@henk-schaap
- 2005
Campeggio incantevole. Accoglienza cordiale. Bellissimo e curato nei minimi dettagli. I servizi igienici sono eccellenti e presentano opere d'arte alle pareti. Un'ampia foresta proprio dietro il campeggio è perfetta per passeggiate con i cani e escursioni. Rødbyhaven è raggiungibile in mezz'ora di auto. Supermercato a 10 minuti a piedi.
Siamo stati qui di recente. La stagione era finita. Il sito era ancora pieno di roulotte su piazzole stagionali senza residenti. Nessun posto speciale per i campeggiatori. Questo lo faceva sembrare un po 'mortale. Spiaggia e dune nelle vicinanze. Le strutture erano in ordine.
Il posto camper è uno dei campi sparsi del campeggio della tenuta. Se sei autosufficiente questo è un ottimo posto. È possibile utilizzare l'area di servizio sul campeggio stesso per scaricare la toilette a cassetta e l'acqua grigia. Per le strutture del campeggio puoi stare sul campeggio (al tasso applicabile). Meravigliosamente tranquillo (eravamo lì da soli il 9 e 10 novembre). Il camper si trova a circa 5 km dal castello Ruurlo, museo ALTRO. Ottimo da raggiungere in bici attraverso la foresta. Paghi per notte, così puoi ancora goderti i dintorni e poi partire la sera. Il proprietario può raccontare storie interessanti sul passato, presente e futuro dell'azienda. Sul sito web del campeggio immobiliare è presente una buona mappa panoramica con tutte le aree indicate. Consigliato!
Siamo stati qui il 12 e 13 settembre 2019. Bel camper tranquillo proprio sull'Indre e proprio accanto al castello. Il castello merita sicuramente una visita. Vivace centro della città con prodotti da forno a breve distanza a piedi e molti altri negozi. L'approvvigionamento idrico per l'acqua di risciacquo e l'acqua potabile è separato ma ravvicinato. Dopo 1 notte siamo riusciti a pagare di nuovo e rimanere un'altra notte. A spasso il cane va bene, lungo il campeggio adiacente e più avanti lungo il fiume. Il posto camper viene anche utilizzato durante il giorno per parcheggiare camper per un breve periodo. Tuttavia, questo non è affatto inquietante.
Non lasciate che imperterrito da Mittag Ruhe all'accesso. Bel campeggio con ottimo impianto idraulico e le strutture motorie. Servizio consegna in loco. Carwitz è un bel villaggio con alcuni ristoranti e Hans Fallada Haus. noleggio canoe in loco. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. camper sportivo.
Posizione bella e tranquilla. Capitaneria di porto non stata presente durante i due giorni che siamo stati lì. Deposito di denaro nello spazio cucina. Accantonamento per acqua di toilette e grigio cassetta vuota non si trova.
Questo RV Park ha tutto ciò che cercate in una strutture di RV park. Più proprietari molto cordiali e un'ottima posizione tranquilla. Come la guida Michelin direi "mérite ONU détour".
Siamo stati qui il 27/09/2013. Posto è ancora alcuni calvo. Strutture pulite. Siamo stati in fondo del parcheggio e c'era frequente circolazione delle automobili di notte con obiettivi poco chiari. Adatto per il pernottamento.
Siamo stati qui 10/09/13. Splendida posizione. Con monete sono anche possibile.
Siamo stati 10/06/2013. Situato in una posizione ideale per visitare la città. Tuttavia è piuttosto rumoroso di campo di calcio. Luogo di ritrovo per i contenitori sporchi è proprio accanto al parco del RV. Presto lunedì mattina dà anche un bel po' di rumore. Ulteriormente costretto estremamente pieno. campeggiatori dovevano mettere per gli autobus.