@henkvdrlee
- 2019
Bel posto vicino a Kampen (circa 2 km). Kampen è una città bellissima, merita sicuramente una visita. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, che ci ha anche illustrato i suoi progetti per le piazzole per camper che intende allestire. Ottima iniziativa! I servizi igienici sono buoni. Anche la piazzola è discreta.
Siamo stati in parecchie aree di sosta per camper. Anche all'estero. Ma il campeggio D'n Ouwe Meuk è speciale. Un bellissimo CP in un ambiente piacevole e in un villaggio con ottimi servizi di ristorazione. Anche a pochi passi dal villaggio di Hilvarenbeek. Si respira un'autentica atmosfera amichevole tipica del Brabante. Li realizzano i proprietari Rian e Marcel. Il nome del PC promette una vecchia storia. È vero il contrario. Fantastici servizi igienici, splendida terrazza e dintorni ideali per andare in bicicletta in Belgio.
Una piccola area di sosta per camper con un'accoglienza calorosa. Ti senti subito a casa. Una piacevole sosta consigliata. Henk&Anni
Che bel campeggio pulito; bei posti e tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Grazie al Comune! Un bellissimo villaggio da visitare e assaporare davvero la vita portoghese! anni