• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@henk27557

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

L'ospitale Erik si assicura che tu abbia tutto ciò di cui hai bisogno. Qui puoi anche trovare birra alla spina e una speciale frikandel (salsiccia fritta). Un'ottima area camper con bagni puliti.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Bel posto, ma è necessario sapere come usare un pass CCP. Se non sei un membro, dovrai aspettare alla barriera per dieci minuti per effettuare il check-in.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Soggiorno molto piacevole, i servizi igienici sono essenziali. Gestore cordiale. Bellissima cittadina, merita una visita.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Una splendida signora di 80 anni che fa di tutto per rendere il vostro soggiorno il più confortevole possibile. Ogni mattina, gusterete una deliziosa colazione insieme a tutti gli ospiti. È disponibile una lavatrice gratuita. Ci sono due docce e due bagni. Sono disponibili solo cinque posti, quindi è meglio chiamare in anticipo. Alcuni posti camper sono indimenticabili, e questo è uno di quelli. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Il personale è cordiale, contrariamente a quanto riportato in precedenza. I bagni sono un po' datati, ma funzionano bene. Una bella pista ciclabile lungo la costa. Abbiamo soggiornato una notte.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ho soggiornato qui per una notte. Ottima posizione, molto tranquillo. Ho camminato fino a Maratea e fino al Redentore, uff... uff.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Un uomo molto cordiale alla reception che fornisce tutte le informazioni sulla zona. Organizza tutto per voi. L'area camper è un po' disordinata, ma è tipico della Sicilia. Abbiamo pagato 20 € per la prima notte e 15 € per le notti successive. L'elettricità viene addebitata separatamente per kWh.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Questa è un'esperienza completamente diversa da quella che abbiamo avuto al campeggio Kessel. Il proprietario è molto gentile; sai subito dove parcheggiare quando c'è il cartello. I bagni sono sempre puliti e... uova deliziose.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Consiglio: chiama in anticipo e riceverai indicazioni facili da seguire per raggiungere il campeggio. Il gestore/proprietario è cordiale. Quella sera ci siamo goduti uno spuntino barbecue e un drink con gli altri campeggiatori. Abbiamo pagato 15 €, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il campeggio emana tranquillità ed è situato in una posizione incantevole. La proprietaria Irena fa di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Gestisce tutto personalmente e vi accompagna persino da e per il treno. Guadagnare non è l'obiettivo principale qui. Un posto meravigliosamente bello.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bella atmosfera in campeggio. Puoi scegliere il tuo posto sull'erba. Ristorante ottimo e conveniente. Personale molto cordiale. Rilassante. Abbiamo pagato 30 euro, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Eravamo soli in campeggio, splendida vista sul fiume. All'arrivo, chiamare il numero indicato sul cartello. Possibilità di andare in canoa. 25 euro a notte, elettricità inclusa. Proprietario gentile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio senza servizi. Costa 10 euro, da pagare al ristorante dove si mangia bene e a buon prezzo. Personale cordiale. Posizione splendida. Superficie piana, erba.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bella vista. Spazio a sufficienza. Il bagno non è quello che fa per te, usa il tuo, solo in caso di emergenza. Renne in visita.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio suggestivo. Ottima colazione. 36 euro tutto incluso, elettricità inclusa. Personale cordiale.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto fantastico, bella vista e consiglio vivamente la salita. Vista fantastica.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Vista meravigliosa. Bellissima passeggiata fino alle pulcinelle di mare. Il binocolo è d'obbligo. Okk ha avvistato un'aquila di mare. La traversata in traghetto è gratuita, andata e ritorno, camper incluso.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio accogliente, senza code rigide. Trova il tuo posto. Bella passeggiata fino alla fine della penisola.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Qui trovi tutto ciò di cui hai bisogno. Percorri alcuni bei sentieri escursionistici. Abbiamo pagato 240 NOK, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Accoglienza calorosa. Ho preso una tazza di caffè con un delizioso waffle. Bel ristorante, aperto fino alle 18:00 nella bassa stagione. La doccia era deliziosa. Proprietari olandesi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Splendidamente situato. Attraversate la strada per una breve passeggiata con splendide viste. Ne vale davvero la pena.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto molto tranquillo dove passare la notte, senza servizi. La visita al forte è gratuita e ne vale la pena. Portate con voi una torcia.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Posto tranquillo dove passare la notte. Eravamo lì con 3 campeggiatori. Dopo una notte tranquilla, una bella passeggiata fino alla chiesa di legno.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio ben tenuto. Splendida vista su numerose piccole cascate. Circondato da alte montagne, il sole scompare dietro una montagna alle 18.00. Proprietari amichevoli. Abbiamo pagato 350 NOK al giorno, tutto compreso, con una bella doccia e l'elettricità. Gudvangen dista 1 km ed è facilmente raggiungibile a piedi. A Gudvangen c'è un villaggio vichingo. È possibile anche fare una crociera in barca fino a Flåm, anch'essa ben collegata tramite autobus.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Che vista! La strada lì non era ancora libera dalla neve. Abbiamo trascorso la notte in cima alla strada di accesso. Beh, il rumore del traffico. Ho fatto una bella passeggiata, in parte sulla neve, in pantaloncini corti e maglietta.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale, piazzole spaziose. Si consiglia vivamente di scalare la montagna di Fjällbacka. Bellissima vista. È possibile arrivarci facilmente a piedi. Piccolo inconveniente: la doccia costa 5 corone per 3 minuti e non c'è il Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel posto, non abbiamo trovato un edificio con servizi igienici. Smögen è una cittadina meravigliosa, facile da esplorare a piedi. Prenotare tramite un'app non è poi così difficile, ma installare tutte quelle app... costa 300 corone svedesi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il proprietario del campeggio è amichevole e ci sono molti residenti permanenti. È previsto l'ampliamento delle aree di sosta per camper. Il prezzo a notte, circa 37 euro, è piuttosto alto. I servizi igienici sono essenziali ma accettabili. Fare la doccia costa 2 corone al minuto. Ottimo per un soggiorno di un giorno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto molto bello, completamente tranquillo. In passato qui veniva estratto molto oro. C'è un museo su questo argomento nel camper. Il proprietario è ancora alla ricerca dell'oro. Ho avuto una dimostrazione con risultati!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto con un buon prezzo. Bella passeggiata fino alla torre pendente. 15 Euro esclusa elettricità.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio perfetto con servizi igienici riscaldati, un campeggio ineccepibile. Decisamente troppo caro, abbiamo pagato 42 euro a notte. Anche il ristorante è molto caro. Bellissimo percorso ciclabile verso Firenze.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto tranquillo vicino ad un bellissimo centro storico raggiungibile a piedi. Vicino al cimitero. Puoi scaricare tutto qui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

