@hennykanen
Sono arrivato in questo campeggio la sera tardi dello scorso fine settimana. La reception era chiusa, quindi a causa del maltempo (un forte vento) ho deciso di rimanere e sistemare tutto il giorno dopo. Poco dopo, ho sentito bussare alla finestra; si è rivelato essere la guardia giurata. Si è mostrato subito molto scortese e autoritario. Mi ha indicato il ristorante, dove dovevo registrarmi se la reception era vuota. Tuttavia, al buio, non era visibile. Sono rimasto scioccato!
Riposato per due giorni. Facile e veloce con l'autobus 74 per il centro. Parcheggio con disco orario blu. Nessuno ha un biglietto.
Sono stato qui per la terza volta, qui va tutto bene. Durante il giorno puoi parcheggiare in spiaggia con la tua auto/camper. Ci sono stato con Midsummer Night l'anno scorso.
Sono qui per la seconda volta e continuerò a tornare. Campeggio piccolo e tranquillo con piazzole spaziose e servizi igienici molto puliti.
Che posto fantastico, sono rimasto più a lungo del previsto.
Che posto fantastico, che riposo! Sono rimasto qui da solo. L'impianto idraulico è vecchio, ma pulito.
In questo campeggio sei davvero uno accanto all'altro. L'intera cosa sembra gloria sbiadita, ho guidato!
Un prezzo "fisso" come menzionato in una recensione precedente? Volevo solo svuotare il mio WC chimico. La reazione è stata: "che non costa 5 euro, butta qualcosa nella cassetta delle lettere. Questione di fiducia, dove lo trovi?!
Il posto che mi è stato assegnato - con un grosso punto sulla mappa - si è rivelato non essere un posto riservato per nome. Non mi è stato detto questo. Dopo un viaggio c'era un altro camper a casa "mia". Aveva anche un grande punto nello stesso punto in cui sono stato io. L'addetto alla reception non ha risposto alle mie argomentazioni, invece ha iniziato a urlarmi contro. Ero così scioccato che ho pensato di chiamare la polizia. Ho passato un brutto fine settimana