minuti reali! Sanitario pulito e ordinato! Gentile proprietario utile! Nuota nel fiume o in canoa! Un paradiso !!!

Pausa in questo bellissimo posto! Anche l'assunzione di acqua potrebbe richiedere un punto di servizio sufficiente. Che posto meraviglioso sulla Mosella!

Ottimo CP per visitare la città. La connessione Wifi è davvero pessima! Non tutti i posti sono vergognosi. Anche la mancanza di impianti idraulici è un peccato. Il Gendarme spesso guida su e giù. In breve, buono per 24 ore. Costa € 12 incl. Elettricità. Eguisheim molto bello e simpatico andare in bicicletta a Colmar!

Difficile da descrivere. Caloroso benvenuto. Bene sanitario! Molte cose sono fatte per essere dolci ma strane. Ad esempio una pentola appesa sopra il luogo di lavaggio. Molta attenzione per l'ambiente! Abbiamo pensato che fosse un peccato che i passanti fossero posizionati molto dopo! È molto silenzioso, quasi senza wifi.

Campeggio molto pulito! Tres bien sanitario! Cordiale benvenuto. Ordine del pane possibile. Piscina ordinata. Alta stagione, 2 persone ed elettricità € 21,50

Niente da aggiungere alla recensione precedente! Forse solo che il manager è più che super cordiale! E tu puoi mangiare delizioso spagnolo autentico sulla spiaggia di Cale del Moral !!!! Super divertente le sarde che fanno barbecue in barca sulla spiaggia!

Ottimo campeggio! Splendidi panorami! Top wifi per € 2 per una settimana. Piccola piscina Semplice pulizia sanitaria. Village non significa molto. Ristorante buono e accogliente al campeggio. Personale molto cordiale !!!

Ottimo campeggio di transito! Docce obsolete ma ottima acqua e buon getto. Bella piscina con un bel bar! Doccia a bordo piscina tiepida. Wifi moderato. Manager molto amichevole.

Ottimo campeggio vicino all'autostrada. Manager amichevole! Piscina adorabile! Bel bar a bordo piscina. Le docce vicino al bagno sono semplicemente obsolete ma molto gustose. (Af) affondare semplice e fuori così ramoscelli idd ecc. Piscina tiepida. € 19,50 senza elettricità. Wifi moderato.

Data la posizione il prezzo è ok € 23 / notte - + elettricità (€ 8-) in autobus a San Sebastian (€ 3,50 andata e ritorno) I posti sono piccoli 4x7M Servizi gratuiti nel campeggio adiacente (bagno 👍 doccia 👍 e piscina 👍) ) l'acqua di scarico 👎 è lì, ma maldestra e piccola. Posizione in cima a una montagna 👌 molti posti

Ottimo campeggio! Bella piscina Sanitario pulito e buono! Bello andare a piedi in città. Camion di cibo nel campeggio. Buona connessione wifi gratuita. Pane fresco al mattino Accoglienza e sicurezza del personale cordiale. Posto Loos. Super per noi come un campeggio di transito!

Sitecode: 21950

Super bella CP accanto al bellissimo campeggio. Semplice brasserie nel campeggio. Grandi supermercati dietro l'angolo e rifornimento di carburante a basso costo. Doccia su CP pulito ma non molto caldo, piccolo getto per 2 € per 10 minuti. Lavatrici sul CP. Buona connessione wifi gratuita. Altamente raccomandato

Ottimo campeggio. È sorprendente che il Veluwe abbia già l'alta stagione all'inizio di maggio. Il campeggio era anche molto pieno. Doccia € 0,50. Bagno con doccia riscaldata a malapena e acqua tiepida tiepida. I proprietari prima avvengono più tardi amichevoli. Bella zona per andare in bicicletta e camminare!

Posizionamento su un campo vicino a una casa. Sanitario molto semplice e non pulito. Solo acqua fredda per lavare i piatti. Dietro il campeggio un bellissimo lago. Assen bene al ciclo. Wifi incluso e fantastico. Prezzo di qualità piuttosto elevato

Campeggio super bello. Bellissimo nuovo impianto idraulico, solo non completamente finito ma già super. € 18 con NKC. Nessun pin La reception è aperta dalle 17:00 alle 19:00 Wifi pagato ma costoso e non superiore. Ootmarsum bellissimo villaggio. Ambiente ciclistico bello. Cari proprietari!

Campeggio pulito! Bello pulito sanitario. Wifi e doccia incl. Wifi bene. Molte belle piste ciclabili. Nijverdal carino

Super bel campeggio affascinante. Bello pulito sanitario. Doccia inclusa Wifi € 2 al giorno. Ristorante semplice Bel ciclismo ambiente. Uso gratuito del go-kart per i bambini. Bella piscina Parco giochi. Sedie a sdraio sulla spiaggia Bella vista del Waal con molte barche che passavano.