L'11 novembre abbiamo pagato 20 euro a notte con carta ACSI. In bici ad Alberobello e Locorotondo. Posti bellissimi. Locorotondo dà il massimo per Natale quando vedi cosa stanno costruendo lì.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Che bella città quella Matera. Fallo sicuramente se sei da queste parti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il ristorante era chiuso. Posti bellissimi con vista sul mare. Eravamo lì con 3 camper, quindi servizi igienici quasi privati. . 23 euro a notte. Non c'è molto da fare nella zona.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissima posizione. Il paradiso in terra. Puoi tenerlo qui per un po'. Puoi saltare direttamente dal camper in mare. Se vuoi l'ombra, c'è una fila di alberi.

Sitecode: 20198

Mimetica molto bella, con tutti i dettagli. Quest'anno rimarranno aperti tutto l'anno. Bellissimi servizi igienici.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che vista.!!! Piscina ancora aperta a metà ottobre. Abbiamo pagato 25 euro con elettricità (e abbonamento ACSI).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto molto carino dove passare la notte. Proprietario super cordiale di un hotel completamente rinnovato. Un po' di manovra, si consiglia la colazione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo trascorso 2 giorni qui e abbiamo visitato Ohrid in bicicletta, ottimi collegamenti ciclistici. C'era un blocco sanitario aperto, lo scarico della doccia non funzionava e tutto era allagato dopo la doccia. Bellissima vista sul lago e bellissimo tramonto. abbiamo dovuto pagare 15 euro a notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un'altra aggiunta: il campeggio non si trova sulla strada principale come indicato sulla mappa. Bisogna percorrere almeno 800m su una strada sterrata con buche, proseguire oltrepassando il campeggio Usce. Bellissimo campeggio tranquillo sull'acqua.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio, eravamo nella loro ultima settimana. Un Goran amichevole è stato molto utile, parlava solo serbo, con la traduzione al telefono abbiamo fatto molta strada. Grazie per l'ospitalità. Guidare dentro e fuori è un po' una seccatura, ma ha funzionato bene.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto essenziale. 10 euro a notte. Ben mantenuto. "Tunnel della Speranza" raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Avrai l'imbarazzo fino al giorno compreso. Non sperimentare te stesso. 10+ campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto dove stare con dei padroni di casa molto buoni. Siamo stati 3 giorni e abbiamo pagato 35 euro a notte, ci è stato permesso di fare il bucato gratuitamente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto camper è disordinato. Abbiamo mangiato bene al ristorante e abbiamo detto che eravamo dall'altra parte della strada. Sul conto del posto camper non era riportato alcun importo. Penso che la maggior parte di loro non sia stata pagata, non è un amministratore.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La barriera era aperta, vicino alla strada principale. Qui c'è solo un parcheggio con (forse) elettricità Niente acqua, niente WC, niente doccia, niente acque reflue grigie e nere. Siamo partiti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo posto camper in una zona rurale, molto utile. Servizi igienici puliti. Grandi piste ciclabili nella zona. Poiché il campeggio è nuovo, ci sono ancora alcune piccole aree di miglioramento.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto libero e tranquillo. Non c'è molto in zona qui, ma va bene per un pernottamento e c'è una panetteria dietro l'angolo che apre alle 7 del mattino.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto perfetto, tutto pulito e ordinato. Personale cordiale. Bus navetta gratuito per San Sebastian ogni ora. Sicuramente andrai al campeggio da San Sebastian. Via sud è impossibile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto bellissimo con vista sulle case rupestri abbandonate. Puoi anche visitarlo, fa parte di un percorso a piedi di 6 km che inizia al CP.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Personale cordiale, assicurati di arrivare in orario perché è così pieno. Prenota un massimo di 2 giorni. Bella passeggiata a Bilbao, il ritorno è una storia diversa. 21 Euro inclusa elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio curato e gestione cordiale. Una lavatrice funzionante, senza asciugatrice. In autobus fino a Santander.