@henainindia
Aprile 2026
Un campeggio davvero fantastico. Molti alberi per chi cerca ombra. Servizi igienici puliti e riscaldati. Docce meravigliose e ottime (senza pulsante, però!). Il centro storico è raggiungibile in bicicletta in quindici minuti tramite una pista ciclabile separata lungo il Danubio. Quattro stelle e non cinque a causa degli orari di check-in e check-out.
Un posto incantevole in una valle bellissima e tranquilla. I servizi igienici non sono lussuosi, ma buoni (con docce calde!) e puliti. Il proprietario è eccezionalmente gentile e ospitale. Non si risparmia in nulla.
Posto meraviglioso e persone meravigliose. Dintorni splendidi.
Nell'aprile 2025, abbiamo scritto di aver fatto molte promesse... Niente acqua, cosa che accadeva da tempo. Dopo aver lamentato il problema, una piccola parte del costo del parcheggio è stata rimborsata sul conto corrente indicato. Lo consideriamo positivo e abbiamo promesso al gestore che lo avremmo segnalato qui.
Sono completamente d'accordo con hans1950. Campeggio (di transito) eccellente e pulito.
A nostro avviso, si tratta di un fastidioso caso di promesse che non vengono mantenute. Una volta acquistato il pass ed entrati, abbiamo scoperto che la corrente elettrica nel nostro posto e in molti altri posti non funzionava. Gli altri campeggiatori hanno affermato che la situazione si verificava da oltre una settimana e che erano state promesse delle riparazioni. Anche l'acqua (scarico/immissione) non funzionava, stessa storia. Si prega di indicarlo all'ingresso. Prezzo 13,38 per una notte.
Un posto bellissimo e tranquillo. Cinque splendidi posti pianeggianti con vista. Due con ombra. Un bagno molto spazioso con lavandino. Accoglienza amichevole. Abbiamo acquistato del vino e non abbiamo dovuto pagare nessuna spesa di deposito (non abbiamo portato né elettricità né acqua). Davvero fantastico.
Un bel posto tranquillo con molto spazio. I servizi igienici sono sufficienti e puliti. Meravigliosamente buio di notte. Piccolo supermercato nel villaggio, a 1 km. Accoglienza eccezionalmente amichevole. La splendida spiaggia dista 7 km ed è facilmente raggiungibile in bicicletta. E questo per 7 euro a inizio e fine stagione.
Eccellente. Tranquillo. Bellissima vista. Belle passeggiate da fare. Villaggio con numerosi ristoranti. Panettiere. Supermercato. Grazie al comune.
Ottimo posto tranquillo vicino al villaggio. Qualche bar, un piccolo supermercato. cosa si può desiderare di più? Grazie al comune!