@hennyd
ottimo camper silenzioso, solo le coordinate non sono corrette, vedi foto !!
Ottimo posto dove pernottare. Devi essere autosufficiente. Centro 1 km. Bella passeggiata attraverso la gola, il kungsklyftan, con una bellissima vista sulla costa a metà strada.
Benvenuto molto cordiale e campeggio pulito e ordinato. docce pulite molto spaziose, con tenda da doccia ma anche con lavandino proprio. Una parte del campeggio dispone di ricezione wifi. In bicicletta per la città è di 10-12 km.
Ottimo camper con tutte le guarnizioni. Anche lavatrice e asciugatrice gratuite. Il prezzo è ora di 190 SEK a notte.
Ottimo campeggio, tutto perfettamente pulito e ordinato. Riceverai il tuo pass con foto all'arrivo. Mostralo quando lasci il campeggio e torni. Controllo eccellente. Le docce sono grandi e belle l'acqua calda, anche l'acqua calda per fare il bucato. Le piazzole erano molto spaziose, se non ci si trova nella parte più alta. Svoltare a destra subito dopo l'ingresso. Facile da fare in bicicletta per Albufeira.
Accoglienza amichevole. Bei posti, ma alcuni un po' stretti. Stanno lavorando per creare più posti per i campeggiatori più grandi. Anche l'odore di fogna che a volte c'era è stato risolto. Non abbiamo visto un cane da pastore al guinzaglio. Alcuni abbaiano di notte sentito, ma dove non lo senti in Portogallo. dal campo è facile fare in bicicletta ad Alvor. Un po' lungo la N125. Nel complesso è stato un soggiorno molto piacevole.
Accoglienza amichevole. Il sito sembra un po' disordinato. il bagno e le docce erano pulitissimi. Tutto è un po' vecchio ma va bene per € 15.
Un campeggio ben tenuto, con vecchi servizi igienici colorati. Bella vista con un bel tramonto. supermercati nelle vicinanze.
Piccolo sito fantastico con un'accoglienza molto amichevole e disponibile. Sanitari obsoleti ma molto puliti. al mattino il fornaio viene al campeggio. A Chaves facile da fare in bicicletta, 4 km.
Accoglienza amichevole. La connessione Wifi va bene vicino al blocco dei servizi igienici. Ottime docce, non a pulsante ma a tirante, separate, ma funzionanti. Bella piscina non riscaldata. Possibilità anche di fare il bagno nella Drôme. Ottima pista ciclabile, costeggia il campeggio, lungo il Drôme ri. Saillani. La sofferenza delle zanzare non era poi così male all'inizio di settembre
ottimo campeggio con un'accoglienza cordiale. sanitario in ordine. ottimo wifi gratuito. Dopo le 15:00 il campeggio era pieno all'inizio di settembre. è anche un campo di transito. Ci siamo stati per 3 notti. ottimo ambiente ciclabile con bellissime piste ciclabili.
campeggio eccellente con un'accoglienza molto amichevole. si fermò "lungo" la Saona. Servizi igienici in ordine!! Buona pista ciclabile lungo la Saona.
Sitecode: 19601
Ottimo campeggio e accoglienza cordiale. Il campeggio sembra molto ben tenuto con piazzole molto spaziose !! Strutture sanitarie ben pulite. Luoghi con vista sulla campagna e luoghi riparati.
Accoglienza cordiale. Siamo qui da 2 giorni in uno dei quattro posti camper sulla P, con elettricità e wifi. Poiché il campeggio era pieno, questa era un'ottima alternativa.
Con questo camper è rimasto per 3 giorni in questo bellissimo posto. I servizi igienici erano ancora chiusi, ma il ristorante era aperto per spuntini da asporto. Accoglienza molto amichevole con un sacco di jnfo sulla zona. Ambiente pedonale e pedonale molto bello.
Ottimo posto dove stare. Merita una visita. Anche il bel centro storico. I blocchi possono essere resi abbastanza orizzontali con blocchi.
Il campeggio è stato chiuso il 16 settembre. Anche il posto di Campwr di fronte andava bene !!
Il campeggio è stato chiuso il 16 settembre !!