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ho dormito bene, tranquillo. Durante il giorno e la sera si sentono i rumori del porto, ma non disturbano. Città vicina con belle terrazze. Nessuna struttura, ma bella vista.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio molto pulito e soprattutto per quel prezzo. Che vista. 1,5 km dal mare. Bellissima baia e rocce.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto sicuro dove stare. Se lo si desidera, servizi igienici e servizi igienici al Mercadona a 400 m. Situato vicino al percorso di pellegrinaggio portoghese. A piedi fino a Compostella (8 km) e ritorno in autobus.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Qui non sei messo male, aveva appena piovuto e c'erano diverse pozzanghere d'acqua. Non era fangoso. C'è poco da fare in città. Sarà più affollato in estate. Abbiamo dormito tranquillamente lì.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto bello e tranquillo in cui soggiornare, molto spazio. Qui puoi rilassarti completamente, proprio in riva al fiume. Stando qui con 2 camper, il resto è stato detto.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto bellissimo e sicuro, gratuitamente e gratuitamente. Il numero di posti è limitato e si riempie rapidamente. Buon collegamento a piedi con la bellissima città di Aveiro.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo stati qui per 3 notti per 25 euro (ACSI) a notte. i servizi igienici sono puliti, c'è la carta igienica centrale all'esterno sul muro. Il collegamento con Coimbra in autobus è eccellente. Anche se le forti piogge non influiscono sul terreno, devi scegliere un buon posto. Siamo rimasti soddisfatti, anche il personale è stato gentile.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Un grande campeggio con potenziale, ma trascurato. Tutto ciò di cui un campeggio ha bisogno è disponibile, ma non viene mantenuto. Forse tutto sembrerà diverso in estate? Dipingere, falciare il prato, strappare le erbacce. 30 Euro a notte con ACSI. Presenti ancora un centinaio di campeggiatori. In autobus fino alla bellissima città di Lisbona, a un'ora di distanza.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Grazie Lidl per aver fatto questo, bei panini freschi caldi al mattino. Ho sentito un camion di notte, che caricava e scaricava. Nessun problema.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto molto bello e tranquillo all'inizio di una fantastica pista ciclabile. A metà del percorso in bicicletta si trova un centro informazioni sulla zona e una colonia di avvoltoi. Ingresso 2 Euro. Webcam live sulla montagna, molto bella. vede gli avvoltoi seduti sul loro nido. Andare in salita, tornare indietro è facile. 75 chilometri in totale. C'è un ristorante accanto al posto camper.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Adatto solo a camper di lunghezza inferiore a 6 metri. Proseguire dritto dietro la curva sul lato destro ed è un posto molto migliore dove passare la notte (circa 15-20 posti). Bel posto per raggiungere a piedi Gibilterra. Nessun servizio.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto per camper, solo il WiFi è pessimo, come quasi ovunque. Abbiamo pagato 18 euro a notte, niente di sbagliato. Servizio di pane al mattino. Nessun supermercato in zona. Ronda è raggiungibile a piedi. Con una bicicletta, semplicemente spingersi avanti è l'ultimo passo.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Il pernottamento è gratuito, quindi non puoi aspettarti nulla. Un po' disordinato e pieno di spazio.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Il campeggio è relativamente costoso, le piazzole sono piccole ma ordinate. Abbiamo pagato 86 euro per 3 notti con elettricità. Servizi igienici ok, ristorante buono. Bella base per Granada (autobus) e dura passeggiata fino a Los Cahorros.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ampio parcheggio, 2 notti a 25 euro. Vicino al mare e al centro. Nessuna struttura tranne i bidoni dei rifiuti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Geert e Isabel, persone che sanno cosa è importante nella vita. Non sei in un camper ma nel loro giardino, nella loro vita. Senti e apprezzi la loro cordialità e la pace della vita. Speriamo sicuramente di tornare qui, anche solo per scoprire come si adatteranno le loro figlie alla vita spagnola. Non posso dare 6 stelle.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

