@henkenannemie
Ottimo posto dove soggiornare, con un gestore molto gentile. Il prezzo è ancora di 20 euro. Ho mangiato una trota deliziosa al ristorante. Non so se sia stato a causa dell'incendio boschivo nelle vicinanze, ma l'area esterna per lavare i piatti non era pulita. I bagni e le docce, invece, erano molto puliti! Nota: non c'è la piscina, come già segnalato da qualcun altro.
Bellissimo posto vicino ai laghi di Plitvice. L'accoglienza è calorosa e la struttura si trova in un luogo tranquillo e piacevole, su un prato, con allacciamento elettrico sul retro dell'hotel. Sono presenti servizi igienici e la doccia a bordo piscina è a disposizione degli ospiti. L'ampia piscina con comodi lettini è fantastica. Nelle vicinanze si trovano diversi ristoranti. Consigliatissimo!
L'accoglienza con snack e bevande è stata piacevole. I servizi igienici, le docce e l'area lavaggio piatti erano più che adeguati. Purtroppo, il ristorante non era aperto, nonostante fossimo in sei. Un inconveniente è stato lo svuotamento del serbatoio del WC chimico. Si trovava in una buca sul retro del giardino, nella fossa biologica, con una grande apertura scoperta. Pericoloso per i bambini!
posto bellissimo, a breve distanza in bicicletta dalla piacevole cittadina di Venray con numerosi negozi e terrazze. Siamo stati accolti in modo molto ospitale ed è stato bello che i proprietari del posto siano venuti in bicicletta con noi al teatro di Venray.
ampio parcheggio, senza servizi ad eccezione di un punto elettrico. niente acqua e non è possibile svuotare tasse e servizi igienici. Ma è una bellissima città, con bei ristoranti e belle piste ciclabili nella zona.
Bel campeggio tranquillo, con servizi igienici puliti. Tuttavia, il prezzo per 2 persone con camper senza elettricità non è di 22 euro, ma già di 30 euro a notte, causa supplemento energia e alloggio per gli ospiti.
ottimo posto nel centro di Lipsia, il prezzo ora è salito a 25 euro senza elettricità!
Sitecode: 20636
bel campeggio, ma i posti di fronte alla spiaggia erano vuoti e NON potevano essere utilizzati. quindi eravamo circondati da molte famiglie italiane molto impegnate. molto rumore dall'animazione la sera! per le persone che rimangono solo pochi giorni, il sistema di raccolta dei rifiuti con qualcosa di diverso che viene raccolto ogni giorno è molto difficile!
il campeggio è chiuso dal 1 ottobre. Nell'app, tuttavia, è uno dei pochi aperti in quell'ambiente. Ci siamo stati ieri al cancello, ed era tutto chiuso. Il numero di telefono è stato registrato. Si è molto gentilmente scusata per aver sbagliato in CC. Ma questo serve a poco se si conta sul fatto che siano aperti.
Nuovo camper con solo i servizi necessari. Si spera che la connessione elettrica arrivi presto. 10 euro è un ottimo prezzo per questo bellissimo e tranquillo CP. E quel ristorante De vier Linden con host e hostess Wouter e Yvonne è a 200 metri a piedi è un vantaggio. La loro degustazione è altamente consigliata!

Vicino all'autostrada, bel posto dove stare per Berlino. bene potenza, senza ulteriori servizi. Il cibo nel gasthof non era speciale. Abbiamo finito per pagare solo il cibo e 2 euro per l'elettricità
Prezzo indicativo 20 euro, ma noi (camper, 2 persone) abbiamo pagato 32. L'importo inferiore non è stato possibile dal 5 luglio. Costoso per un pernottamento, senza acqua calda per lavare i piatti e così via. Inoltre, fai attenzione al percorso: non prendere lo sp124, ma lo sp424. google maps indica la strada giusta, non tomtom. ti manda lungo un sentiero molto stretto e stretto.
Bel campeggio, il prezzo è decisamente più alto. Abbiamo pagato 32 euro per camper e 2 persone.
Il posto non ci è stato consigliato dal banco alla stazione. lei ci ha indirizzato alla spiaggia di ghiaia a 1 km di distanza. noi eravamo felici perché là era molto più fresco!
Anche noi abbiamo avuto un'esperienza minore. All'arrivo alle 2 del pomeriggio, il terreno era vuoto, abbiamo trovato un bel posto con vista sulla spiaggia. Il grande camper che è arrivato dopo di noi è stato messo di fronte a noi, quindi abbiamo guardato su un muro bianco. Spiegazione: rimasero più a lungo e fu permesso loro di stare di fronte. non ci è stato permesso di muoverci nonostante nessun altro ci arrivasse. Giorno andato! Cibo mediocre e costoso (42 euro).