Ottimo posto con davvero una brezza, ma è stato molto gradito a 30 grd. Bello vedere il cambiamento di flusso e riflusso. Quindi la domenica c'era solo un po 'di "traffico turistico". Molto tranquillo di notte !!
Grande campeggio con piazzole delimitate o in piedi libero sul grande prato con connessioni elettriche sufficienti. L'impianto idraulico va bene. Buona base per andare in bicicletta a Nantes!
Ottimo posto dove passare la notte. Un po 'di rumore dal traffico attraverso il ponte, ma tranquillo di notte. Vicino al centro con vista sulla chiesa.
Campeggio perfettamente curato con proprietari molto ospitali. La costruzione della toilette è in perfetta forma !! Anche avuto un tour nella vecchia chiesa nelle vicinanze. Sicuramente vale la pena soggiornare qui o utilizzare come scalo intermedio.
Sitecode: 71915
Grande campeggio in mezzo alla natura, in un incontro. Anche i bagni termali possono essere utilizzati gratuitamente. Tutto sembra perfetto e ben pulito. Cordiale benvenuto. Il prezzo per notte è di € 22, - elettricità inclusa e buona connessione wifi. Puoi anche camminare e andare in bicicletta a proma lì.
Sitecode: 19343
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Vasile e Mariana, con un bicchiere di palinka. Questo ha certamente guadagnato un 10. Abbiamo avuto un bel posto dietro la guest house. Puoi fare la doccia ecc. Nella guest house. C'è un rubinetto dell'acqua e l'elettricità sul sito stesso. Riceverai inoltre ampie informazioni da Vasile sui Maramures. Ci sono solo 2 posti camper invece di 4. Abbiamo apprezzato tutta la cordialità.
Sitecode: 19345
Il museo era chiuso. L'erba era alta un metro. Intere famiglie avevano un barbecue, con un sacco di rumore dalle radio. Ke non vuole essere lì
Campeggio eccellente con un'accoglienza amichevole. Stare in un luogo spazioso vicino al mare. L'impianto idraulico va bene con una toilette "normale" e ben pulita. Ho pagato 85 ron il 5-6-19.
Cordiale benvenuto. Grande blocco sanitario. Eravamo gli unici ospiti. Vista sul lago dalla nostra posizione.
Ottimo campeggio con buoni servizi igienici. La connessione Wifi è fantastica. Cordiale benvenuto. È chiaramente ancora preseason. Bello e silenzioso. Costa 85 lei al giorno.
Ottimo posto dove passare la notte con una bellissima vista !! Posto costa € 10, incl. Elettricità. Bella zona per andare in bicicletta e camminare dal cp.
Prima posto camper. Per un arrivo più tardi nel pomeriggio e partenza entro le ore 10 del mattino seguente una tariffa di € 12, - si applica per il resto vedi i commenti precedenti.
Posto camper Prima, molto pulito e ordinato. Accoglienza amichevole La corrente è infatti solo 2 ampere. Spiaggia dall'altra parte della strada (trafficata).
Sitecode: 12078
Bellissimo posto camper in natura. Accoglienza amichevole Ottieni una mappa di Matera con le attrazioni più importanti selezionate dal gestore, alcune con uno sconto. Una strada asfaltata conduce al belvedere dal centro informazioni sul sito del camper. Sei dall'altra parte della gola, con una vista di Matera. Servizio navetta per Matera.
Prima campeggio con sanitari abbastanza vecchi per gli standard sud italiani, ma puliti. La doccia è gratuita. La piscina è soddisfacente. Navetta per il centro di Santa Maria di Leuca. Grande area per il ciclismo. Percorsi alla reception. Le strutture del campo sono moderate. Accoglienza amichevole
Prima camper posto con punti grandi e meno grandi. Ombra sufficiente attraverso alberi e stoffa La connessione Wifi funzionava benissimo. Responsabile accogliente. Impianto idraulico fine, purtroppo senza acqua calda da lavare.
