@hensvo
- 2020
Ottima posizione con ottimi servizi. Bellissimi percorsi ciclabili attraverso le foreste e le brughiere del Veluwe.
Arrivammo. C'era un'attrazione da luna park nel parco. Quindi, niente CP. Proseguimmo per Beckum.
È un ottimo posto dove stare. Il prezzo, elettricità inclusa, è di 8 euro a persona. Non abbiamo sentito nulla dal treno. I vicini hanno detto che stavano posando nuovi binari DB da qualche parte ed è per questo che era così silenzioso. Abbiamo dormito benissimo. Non abbiamo visto nulla del centro città perché eravamo solo di passaggio, ma è davvero vicino. Anche il Norma lo è.
Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale, ma ci sono delle regole. Se si arriva "troppo presto", si deve pagare un supplemento del 30%. Abbiamo pagato un totale di 77 € per 2 notti, 2 persone + camper, perché siamo arrivati alle 10:00 e il prezzo non è stato fissato prima delle 14:00. Una buona lavatrice per un "carico misto" che richiede 2 ore e mezza, al prezzo di 5 €. Le docce sono eccellenti. La città è raggiungibile in tram, a 300 metri a piedi, ed è gratuita per gli over 65. Breslavia è una città bellissima. Abbiamo fatto un tour di 2 ore.
Posto meraviglioso e tranquillo. Stasera sarà buio pesto, ma riusciremo comunque a dormire. Splendida posizione tra due grotte. Il Pplaats (200 corone) è l'ultimo, il numero 3. Si può prendere un trenino fino alla grotta e poi la funivia fino a un punto panoramico nella gola. Poi si scendono 214 gradini fino al punto panoramico più alto. Poi si salgono altri 214 gradini e si torna indietro con la funivia e il trenino. Splendida posizione! Super tranquillo.
Cinque stelle non bastano. Meritano un bel 10! Miranda e Frans sono una coppia adorabile. Fanno tutto per te. Niente è troppo complicato! Servono persino i menù sulla terrazza coperta. Il cibo era delizioso. Offrono anche molte informazioni sulle escursioni. Un campeggio bellissimo. Una piccola piscina per rinfrescarsi. I bagni e le docce sono pulitissimi. Li puliscono persino quasi a mezzanotte. Si impegnano tantissimo. I migliori: Miranda e Frans!
Ottimo campeggio. Proprio sul fiume Elba. Bagni puliti e accoglienti con acqua calda in abbondanza. L'acqua nella zona lavaggio piatti non era calda. Alla fine l'ho presa dai bagni. Lì si può gustare un buon pasto e una birra. Ci sono molti pescatori nel campeggio. Kladruby nad Labem è un posto incantevole da raggiungere in bicicletta e vedere tutti i cavalli della scuderia.
Ottimo posto. Nessun problema con il parcheggio o con la strada che costeggia il parco. Oggi abbiamo scoperto che se si prende la strada tra la piscina e il palazzetto dello sport, c'è un posto ancora più bello. Abbiamo visto un camper arrivare lì e siamo andati a dare un'occhiata. Tutto a destra, sul retro, ci sono delle bellissime piazzole per camper. Kutná Hora è una bella cittadina raggiungibile a piedi. Anche la bicicletta è una buona opzione. Poi, prendere la seconda a sinistra dopo la ferrovia. A piedi, prendere la prima a sinistra. Ci sono molte chiese da visitare.
Posto bellissimo. Completamente attrezzato. Vicino al centro, facilmente raggiungibile a piedi. Anche il pagamento tramite Paybyphone e PayPal è molto comodo. Non è consentito campeggiare, ma diverse persone semplicemente stendono le loro tende.
Durante il nostro soggiorno, la colonnina dell'acqua è stata rimossa e il "foro" per lo scarico delle acque grigie e del WC è stato completamente sigillato. La colonnina non funzionava comunque, ma si poteva prendere l'acqua dal bagno pubblico. Abbiamo semplicemente versato le acque grigie nell'altro scarico fognario. In alternativa, è un ottimo posto per pedalare sotto la Saale Radwege ed esplorare la splendida città vecchia.
