@henrivanm
Posto fantastico, quasi in mare! Nessun gabinetto o scarico di acqua sporca. Rabboccare con acqua con un annaffiatoio. C'è una specie di rubinetto con un lavandino. C'è l'elettricità se la vuoi. Un bel ristorante con pizza cotta nel forno a legna e aperitivi. Nessun lusso, ma se hai il camper con te, hai già tutto, giusto?
Agosto 2022 22 euro elettricità inclusa. C'è acqua, puoi scaricare la toilette e scaricare l'acqua sporca. Doccia, 1 euro per 5 min Il terreno è chiuso da un cancello con codice. Puoi prenotare un posto via internet. Insomma, va bene in alta stagione con 3 bambini e due cani. Pineda è un bel villaggio, bellissime spiagge.
Puoi restare qui per la notte. Nessun servizio. Bellissimo cielo stellato! I Gossos sono appena venuti a fare un giro, non hanno detto niente...
Bei posti grandi. Spiaggia nelle vicinanze, supermercati nelle vicinanze. Luglio 2022 19 euro a notte con elettricità. Piscina 1 euro a persona al giorno. Doccia senza soldi, monete con tenda della doccia al posto della porta. Altri posti si stanno realizzando dall'altra parte. A nostro avviso un ottimo posto con 3 adolescenti e 2 cani.
Bel posto, sulla terrazza superiore. Accoglienza cordiale e disponibile, Docce bene, pulite spesso. bei posti per lo snorkeling sul mare. infatti stanno lavorando a nuovi servizi igienici. Sono sicuro che andrà bene.

Bel posto. Attraversa la strada e sei al mare. Il prezzo è ora di 26 euro a notte e 3 euro in più se si desidera l'elettricità.
Buon posto, puoi raggiungere a piedi il bellissimo Lago di Garda. Scaricare l'acqua sporca e il WC, l'acqua del rubinetto. Niente di sbagliato in questo posto ... Le docce sono chiuse solo a causa della corona. Ma la maggior parte dei proprietari di camper sono autosufficienti. Ma solo un dettaglio da menzionare.
Cordiale benvenuto. Bel posto sulla terrazza 4, bella vista. Doccia bene, se ho ancora voglia di gemere qualcosa, niente bagno sulla doccia .. Belle passeggiate fatte! Ordinare il pane in anticipo alla reception, quindi sarà pronto la mattina successiva dalle 9:00. Puoi anche prenotare un posto.
C'era ancora molto spazio. Puoi sederti fuori. Bella città e belle passeggiate con vista sul mare. Anche lo snorkeling è bellissimo. Presa d'acqua e svuotamento di tolite. Ci siamo sentiti al sicuro
Ottimo posto Tutti i servizi disponibili. Un sacco di spazio, siamo arrivati nel tardo pomeriggio, ancora spazio. La polizia si è fermata la sera. Va tutto bene. Ci siamo sentiti al sicuro. C'è anche una cripta di Gaudì nelle vicinanze. E buon viaggio in treno per Barcellona! Grazie comune.
Ottimo posto Siamo stati qui la mattina presto e ancora un sacco di spazio. Amichevole alla reception. 15 euro elettricità inclusa. Doccia con acqua calda, anche per lavare i piatti. Lavatrice presente La piscina è un piacevole effetto collaterale. In breve, niente di cui lamentarsi. E anche il WiFi è fantastico. E bene, i bambini (e anche gli adulti) fanno rumore mentre nuotano. Sembra bello, insieme ai tanti grilli !!
Siamo stati convocati dalla polizia per voltarci perché era pieno. Nessun camper per essere trovato anche. Tempo di alta stagione. Il percorso per guidare lì è stato bellissimo,!
Pieno pieno pieno. Parcheggio misto. Pieno nel pomeriggio. Rientro in serata alle 20:00 anche pieno ... Non siamo stati fortunati per un posto.