Bungalow parco con roulotte / camper in riva al mare. Accoglienza amichevolePercorso pedonale / ciclabile corre lungo il bordo del parco. Eccellente edificio sanitario e piscina riscaldata. Anche un ristorante. Bellissimo ambiente per bici, incluso il viale per Westgate on Sea. £ 18, con carta nkc.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Anche con chalet. Sembra tutto molto nuovo. Accoglienza molto cordiale e molte informazioni su cosa fare nella zona. Un buon impianto idraulico che è molto pulito. È ben segnalato lungo la A39.
Campeggio eccellente con accoglienza amichevole. L'igiene è semplice, ma pulita. Anche la lavanderia è molto semplice. Inoltre, luoghi spaziosi, puoi scegliere dove vuoi stare!
Ottimo campeggio / posto camper con accoglienza amichevole! Sanitario è perfetto con docce molto spaziose. Nessun problema con l'autostrada.
Bel posto su un piccolo parcheggio pavimentato che si affaccia su un piccolo lago. Sono arrivato qui con altri 2 campeggiatori. Pecora che cammina intorno al camper. Non soffri della strada principale. Bel posto per camminare. Senza strutture
Il posto camper è accessibile solo per i campeggiatori più alti. Un uomo anziano amichevole ha gestito la barriera fino alle 17:00. Vedi foto con informazioni. Questo posto costa £ 3. Mangiare al pub va bene !! Andare in bicicletta a Brighton va bene con le bici elettriche, a 15 km. Ottimo posto tranquillo con splendide viste.
Eccellente pernottamento. Qui stava 2 notti. Nessun inconveniente Ci sono in effetti alcune roulotte / camper parcheggiati. Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo.
Prima camping, tra cui macchie di camper. Solo le coordinate sono sbagliate. Deve essere N W 45,69,133 mila 000.14599, misurata per la porta. Belle rotte da Angouleme.
Sitecode: 19395
Prima camping con camper belle dimensioni. Cordiale benvenuto. Buona igiene, belle docce calde !! Problemi con aumento della nebbia dopo 20 ore. Quindi non sedersi fuori la sera. Si trova forse la stagione, settembre
Prima posto camper per rimanere. Non ci sono servizi. Buona occasione per scendere in spiaggia, 1 km alla destra del faro, 110 passi !!
Un posto molto bello sul Mittellandkanal. Una pista ciclabile dal campeggio corre lungo il canale al "attraversamento del fiume." E 'possibile ordinare panini freschi per 'mattina.
Buon campeggio con servizi igienici puliti. Luoghi speciali per i camper. 2 km in bicicletta per il centro di Lourdes. manager molto amichevole!
Siamo stati in modo soddisfacente qui. Il codice sul biglietto, è possibile utilizzare la connessione Wi-Fi. Centro è raggiungibile a piedi.
Bel posto per un pernottamento. Solo docce fredde e acqua e servizi igienici l grigio scarico in un pozzo. Servizio di prima colazione a disposizione. manager-friendly.
Prima camping con bei bagni e pulite. Calorosa accoglienza. ampie piazzole. Nella capacità vicinanze al ciclismo.
Grande sito con un sacco di ombra, ma se si continua in direzione della parte posteriore anche in campo aperto. Bella piscina e percorso privato alla spiaggia. Calorosa accoglienza. ambiente ciclismo Nizza per includere La Caletta e Posada.
Bellissimo campeggio sul lago. È anche possibile fare belle passeggiate. Sentieri gratuito all'arrivo. Recensioni sono tutti dietro gli alberi. Anche la connessione Wi-Fi gratuita. o anche chiedere.
campeggio si trova a 1,5 km dal villaggio e il sito dell'antica Olimpia. abbastanza ripida strada, ma gd fare per camminare. accoglienza amichevole. corretta igiene. bei posti sotto panno all'ombra o sotto gli alberi. bella piscina.
Siamo stati accolti con genuino caffè greco. Reception molto cordiale così. Figlio / nipote parla inglese ragionevole. A volte un po 'di rumore dall'autostrada. Posto Altrimenti bene.
Manager molto amichevoli. Bei posti sotto gli alberi o un panno ombra. Prima spiaggia a portata di mano.
Sitecode: 20281
accoglienza amichevole. Ci hanno permesso di rimanere per tutto il tempo come volevamo il giorno della partenza in traghetto a Patrasso, senza costi aggiuntivi. Ciclismo anche itinerari nella zona.