Ho letto in una recensione che il WiFi non funziona bene, ma la ricezione è eccellente. È possibile TV da soli tramite iPad. bellissimo CP con servizi igienici super puliti. belle gite in bicicletta nella zona. Questo fine settimana nella zona c'erano rifiuti residui per 2 giorni che potevi sentire chiaramente ma non li percepivi in modo disturbante (anche se ora qui è meravigliosamente silenzioso) 😃
Ci siamo stati per 2 notti ma resteremo per un po'. Come primi ospiti del nuovo CP siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. È ancora completamente nuovo nel campo dei camper ed è interessato a tutti i tipi di fatti che implementa immediatamente. Abbiamo dato tutti i tipi di consigli sull'illuminazione/acqua sul campo e sul parcheggio in avanti/indietro. un bel CP che sicuramente diventerà molto più bello in futuro. splendidi dintorni. gelato molto gustoso all'Ice Farm
bellissimo CP, ma con tutta questa pioggia è un po' fangoso. Ci sono posti speciali dove le roulotte possono essere parcheggiate sull'erba. Se d'estate ci sono "tante" roulotte e/o tende, non mi sembra proprio l'ideale. Karin viene ancora ogni sera, al buio, con il suo cane per raccogliere soldi e ha una bella chiacchierata. l'area sanitaria sembrava ben curata.
Posto fantastico. È un peccato che tutta la spazzatura debba essere messa in un unico contenitore grande. I campeggiatori stanno facendo un ottimo lavoro nel differenziare i rifiuti, ma deve esserci un’opzione. Non puoi nemmeno conservare la carta separatamente qui. c'è un bidone blu con la scritta sopra: Ferro, ma se guardi dentro troverai lattine e vetro. un po' un peccato per questo. inoltre un luogo dove fare bellissime gite in bicicletta a Maas e Waal.
Sitecode: 19299
posto perfetto come camper. al mattino e alla sera autobus in arrivo e in partenza, ma senza problemi. elettricità utilizzata nelle ultime 3 notti a causa della batteria della bicicletta completamente scarica che il pannello solare non è riuscito a fornire a causa delle giornate nuvolose. ha fatto bene con una rimessa in gioco da 2 euro. si può portare acqua potabile ed è presente tutto per lo scarico. bel posto.
ottimo posto per dormire una notte. semplicemente non c'è corrente da nessuna parte. un altro campeggiatore che sembra essere qui più spesso ha detto che a volte tolgono la corrente. perché è la domanda. tutto il resto ok. cestino disponibile.
bel posto, servizi igienici puliti. ma per 25€ è caro perché devi pagare anche la doccia, sono 1€ per 3 minuti. ci sono anche oggi più camper di quanto indica il sito. ma il miglior spazio intorno al tuo camper. La signora chiede solo la targa, incassa i 25€ e in realtà non dice altro. Anche. non dal servizio del pane o altro.
perfetto Plasts a Bezirken l'Altstadt e per pedalare l'elberadweg dal posto p. per € 4 per 24 ore posto fine e sicuro dalla sorveglianza della telecamera. E twerka davvero. c'erano 2 giovani che facevano qualcosa con un telo per legare il recinto, ma qualcuno prontamente è venuto e li ha mandati via. fece un giro e tornò al suo posto (di osservazione). vale la pena ripetere per visitare nuovamente Dresda.
cordiale benvenuto dal proprietario. sono disponibili anche docce. € 2 per 10 minuti di acqua calda. può fare la doccia con 2 persone contemporaneamente. Bella città di Meissen da vedere. soprattutto l'Altstadt. il cibo al Landhaus era perfetto e delizioso. Elberadweg è un bellissimo percorso vicino all'Elba. 2 km in bicicletta.
bel posto libero. devi solo ottenere un buono presso la fattoria delle orchidee. come va quando arrivi e i ricevimenti sono chiusi è la domanda. ma posto carino e tranquillo con elettricità gratuita pure.
bel posto da visitare Eindhoven. con un biglietto dell'autobus di € 0,50 pp tramite la cassa automatica al chiosco. Che ci sia una roulotte con un sacco di cianfrusaglie attorno, l'abbiamo trovata una cosa strana. ulteriormente un'area ben illuminata e lì puoi scaricare l'acqua e la toilette. bullone ripetibile.
Sitecode: 92095
bellissimo CP, proprietario amichevole che ha immediatamente detto dove inizia il percorso del bivio. vista campestre sui prati dove pascolano le lepri. buoni servizi igienici e molti bei sentieri della chiesa per il ciclismo. qualcosa su cui tornare. Hans e Sylvia