@henri-gretta
- 2007
- Bavaria Anders Anders
- 2017
- Integrale
posto migliore, puoi soggiornare qui per 5 giorni, 15 euro, elettricità inclusa. tutto il necessario, spazi spaziosi, tutto molto ben tenuto. Il proprietario e il personale sono cordiali e molto disponibili. splendido ambiente ciclabile.
Ottimo posto per camper, proprietari gentili, piazzole spaziose, camper da 7,5 m. compreso elettricità e cane 27,50 euro. Nota: non tutti i cani sono ammessi (consultare l'elenco dei cani aggressivi dell'UE). Abbiamo un dobermann che va bene, ma purtroppo non abbiamo un rottweiler. A 150 m dalla spiaggia, bellissime escursioni in bicicletta/a piedi.
È stato lì per 5 giorni ed è stata un'ottima posizione. proprietari gentili e disponibili. Posto spazioso, pulito e meravigliosamente silenzioso. bellissimo ambiente ciclistico.
Abbiamo soggiornato per 4 notti durante il fine settimana dell'Ascensione. w Che posto fantastico per il camper. Tutto quanto sopra descritto è corretto. Ospitalità del Twente, cibo delizioso e godimento dei dintorni. Grazie e torneremo sicuramente a prendere una zampa dal doberman Lucca.
Un caloroso benvenuto e un ottimo posto camper con tutti i comfort puliti e ordinati. Che bella la tua mensa e la tua biblioteca, paga tutto in tutta sicurezza. base meravigliosa per gite in bicicletta. Henri e Gretta
Sitecode: 92052
Siamo stati ospiti a Midas diverse volte ormai. Curioso di vedere cosa è cambiato vista la recensione negativa del contributo precedente. i rifiuti vengono infatti separati dal vetro/lattine marrone/bianco e da altri rifiuti. acque grigie e WC chimico separati. nessun contenitore per rifiuti traboccante o vegetazione mal mantenuta. Ogni anno facciamo una deviazione per portare a spasso i nostri cani nella foresta senza guinzaglio. bellissimo ambiente ciclistico. Strutture eccellenti. e disponibile proprietario
ottimo campeggio con tutte le guarnizioni. rimase 2 notti. accoglienza cordiale, bella piscina e luoghi ombreggiati., servizi igienici buoni e puliti. Il prezzo ora è di 51 euro, c'è da aggiungere che abbiamo preso il posto spazioso (più 5 euro).. siamo stati due notti a zero euro, quindi questo compensa.
soggiornato per due notti. un posto popolare, devi essere fortunato per trovare un bel posto. eravamo all'inizio della stagione, quindi ha funzionato. gestione dell'acqua e dei rifiuti disponibile. non c'è applicazione, quindi il comportamento in campeggio è visibile ovunque. negozio aperto al ponte il 7 luglio 2022. macelleria con pane, ecc. proprietari molto amichevoli.
22 euro al giorno per quello non dovresti aspettarti troppo, ci sono molte zone d'ombra. 100 metri dalla spiaggia. CP è pulito. 2 docce riscaldate da solare. servizi igienici solo tramite il camper. le macchie sono abbastanza grandi.
Sitecode: 19280
ottimo posto per camper. bella vista, proprietari cordiali, belle piscine e buone piazzole, il nostro camper 7,50 m può stare lì bene. la lavatrice come tutto il resto è gratuita Nel frattempo ha ostacolato la visita del Cp. Questo è tra i primi 2. Si consiglia la degustazione di vini con snack italiani.
Sitecode: 92052
hai CP e CP. questa è una delle categorie esterne. Spazioso, pulito, proprietario amichevole, qualità dei prezzi perfettamente soddisfacente .. bellissimo ambiente ciclistico, siamo stati qui 3 notti e di certo non ci siamo annoiati e vale la pena ripetere. davvero un ottimo posto.
Campeggio eccellente, sanitari puliti e recentemente ristrutturato. Ottimo ristorante direttamente al campeggio. Proprietario gentile e disponibile. Buon camper con molto spazio. La piscina è stata recentemente completamente indirizzata e modernizzata. Ingresso 1,90 euro. Buone piste ciclabili.
posto splendido sull'acqua con un bellissimo ambiente. servizi igienici puliti. per 9 euro un buon rapporto qualità / prezzo.
4 notti. primo posto, padroni, bagni puliti. Abbastanza spazio, 7+ camper, roulotte, motore. Splendido scenario per escursioni e gite moto. Non è super economico, ma la qualità prezzo va bene.
Purtroppo, il sito è stato chiuso piazzole per camper. Quello che un meraviglioso campeggio in un ambiente bellissimo. Ideale per gli amanti dei cani .. hehe amichevole chiaramente molto utile. Potremmo per un prezzo promozionale di 17 euro sul sito, tra cui docce con acqua wifi, ecc E 'super pulito, luoghi molto spaziose e ci aveva valsa la pena e ci ritorneremo.
Belle spazioso posto camper (4 notti nel mese di luglio 2015) dove abbiamo fortunatamente avuto un posto in parte ombreggiata a causa del caldo. Meraviglioso ciclismo / zona piscina (Maasduinen). Distanza per i servizi igienici è grande (disposizione sul campo?)
Abbiamo 5 notti (luglio 2015), portato a voi da con due cani, che un posto superiore, altamente raccomandato. Pulito, buoni posti e bellissimo ambiente ciclismo. La cordialità, accoglienza calorosa e suggerimenti ci ha uno dei migliori posti in cui siamo mai stati fa.
Abbiamo trascorso 4 notti nel mese di luglio 2015 possono spendere per la vostra posizione superiore con due cani; tutto prende cura di raffinati bagni puliti, buoni lastricate grandi piazzole per camper. Friendly proprietari premurosi. Dopo che i cani stavano bevendo acqua salata è il proprietario di sua iniziativa chiamato il veterinario. Siamo molto grati a voi.