In mezzo alla natura montagnosa con una piacevole famiglia con bambini piccoli. Bellissime passeggiate possibili verso grotte e luoghi con una bellissima vista. Strutture disponibili sufficienti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Nonostante la giornata piovosa il campeggio è pieno, come altri 2 della zona. Probabilmente non arriverai qui senza prenotazione. Che ambiente turistico.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Solo 5 euro, davvero niente, ufficio turistico amichevole. Abbiamo fatto una passeggiata in città con una brochure che abbiamo ricevuto all'ufficio turistico. WC/doccia puliti, è necessario richiedere il codice di accesso all'ufficio turistico.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Luogo ideale per vivere l'autentica cultura francese: storia, convivialità e tranquillità. Siamo solo di passaggio ma ritorneremo sicuramente in futuro per un soggiorno più lungo. Una coppia olandese-belga in Francia, che passione irradiano.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il campeggio non è niente, antiquato, sporco, tante roulotte che stanno lì da anni senza abitazione visibile. 30 euro sono davvero troppi. Una cosa che redime e le 3 stelle da noi è l'ambiente. Vale sicuramente la pena fare una camminata veloce fino alle 7 sorelle.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto, siamo arrivati tramite Brittstop, quindi è gratis. Ci si aspetta che tu compri qualcosa, dato che non sputo in un bicchiere di vino, non è stato un problema. Nel pomeriggio abbiamo preso parte ad una visita guidata e degustazione di vini. Bella esperienza. Basta dare un'occhiata al loro sito e vedrai le possibilità.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo campeggio riceve un 10+ da me. Raramente ho trovato un receptionist/proprietario così cordiale e disponibile. Tutti i servizi perfetti, anche una piscina coperta. Monte San Michele raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato £24 a notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio ampiamente progettato per diversi gruppi target. Personale molto cordiale e disponibile. Assicurati di avere la bici con te e visita la bellissima città di Chester (percorso pianeggiante). A Chester c'è una pista ciclabile lungo il fiume. Consigliato.

Sitecode: 62052

Qui possono parcheggiare fino a 15 camper. direttamente sul mare, almeno con l'alta marea. Quando la marea è bassa non si vede il mare, è così lontano. Fleetwood è un posto disordinato e disordinato. Il pagamento è facile con RinGo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio aperto con piazzole spaziose e personale molto cordiale. Com'è remoto. Piscina pubblica coperta senza acqua, quindi non abbiamo fatto il tuffo. Sopra la piscina c'è una mensa dove è possibile anche mangiare un boccone. Animazione per grandi e piccini in alta stagione. Abbiamo pagato 21 euro per 1 notte. Elettricità pagata a parte, poche sterline.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto, costa 10 euro senza servizi. Se vuoi scalare il Ben Nevis, questo è il posto giusto. Ci sono anche diverse escursioni più facili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto fantastico e accoglienza molto cordiale. Pagato 28 sterline incluso tutto. che vista.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non è del tutto chiaro come funzioni. Il manager abita nella casa sulla montagna sopra il campeggio. assicurati di avere contanti. I sanitari lasciano molto a desiderare. bell'ambiente. Per noi è sufficiente un pernottamento. Un sacco di nani.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Zona pedonale molto bella. Trovato un posto dove passare la notte e preparando la cena, una signora è venuta a dirci che questo non era più un posto dove stare, inoltre, il sito serviva per un matrimonio di domani. Mostrare la nostra app non è riuscita a convincerla. Ci è stato permesso, eccezionalmente, di parcheggiare in un parcheggio più alto, molto storto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo rimasti qui per 2 notti. parcheggio a posto, servizi igienici sporchi, fortunatamente abbiamo i nostri servizi igienici. Il primo mercoledì di agosto ci sono a Killin gli Highland Games. se siete in zona: un must.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio bellissimo ma molto caro, abbiamo pagato 40 sterline a notte in alta stagione. Luoghi spaziosi. supermercato 3 km.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che vista, siamo andati a Robin Hood's Bay, attraverso i prati, ne vale la pena. Il ritorno lungo la strada è abbastanza pericoloso e ripido: 25%, pooh, pooh. Karin e Hank

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto dove stare per 1 o 2 giorni. Puoi anche facilmente prendere il treno per Canterbury. Chilham è un accogliente villaggio inglese.