@heric
Membro di Campercontact dal 2020
Bel campeggio agricolo con un negozio biologico dove vendono tutto biologico e anche la carne delle proprie mucche i sanitari sono puliti e ben tenuti il personale estremamente cordiale tutto meraviglioso su un prato è piatto, quindi semplicemente fantastico torneremo sicuramente qui E ovviamente da non dimenticare Roos e Loebas, questi sono due dolcissimi cani che appartengono al campeggio e ogni tanto vengono al tuo camper perché accarezzati

questo parcheggio è il normale parcheggio della piscina quindi dal Freibad se attraversi e guidi sotto il tunnel lì hai il camper sulla destra dietro la recinzione chiave per la rete elettrica e il nuoto per ottenere € 15 in piscina
Se si seguono i cartelli verdi con un camper, si parcheggiare al cancello e la relazione al prezzo Freibad è di € 15, ma poi si può fare una doccia gratuito e nuotare gratuitamente e l'elettricità è gratuito. L'energia elettrica è di € 30 in modo lo riavrai il giorno dopo ho pensato che valesse più di 15 € per me una bella nuotata e una bella doccia?

Posto spazioso Molti campeggiatori si adattano davvero qui Sei ai piedi della montagna lungo il fiume Lahn le scale portano a dove si trovano la città vecchia e il castello posto tranquillo quando eravamo lì la stazione di cura era pulita, immagino che dipenda da chi avevi davanti
non adatto ai camper, dicono che è un parcheggio glorificato con elettricità ma senza ulteriori servizi costosa notte primaria di 26 euro e deposito di 10 euro per una chiave per pulire il bagno chimico? porta contanti perché se vuoi davvero appuntare non avrai la chiave personale scortese davanti alla recinzione ci sono diversi camper che hanno soggiornato qui gratuitamente (o senza elettricità) risparmia 26 euro
Luoghi bellissimi anche il personale cordiale è venuto a chiedere se volevamo panini
il personale dell'hotel e il ristorante sono un prato super cordiale vicino all'hotel è molto tranquillo in piedi sull'acqua c'è elettricità e un blocco servizi igienici nessuna stazione di servizio