@hendrikkreuze
- 2000
Il campeggio in sé è buono, ma mancano alcune caratteristiche importanti. Ci sono molti campeggiatori, mentre ci sono solo 5 bagni e poche docce per circa 100 campeggiatori. I bagni non hanno lavandini per la rasatura e la cura del viso, costringendo le persone a usare i bagni per questi scopi e formando rapidamente code. Inoltre, quasi tutto è a pagamento, persino l'acqua calda. Infine, c'è spazio solo per lavare i piatti con due lavelli, il che è molto
posto bellissimo e ben curato vicino alla piscina e alla sauna. il paese dista 1200 metri.
Posto incantevole con una padrona di casa ospitale Abbiamo fatto visita a Yvonne durante la Pasqua ed è stato ancora una volta meraviglioso. Yvonne è una persona cordiale e ospitale che ha un vero cuore per i suoi ospiti. È sempre disponibile a fare una bella chiacchierata e ti fa sentire subito a casa. C'è molto spazio e la posizione è ottima: vicino a un centro commerciale e al centro città. Alla prossima, saluti Paola e Hein dal Limburgo.
Il posto camper non ha niente di sbagliato, ma all'arrivo non puoi andare in bagno lì è un codice per. Lo abbiamo capito dal capitano del porto, che non sembrava molto amichevole e piuttosto socievole. La mattina presto c'è molto rumore nel cantiere navale lì vicino. Nel complesso vale la pena soggiornare qui.
È un bel posto dove prendere l'acqua e dei bei servizi igienici. alcuni posti stretti, anche la tenda non è ammessa, il che è comprensibile, niente di sbagliato nel posto carino e vicino al centro di Meppel. Torneremo sicuramente di nuovo.
Sitecode: 20327
Cordiale benvenuto, il camper è molto disordinato. e i luoghi vicini tra loro. Servizi igienici senza occhiali terribili, docce strettissime, almeno tutto quello che dovrebbe rimanere asciutto è bagnato. La piscina si trova in una posizione non logica, cioè accanto alla terrazza/bar. Per andare a Dieppe dovrai affrontare le colline.
Bellissimo campeggio, tutto ben organizzato, bellissimi servizi igienici e le piazzole per camper erano molto spaziose. Ogni sito ha il proprio rubinetto e scarico, ma ogni sito ha anche il proprio bidone della spazzatura. Il personale è molto cordiale. Fai acquisti dietro l'angolo, qui è tutto disponibile. Da non dimenticare la bellissima piscina interna ed esterna riscaldata, paradiso dei giochi anche per i bambini.
Davvero splendide viste sul mare. Ricevuto da un proprietario amichevole. Anche i servizi igienici erano buoni. Tuttavia, se scendi, devi farlo ho una condizione di base ragionevole, mio Dio che salita. I posti in cui sei coperto vanno bene. Consigliato come campeggio di transito.
Ciao amici campeggiatori, vorrei esprimere in questo modo che vorrei descrivere il soggiorno di 4 giorni che io e mia moglie abbiamo trascorso lì come molto gentile, attento e caloroso. torneremo sicuramente di nuovo. Un saluto da Paola e Hein.