Che bel campeggio e che bella gente! Deliziosa brasserie! Bella area boschiva! Villaggio a 1,5 km. Siamo qui da un fine settimana Super pulito sanitario gratuito!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Molto semplice Molti posti riservati Attuale € 0,50 kwh. Pagare per il pernottamento solo in contanti in un distributore automatico. Di notte inquieto. Koln sulla bici 10 minuti. Biciclette per parcheggiare bene alla stazione centrale. € 1 a bicicletta. CS è molto vicino al Dom. Prezzo / qualità in ordine!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bellissimo campeggio, buon posto per camper. Poco vicini ma molto ordinati. Il lago è bellissimo! Bello passeggiare o andare in bicicletta. Sanitario pulito e abbastanza moderno. La doccia costa € 0,50 5 minuti e non può essere miscelata. La connessione Wifi è stata interrotta e la risposta del gestore è stata molto tiepida al riguardo! Raggiungi il cellulare molto debole.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel posto Ben mantenuto. Centro sulla bici per fare bene. Sanitario semplicemente pulito e caldo. € 1 per 5 minuti di doccia. Wifi eccellente, 10 camper.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bei posti con splendidi panorami. Gentili manager! Tutto pulito. Buona connessione wifi gratuita nei luoghi asfaltati.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Per € 35 a notte con 2pers, mi aspetto qualcos'altro. Il parcheggio per camper è claustrofobico! Terreno fangoso per il camper. Luoghi assolutamente non corretti. L'igiene è puzzolente e non è chic. Reception amichevole. Raramente così squallido e scomodo stava in piedi. Prezzo / qualità è giusto per nessun metro! Wifi gratuito e perfetto!

Posto meraviglioso Ottima base per passeggiate e gite in bicicletta. Bella area boschiva. Tutto incluso € 21,50 a notte. Impianto idraulico pulito. Manager amichevoli. Erba artificiale davanti alla tua porta in un ambiente naturale. Tornerò sicuramente!

Il campeggio sta bene. Benvenuto calorosamente Le gite in bicicletta nella zona sono molto belle. Vicino a un bel ristorante di pancake. I sanitari sono puliti e caldi. Abbiamo trovato i suoni ambientali molto disturbanti. Soprattutto il rumore del traffico. Anche la vista della centrale nucleare non ci dà una sensazione rurale. Il negozio del campeggio è molto carino.

Semplice ma eccellente! Sanitario molto bello! Bella doccia calda! Manager super amichevoli. Bella bicicletta e insetto ambulante. Molti bei bike bike sulla strada. Panetteria e supermercato 5 minuti in bicicletta. Posto per tornare !!!

Bel posto vicino a Brouwersdam. Amministratori ostili e assolutamente non utili. La doccia costa € 1 per 3 minuti. Per un campeggio così grande pochissimi servizi igienici.

Campeggio molto bello! Personale molto ospitale e disponibile. Proprio sul fiume. Supermercato direttamente dal campeggio a 500 m. Impianti sanitari molto carini. Piscine pulite! Costoso ma anche di qualità! Fino a 20-7 € 37 per 2 persone con camper e dopo 20-7 € 41.

Non gratuito, Cfr 15 in monete. Carico attuale per Kwh con monete. Senza strutture Sei in acqua e il villaggio è raggiungibile a piedi. Nessuna opzione internet Camper noioso!

Super campeggio !!! Ricevimento mega-friendly! Sei portato in un posto dall'uomo con le bretelle! Così dolce, così per i tuoi desideri! Sanitario più che super !! Bello andare in bicicletta ad esempio a Würzburg. Piste ciclabili ben segnalate. Buon tè al campeggio. Villaggio carino e vicino.

Posto tranquillo € 14 + € 0,50 Kwh + € 2 doccia. Il Brocke è ancora a 10 km da questo posto. Registrazione chiusa tra 12 e 15 ore. Toilette € 1 per il codice della dixie.

Posto spazioso, bella base per una salita al bazar. € 13.-pernottamento camper 2p. Doccia € 2, - WC 0,50 ed elettricità € 0,50 kW, tutti insieme ?? Inoltre, gli orari di apertura della cassa / box doccia sono apparentemente molto "variabili"

Manager amichevole. Camping molto dilapidato. Quasi solo case mobili trascurate. Faccia nebbiosa Posto spazioso Sanitario datato ma super pulito, bello e caldo. Tutte le fascie presenti. Bel ristorante ma chiuso lunedì e martedì. Splendidi dintorni !!!