Ottimo posto per una notte. E il ristorante è eccellente! Specialmente persone amichevoli!
Bel campeggio con acqua calda per lavare e lavare. Da qui siamo stati portati in kitestation per altri 15 km al giorno per 2 settimane. bene da fare. Peccato che non ci sia ristorante e negozio a pochi passi. 18 euro a notte è un ottimo rapporto.
19 maggio e ancora chiuso. Ma andò avanti.
Ottima accoglienza con caffè. Nuovissimo e pulito. L'uso della lavatrice e stenditoio è incluso. Persino usiamo l'auto del proprietario di andare in un ristorante 2 km. Abbiamo fatto con la moto. luogo di transito bello e tranquillo, a 1 km dal casello autostradale.
Bel posto camper vicino all'Aja con i gestori amichevoli. Bei posti, il traffico è molto mee.Den Aia e Scheveningen sono facilmente accessibili. Il luogo è ancora in costruzione, si spera ci veloce wifi. Ypenburg con ristoranti si trova a 3 km di distanza. Il prezzo è ok per un posto City RV!
Eravamo lì 10 Maggio, 6 parco, il posto era pieno. Abbiamo avuto l'ultimo posto libero. Bello avere solo sedersi sulla strada da sud a nord. Crémant la bottiglia fuori dal frigo con esso assaggiato eccellente. Grande che i bicchieri di champagne erano pronti nel frigorifero. Pitch, Wifi e l'elettricità sono gratuiti. Ma abbiamo comprato alcune bottiglie di vino e il denaro messo nella buca delle lettere.
Je kunt er nog staan, maar de sanizuil è weg. Wij Stonden op de camping 2 km verder.
Mooie plek om Straatsburg incontrato fiets te bezoeken. Schoon, nieuw sanitair, broodjesservice, wifi. De camping era echter vol, it noi konden op de parkeerplaats voor de camping staan zonder stroom en wifi Zonder. Maar om daarvoor dezelfde prijs te vragen als een plek op de camping (26 euro) è eigenlijk te gek.
Mooie plaats met veel schaduw. Helaas geen toilette di internetmogelijkheden te bekennen. En ook wij hadden problemen incontrato pagare fino en moesten Bellen. Als netti Alle mensen muoiono na ons kwamen. Het systeem werkt blijkbaar niet echt.
Bel campeggio tranquillo, spazioso. Tutte le possibili strutture. Wifi funzionava a volte, di solito non. Il prezzo è accettabile considerando quello che si paga per la costa chiaramente campeggi inferiori.
Attenzione: Spot insicuro. In un primo momento la notte, stavamo mangiando, tra 20 e 22 ore di bici costose rubati dal camper. Rosa link spessi sono stati tagliati.
Nessuna ombra, nessuna comodità. Proprio sulla kitesurf spiaggia. Acque poco profonde, quindi non è adatto per i surfisti.
Sitecode: 19913
Geweldige plek om roma te bezoeken. Inderdaad geen douche servizio en, maar wel acqua en electriciteit. Mooie ruime camperplek met veel schaduw ook nu (eind luglio 2015). Voldoende plekken aanwezig. Aardige beheerder die regelmatig anche vraagt zappa het è. Verblijven hier nu 3 notti In, en het è er rustig!
Recensioni ombra, anche se sono stretti. Buona ricezione wi-fi, un piccolo negozio presso il campeggio. Carrefour si trova a 500 metri di distanza.
Nessun segno solo ombra è disponibile. Si basano su una valutazione precedente andato, ma ha deciso dopo due ore sotto il sole di andare lì campeggio adiacente Spartacus, qui o all'ombra. Ricevuto dopo molto fastidio 15 del ritorno 25 €. Wifi funziona solo vicino alla reception
Mooie camping met staanplaatsen onder bomen. Mooi schoon sanitair. Bus naar Venetie vertrekt alce kwartier buiten de camping rete. Retourtje kostte 2,60 euro. Reisduur ca 10 minuten.
Sitecode: 20324
Rustige campeggio diretto aan de doorgaande percorso naar het zuiden. Mooi schoon sanitair. Zwembad. Als je een dagje blijft krijg je de 'BrixenCard' waarmee je gratis de bus Kunt gebruiken, en diverse Attrazioni a de buurt Kunt bezoeken. 28,50 per notte incontrato kaart NKC, wel contant pagare fino.
Prima overnachtingsplek. Geen winkel del ristorante a de buurt. Incl Prijs. stroom è inmiddels 8,50 euro.