@herfkr
Campeggio fantastico immerso in un mandarineto. Molta ombra, piazzole ampie. Servizi igienici perfetti e puliti. A 200 metri dal vostro camper si trova l'ingresso di Pompei e la stazione ferroviaria per Napoli (andata e ritorno €6,60 a persona). Supermercato un po' più lontano, a 800 metri. Mezz'ora di auto per raggiungere il Parco delle Feste del Vesuvio (biglietti da acquistare online in anticipo). In breve: ideale, puro divertimento. €37 a notte per camper + 2 persone.
Ottimo posto dove soggiornare in una zona industriale, tranquillo. Ingresso accanto allo Spielhalle (chiuso di notte). Abbiamo soggiornato qui il 14 agosto 2025. I bagni e le docce sono chiusi dalle 4:00 alle 7:30.
Ottimo campeggio, tranquillo, proprietari cordiali, molta ombra e servizi davvero buoni e affidabili. La gita in barca di tre ore con il proprietario (250 RON a persona) vale sicuramente la spesa! Prezzo ad agosto 2025: abbiamo pagato 160 RON per il camper e tre persone (45 RON a persona, camper 15 RON, elettricità 10)
Prezzo: camper 70 RON, persona 10 RON, due persone + camper quindi 90 RON Tutto il resto è incluso. Tanto spazio, molte zanzare quando il vento si placa. L'impianto idraulico è pessimo; era bloccato quando eravamo lì.
Una piscina molto grande con campeggio. Piazzole spaziose, molta ombra. Pochi bagni (a bordo piscina), niente cucina. Musica (dal vivo) ad alto volume durante il fine settimana in cui siamo stati lì (2025). Era accanto a un treno merci. Abbiamo pagato 120 RON per il camper e il biglietto obbligatorio per la piscina era di 60/70 RON a persona al giorno (giorni feriali/fine settimana).
Ottimo campeggio. Abbiamo trascorso 4 giorni sull'acqua, grandi alberi per l'ombra e bella erba al sole. Servizi buoni come menzionato nelle recensioni precedenti.
Campeggio un po 'disordinato, trova un bel posto (sul retro?). L'elettricità è ovunque e inclusa, il wifi va bene, 4 nuove docce. Røros è sempre impegnato. Discuti su museo, chiesa, miniera di rame in relazione a corona. rorosmuseet.no
Sitecode: 20686
Ottimo pernottamento con bei posti al sole del mattino. Sanitario moderato, molto traffico
Eravamo qui a metà agosto. Super posto dove passare la notte. Tanto spazio, tutto ben organizzato. Raccomandare!
Bello e tranquillo nel primo parcheggio durante la notte. A mio avviso, un divieto si applica solo al secondo parcheggio, in acqua / porto turistico. WC molto vecchio / cigolante, ma funziona.
Buon campeggio, bel posto, base per la Svizzera, il Liechtenstein, il Vorarlberg. Bagni puliti, ora belli e caldi in preseason (riscaldamento a pavimento). Panini in preseason presso il panificio a 7 minuti a piedi o presso l'EuroSpar. Bella piscina aperta dal 1 maggio al 9 settembre
Siamo stati qui alla fine di luglio. Bei spazi ampi sull'erba, vecchi sanitari ma soprattutto puliti. Bella base per Inveness e Nessie