@henllancp
- 2026
Agosto 2026
6 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio incantevole e ben tenuto, situato vicino a un lago. Proprietari e personale molto cordiali. Consiglio vivamente questo campeggio.
Personale cordiale e servizi igienici puliti, ecc. Bel bar con buon cibo accanto alla piscina esterna. Accettata la tessera ACSI. Ottimo posto e ci tornerò. Anche il nostro cane è stato contento del parco per cani.
3 foto aggiunte · più di un anno fa

2023
Tutto funziona come dovrebbe, il bar e il ristorante sono eccellenti e la famiglia ha fatto di tutto per aiutarci quando abbiamo avuto un problema con il nostro cane. molto cordiale, parcheggia e paga quando vedi il proprietario al bar o alla reception intorno alle 11:00 Gente amichevole nella città che è a circa 20 minuti a piedi con molti posti dove mangiare e bere lì, ma cibo eccellente nel ristorante del campeggio se vuoi una sorpresa.
2020
21 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
ottima sosta per esplorare questa incantevole città con i suoi numerosi bar e ristoranti, consumare appena attraversata la strada, pulire ampie piazzole con supporto elettrico da 10 ampere incluse nel prezzo di 5 € di acqua e rifiuti qui. Chiama il numero sul tabellone all'arrivo e la polizia arriverà e ti farà entrare. Il caffè di fronte serve cibo eccellente e buon vino a € 6 per 1xlitre. Assoluto affare.
che benvenuto abbiamo avuto qui, pieno di carburante nel garage e mia moglie è stata data una bevanda e una scatola di cioccolatini, liberi di usare Aire con servizi igienici e docce elettrici e pulitissimi. si sentiva colpevole di non pagare e acquisterà GPL e altre provviste dal negozio al garage per sostenerle.
2017
Fantastica area di parcheggio con tutti i servizi, gettoni per elettrico molto clise da € 2 a 12 ore, baie molto pulito e ben segnalati. vini di Valdero Bodega acquistato con l'offerta di un tour della struttura di vinificazione, che abbiamo organizzato per il giorno successivo. Ottima sosta con bar, ristoranti e negozi in questo splendido villaggio.