@hendrik-van-zeeland

Questo è di gran lunga il CP più meraviglioso che abbia mai visitato. Sì, gli uomini sono super gentili. E sì, è vicino alla città e sì, c'è il bagno, la doccia, ecc. Ma è anche un piccolo cortile dietro un capannone. Se la piazza è piena ci sono ancora posti nella stalla.

Posto fantastico con viste molto belle. I proprietari olandesi producono anche vino e gestiscono un B&B. Siamo stati accolti con snack e vino. Molto bello.

Posto incantevole, con splendide viste. Le strutture vanno bene. buoni posti. Il proprietario cucina un pasto delizioso, anche se ci sono solo due clienti. Consigliato. Questo CP si trova ad un'altitudine di 900 m, quindi di notte può fare freddo.

Bel posto. La famiglia del titolare Carlo Carletti (78 anni) possiede due ristoranti nel raggio di poche centinaia di metri. Carlo stesso alleva cani da tartufo e loro si fanno sentire.

11 aprile 2024: ancora chiuso

Quello è un bel campeggio, in un'ansa del fiume, al riparo dal sole, dal paese e dalla panetteria a 400m, ristorante semplice ma carino. e Sophie e Pascal sono particolarmente accoglienti.

Bel posto. un po' distante, ma le piazzole sono grandi, l'accoglienza è cordiale e in primavera qui canta l'usignolo.

Bel campeggio. accoglienza amichevole e rilassata. Grandi aree con protezione dal vento. 400 m dalla diga del Westerschelde con vista spettacolare.

Non c'è niente di meglio. manager super gentile, le strutture necessarie semplici ma ordinate, ma che bel posto e che riposo

Ideale per visitare la città. Ancora un po 'spoglio, ma questo perché questo sito è completamente nuovo. Tutto lo fa, ben pensato a tutto. Un autobus ogni 20 minuti. Prima de Luxe. Compreso doccia, WiFi ecc. € 32 (tasse escluse).

Sembra bello, ma non veniamo in senza prenotazione. Esso non pieno fuori. Così siamo andati e campeggio a Valkenburg.