@henkoort
- 2018
Campeggio molto tranquillo con belle piazzole riparate in un bosco aperto e luminoso. Panetteria, macelleria e supermercato raggiungibili a piedi. Servizi igienici molto puliti.
Oltre a quanto già detto riguardo questo campeggio, devo menzionare anche il fatto notevole che vicino a dove abbiamo trascorso la notte c'era una colonna con otto (8!) attacchi elettrici, due per lato, quindi un totale di quattro ( 4!) ) rubinetti dell'acqua. E questo nel bel mezzo di un campeggio dove stavano mangiando due francesi molto amichevoli, a meno di mezzo metro da quella colonna. La mancanza di spazio per questa recensione mi impedisce di completarla
Posto bello e tranquillo. Piazzole ampie, magari per camper non troppo grandi. Piscina, ristorante con menù modesto, villaggio raggiungibile a piedi, ambiente pedonale/ciclabile. È bello avere una storia. Almeno nella post-season.
2022
Campeggio bello e spazioso in un ambiente splendido per passeggiate a piedi e in bicicletta. Festeggiando il loro 75esimo! compleanno. Trattamento amichevole e prezzo ragionevole. Aggiungi altri 50 centesimi per una doccia.
Posto bello e tranquillo con bella vista sul paesaggio collinare. Proprietario amichevole di 84 anni. Purtroppo, i servizi igienici sono affidati a noi per abbandono. Merita una visita la città di Bergheim con le sue case a graticcio antiche ma molto ben tenute. Tutto sommato un apprezzato campeggio di transito per noi.
2021
Anche noi siamo piacevolmente sorpresi da questo campeggio comunale. Il borgo medievale è tenuto con cura, così come il campeggio. Per mangiare possiamo consigliare il caffè Medievale nel centro storico: pasto semplice e buono. Meraviglioso per trascorrere una giornata.
Un campeggio per famiglie molto ben arredato. Posti bellissimi con tanto spazio e schermati l'uno dall'altro. Vivace e amichevole. Le possibilità di passeggiate nelle immediate vicinanze sono limitate, ma un luogo eccellente per rilassarsi per qualche giorno. Forse meno adatto a camper molto grandi. Eravamo lì con il nostro autobus VW. Buoni servizi igienici e un'atmosfera molto rilassata. Consigliato a chi apprezza la pace e la semplicità.
2020
Sono qui da alcuni giorni e sono molto soddisfatto della posizione e dei dintorni. Passeggiate meravigliose. Eccellente igiene. È necessario un cavo lungo per garantire l'elettricità. Anche se molto impegnato anche molto silenzioso.
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa