@henine
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La splendida Noorde ci ha accolti con grande calore in questo campeggio, dove tutto è curato nei minimi dettagli. Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta; in molti villaggi il tempo sembrava essersi fermato. Qui abbiamo sperimentato la disponibilità, assistito a un'eclissi solare e gustato delle prugne fresche. Vi diciamo: A presto!!!
Luglio 2026
Che campeggio fantastico per camper! L'accoglienza dei proprietari è stata incredibilmente calorosa; si percepisce la cura e l'amore profuso in ogni dettaglio. Check-in automatico, elettricità a consumo, piazzole spaziose, Wi-Fi eccellente: tutto è stato pensato con attenzione. Fuori dal villaggio, ma comunque raggiungibile in bicicletta per fare la spesa o per gustarsi un drink in un bar all'aperto. E non dimentichiamo il bellissimo orto dove raccogliere frutta e verdura. Camperisti, non passate oltre: torneremo sicuramente. A presto!
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bella area camper, servizi igienici puliti e accoglienti, acqua calda, un'area perfetta per lavare i piatti, macchina per il caffè e bollitore. Il bar del villaggio serve patatine fritte e snack. L'unica cosa che mancava era un po' di luce lungo il sentiero che porta alla reception la sera. È una bella area camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci siamo divertiti tantissimo, godendoci gli splendidi tramonti e i percorsi ciclabili. L'area camper è semplicemente meravigliosa, con una splendida bordura di fiori selvatici e una vista mozzafiato. Grazie mille per la spiegazione del fienile e della storia della zona.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso! Un caloroso benvenuto, un caffè e una vista meravigliosa, una splendida bordura di fiori selvatici, un sacco di informazioni e pace e tranquillità! Fantastico.
Tutto perfetto e pulito, accoglienza calorosa e spiegazioni chiare. Bellissima pista ciclabile, molto ampia. City Dokkum nelle vicinanze per un piacevole shopping.
Con il camper è bello stare in piedi. Poi anche tu l'hai avuto, nessuno ha visto. Una vasca con acqua fredda fuori e dentro, anche un water senza carta e rivestito in truciolato, questo può essere molto diverso. Troppo rumore di notte, industria?
Il nostro primo campeggiatore, non aveva mai campeggiato prima ed era anche anziano. Poi cerchi un bel posto dove andare in bicicletta. Divenne Vriescheloo Loosterstee. Check-in digitale, supporto e cavo di connessione. Era come se non avessimo mai fatto nient'altro. Super ospitale, amichevole e pulito, è il momento per una chiacchierata. Grazie mille per averci permesso di fare una prova qui. henin