Bella CP vicino al Reno. Fare la doccia in un hotel adiacente o in piscina all'aperto. Sul parcheggio appena fuori dal CP c'è una colonna di sani per l'acqua, il WC chimico e lo svuotamento del serbatoio dell'acqua. Wesel è un bel posto ma bere qualcosa al Rhein è anche molto bello. Bella pista ciclabile più alta. Costa CP € 10 in contanti in una busta. Ottima connessione wifi gratuita.

Ho prenotato presto per essere in un luogo di comfort. La pubblicazione dopo più messaggi non è avvenuta. Stare sul campo sportivo, a 5 minuti a piedi dai servizi igienici. Nessun risarcimento! Personale scortese! € 1 per una doccia di 3 minuti Reception molto limitata!

Giugno 2018. Giustamente un nido d'uccello, che bel fischio! Bei posti spaziosi! Accoglienza amichevole Attenti manager attenti! Super pulito e bene sanitario! Tranquillo bellissimo ambiente naturale! Wifi, purtroppo, non ha funzionato questo fine settimana. Qualità del prezzo molto corretta!

Super posto! Bei posti, sanitari puliti e buona connessione wifi! Ambiente bike superbo. Proprietari molto amichevoli! Atmosfera accogliente!

Un cappello a cilindro !! Così bello e pulito ma anche così amichevole !!! Meravigliose passeggiate e ciclismo! Molto utile!

Campeggio molto semplice Situato sulla Mosella. A 8 km da Treviri. Accogliente ma hanno dimenticato di ammettere che la doccia funziona con € 0,50. La mattina dopo non c'era nessuno che potesse cambiare. Il ristorante puzza di vecchie patatine fritte. Ricezione molto scarsa e nessuna connessione wifi nel campeggio.

Accoglienza amichevole Buona connessione wifi, gratuita. Sanitario ragionevole. Pulito ma non molto conveniente. Piccolo parco giochi A pochi passi dal bellissimo villaggio. Buono per andare a Colmar dove sono i supermercati. Anche Colmar ne vale la pena. Belle piste ciclabili tra i vigneti. Siamo stati 4 notti.

Bellissimo campeggio vicino alla bellissima città. Super sanitario! Buona connessione wifi gratuita. Servizio di pane Personale cordiale alla reception.

Che posto incredibilmente bello! Manager molto amichevoli. Gustose birre prodotte Passeggiata Fitfort con visita guidata domenica mattina alle ore 11,00. Sanità pulita e fine. Wifi solo presso l'ospitalità locale. Bella atmosfera informale!

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ottimo posto, stato delizioso! bene sanitaria! WC chimico di pulizia in questo momento di non fare nel corso dell'anno. Sembra terribile, non c'è acqua per irrigare. Divertimento in acqua! E bei posti!

Che posto fantastico! Amichevole personale benvenuto da Jose. Con caffè e torta! Ben tenuto. Super pulito e conveniente servizi igienico-sanitari! Buona connessione wifi. Posto incantevole con una terrazza di pietra. Sul sito è un sacco di informazioni sulla zona. È possibile ottenere una cartella di informazioni ovunque bellissimi percorsi ciclabili sono di aree naturali. Nel complesso un posto per venire definitivamente indietro.

CP in un campo sportivo in un luogo tranquillo dietro un piccolo borgo storico. 10 piazzole. No wc e doccia. O un luogo settico. toccare scarico acqua e servizi igienici scarico. Tuttavia obsoleto. Costo € 5,50. Questo è preso durante la notte. Nel castello sta facendo una ricerca divertente. Luoghi spaziose e indurito.

Nizza CP spaziose al porto turistico. Abbiamo voluto Briare ma siamo bloccati qui. Poiché è possibile con un motore superiore a 2,70 non attraversare il ponte qui. Qui stato bello. € 9,00 per 24 ore con elettricità e acqua per 10 minuti. Sani Colonna fini hanno un solo connettore richiesto per il tubo dell'acqua. Village vicino ma non così tanto. Vecchia chiesa molto bella. Bakker 5 min. 5 min ristorante.

Sitecode: 1904

Piccolo campeggio Nizza. piazzole molto spaziose. Estremamente proprietario amichevole. Sanitari molto pulita, ma anche molto strano. docce spaziose e bagni puliti. Dietro il campeggio un percorso per il suo bellissimo lago. Negozi 7 km ulteriori a Boulogne sur Gesse o 5 km in Blancard. Possibilità di portare il cibo da parte del proprietario. Se richiesto in anticipo. Abbiamo trovato un'esperienza molto bella! Proprietario parla inglese Dui Fr

costruito quattro posti ordinati. Regola! Sani sito Colonna e la carica è presente. Vicino al paese. Baker in città e negozio Spar. Mettere accanto ai campi da gioco. Molto tranquillo. Sulla destra come si arriva guidando, non si vede così facile.

