@hensmj

Area camper trascurata, erbacce alte mezzo metro. Ho soggiornato qui per la notte. 16 euro! Dal 1° giugno. Il campeggio era ok, bella piscina, docce, servizi igienici. Snack, qualcosa da bere. Proprietari molto cordiali. Un po' di rumore del traffico e niente da vedere nelle immediate vicinanze.

Posto desolato. Posizione sul retro ma comunque rumorosa. Ottimo per gli amanti dello shopping, vicino al centro commerciale.

Punto di forza vicino a una bellissima spiaggia. Ottimo per il giorno, rumoroso la sera, anche dopo le 22:00. Giovani che si radunano nel parcheggio accanto all'area camper.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

barriera aperta, c'erano 3 campeggiatori qui. vennero mandati via dagli impiegati comunali. Perché? mio marito non capisce il francese.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimi edifici antichi e rovine nelle vicinanze, negozi. il manager è gentile ma severo. difficile da manovrare in alcuni punti. L'ultima fila è particolarmente interessata dai corridori stradali nei fine settimana. Sono entrati nel parcheggio facendo molto rumore, è già stato installato un calmatore, ma non aiuta molto. musica ad alto volume. Ad un'ora, verso le dieci e mezza di sera, ho contato più di 20 auto che sfrecciavano. Meglio andare altrove la sera per dormire bene la notte

bel posto dove stare. Nel mezzo di un piccolo villaggio idilliaco. A 100 metri da un bellissimo grande parco libero presso il castello. Un chilometro e mezzo dalla bellissima caldera. Valhalla per escursionisti!