@henry-van-den-berkmortel
- 2016
Campeggio fantastico, siamo arrivati tardi ma abbiamo comunque ricevuto un'accoglienza cordiale. Il proprietario è di Enschede. Ampio prato con tanto spazio. Sono disponibili un ristorante discreto e una bella e accogliente area salotto. Un grazioso villaggio è raggiungibile a piedi. Servizi igienici eccellenti.

Sitecode: 195715
Accoglienza calorosa. Piazzole per camper nuovissime. Nuovi servizi igienici (2026) in una splendida struttura. Immerso tra vigneti e uliveti. Si tratta di un'azienda agricola in attività.

Un bel campeggio, con un ricevimento più che amichevole da parte del proprietario. Estremamente bello pulito e nuovo impianto idraulico. Tranquillo con grandi macchie. A pochi passi da Monschau attraverso una strada forestale a circa 3 chilometri e si può tornare con l'autobus 66. Piscina lì. Bakker a 2 km nel villaggio e biciclette gratuite per prendere il pane. In breve, un ottimo posto per esercitarsi una settimana o una notte.
Semplice e tranquilla, bella zona. Con ristorante e semplice impianto idraulico e tuttavia molto divertente per uno o due giorni. Tra un canale e un fiume con la costante mormorio di una vasta cascata. Gente amichevole.