Eccellente gratuito durante la notte. flusso libero. Grazioso villaggio. Non subito prendere la macchina dietro la chiesa, in esecuzione molto obliquo. Uno dietro è un CP veramente pulito. Nessun impianto idraulico. Bakker dalle ore 07.00. Ristorante aperto anche nella fase iniziale l'angolo. Tranquillo tipico villaggio francese! Eravamo lì con un altro camper su 23-7-17.

Cordiale benvenuto. proprietari olandesi. Nizza brasserie. Super impianto idraulico. Semplice posto € 15 senza potere. Stinks volte correttamente, pozzo nero? Molti verkeersgeluiden.Geweldig escursioni! Non chiaro circa le partenze in ritardo. Su richiesta senza alcun problema alla partenza € 6 pagare in più. Wifi € 1 non mostrato. 1 x 2 doccia persona ancora del tutto € 24 pagato per una notte senza potere

Siamo stati qui a Maggio 2017, il nostro camper; area attrezzata ordinato (9) utilizzare le strutture del campeggio (docce sono mediocri - tiepida e datato-) guardare fuori con la forza al cp - dicono € 0.50 / Kw ma in precedenza € 0,50 / 0,3Kw - (così costoso) zona è perfetta!

Molto cordiale benvenuto! Bella sorgeva l'acqua. Buon cibo e accogliente seduto nel piccolo ristorante interno. Un sacco di bei percorsi per il campeggio trekking e mountain bike. Il campeggio è molto attraente paesaggistico. grande sanitario! Tutti i bagni in stile raffinato. panini freschi su ordinazione. Con Acsi map € 22 a notte. strada trafficata, un po 'udibili al campeggio.

Super impianto idraulico! Così bello, pulito e pratico! Restammo per € 14,50. È possibile cercare il proprio sito. Vicino al paese. I vigneti bella passeggiata per il paese. Villaggio molto affascinante! Gente amichevole alla reception. Parla tedesco, inglese e francese. Luoghi sul prato. siamo stati benissimo!

Calorosa accoglienza. posti flessibili belle e spaziose. bella piscina riscaldata. sanitario pulito e funzionante. Terrazza a casa per una birra o un bicchiere di vino. ordinare patatine fritte. Piccola città vicino con panetteria. Cicli disponibili per andare al fornaio. La piena cooperazione con tutti i proprietari vd. La reception è aperta alle 11:00, quindi si prega di pagare nel pomeriggio / sera prima della partenza.

aveva un ottimo soggiorno. Sanitari sufficiente. Niente acqua calda nel lavaggio. Mettere grande e ordinata. Ricevimento in inglese e molto disponibile. Piscina per i bambini, affollato ma accogliente! Bar e un piccolo negozio in loco.

Posto bellissimo! Bel Paese. Eccellente l'impianto idraulico! Super friendly ontvangst.Hele zona bella bicicletta! avuto un grande fine settimana! Siamo stati qui 25 t / m 27 giugno 2016.

Che posto in alto! Così bella nel frutteto! appartamenti spaziosi. servizi igienici super accogliente e piacevole. Estremamente cordiale benvenuto! E che bel negozio di paese! panini freschi su ordinazione. Un luogo rendimento reale !!!!

Camping fine. luoghi belle e spaziose. Ci siamo stati per una notte. Con l'elettricità e il buon WiFi € 20.- Clean idraulico. La carta igienica si deve portare il proprio. Mettere con le banche e supermercati. Lungomare e città 5 minuti a piedi dal campeggio. ricezione fine con 2 bicchieri di Sangria! Ristorante semplice ma gustosa. In serata musica piacevole al bar, buona atmosfera.

Il campo non era aperto e il parcheggio erano auto e un camper. Siamo un po 'più guidato da un campeggio a sinistra. Calorosa accoglienza. sito separato. Molti personaggi dei cartoni animati dipinti sulle pareti. Porte idraulico tutte colorate. Sanitari vecchio, colorato ma decente. Bel posto spazioso sull'erba Riverside. Buona satellitare, senza internet. € 20 all-in.

Sitecode: 19412

Bel campeggio, ben curato. Si sceglie un luogo stesso. Belle ben curati ampie piazzole. Tuttavia, tenendo conto della SAT-piatto a causa dell'alta cablaggio. impianto idraulico Neat. Servizio cordiale alla reception. Piscina, impianti sportivi, caffetteria. Vicino al centro storico, il porto e la spiaggia. Siamo molto soddisfatti!

Grande notte in campeggio. WC Ordinato, doccia non molto caldo. wifi gratuito Super. È stato chiesto di rimanere con due ruote su strada sono le t motivi erano molliccie. Che è andato bene.