Ottimo posto, nel mezzo di una città. Scaricare anche acqua e servizi igienici sporchi e prendere l'acqua. Circa 15 minuti a piedi e nel centro di Verona! ... e tutti per 10 euro. Chapeau. No 10, perché non c'è alcuna connessione elettrica, di base non ne abbiamo bisogno, ma era "dannatamente caldo" e abbiamo un condizionatore d'aria, che funziona su 6 amp, quindi ... (un po 'viziato; -) ....
Ottimo posto, stavamo attraversando. Dormito pacificamente. Rewe supermercato a pochi passi
L'unica cosa è che avevamo un posto davanti con vista sul Lago di Garda. Mescolare il parcheggio. Difficilmente puoi aprire una porta o una finestra. Il nostro vicino italiano è uscito completamente dal suo tetto perché avevamo bagnato il suo tappetino all'ingresso della porta, dopo che avevamo sciacquato con acqua PULITA per un po '... scusa .. Quindi dopo le 6, basta andarsene e anche se 19 euro pagare ... troppo caro!
Base perfetta per visitare Venezia. Biglietto ritorno 3 euro pp, acquistare alla reception per. Personale cordiale e disponibile. Potenza non utilizzata. Lavanderia e lavatrice. Svantaggio che le serrature della doccia sono rotte..ma felice cara figlia che stava in piedi alla porta (e io a lei ;-)) Paghi solo in contanti, anche alla biglietteria automatica.
Mescolare il parcheggio. Vicino alla spiaggia I cani non sono ammessi in mare e in realtà non sulla spiaggia. Ma non ho avuto lamentele sotto un parasole al guinzaglio. Senza strutture Il campeggiatore potrebbe non aprirsi su blocchi e finestre ... abbiamo ricevuto una richiesta (amichevole) dalla polizia al mattino per chiudere le finestre e rimuovere i blocchi ... così è stato fatto.
Restammo a bordo con vista mozzafiato sul lago. Top! E presente in hoogseizoen.Sanistation. Il denaro viene raccolto. Lago è accessibile da sentiero verso il basso. Prendere scarpe d'acqua, le pietre! I cani non sono ammessi in spiaggia più. Proprio lungo il cane può provenire (vicino camping) Almeno nessun segno gezien..Supermarktje presente lì, a piedi al piano di sopra, oltre l'ufficio turistico
Tuttavia, piccoli luoghi, in combinazione con le automobili, che si distinguono anche in cp ... esiste l'acqua, ma non utilizzati. Rimase in silenzio. Vicino al centro, v'è anche una piscina nelle vicinanze, 5 minuti a piedi. Sul bordo del fiume, deliziosa acqua di montagna fredda. Ben curato e supervisionato. vietato ai cani. Il nuoto è stata una gradita sorpresa. Successivamente deliziosa afdouchen con doccia, che è anche consentito. Top!
fermato due notti. ottimo posto, ancora tenuto in alta stagione. Nessuna zanzara visto. L'acqua se c'è qualcuno all'ingresso. Doccia può andar bene con tubo a rubinetto, naturalmente, con elemento di accoppiamento. Non sono ammessi cani sulla spiaggia, come abbiamo miglior cane lastig.Centrum a piedi. Baguettes disponibili campeggio giù
Bel posto, servizi gratuiti liberi e anche. Sono stati qui alla fine di luglio 2017. Tranquillo vista notturna.
1 notte in piedi. Il rumore da traffico, strada vicina. Idraulico al di fuori della barriera. Ma camper luogo ideale per lunghe, si trovava troppo. Lidl e panetteria vicino al McDonalds e anche ...
Un buon posto per visitare il centro. Sani presente, spazzatura .. Inoltre abbiamo appena pagato 5 euro, anche se i nostri vicini francesi hanno detto loro che non era necessario, ma non si sentono bene. Bene eccellente peccato che ci siano ancora camper stanno prendendo doppio post .. Selfish ...