@hermanh
- 2011
questa posizione è un punto di servizio duplicato. vedi la mia foto. ubicazione del camper, questo punto di servizio è sempre accessibile anche ai passanti e completamente gratuito.
bel posto ma è un parcheggio per traghetti non utilizzato per persone estese, con scatole troppo corte e troppo strette per le strutture di campers.de sono state messe fuori uso anni fa e gli scarichi sono intasati oggi. il posto in sé è molto comodo con il nuovo ponte sulla Senna gratuito nella connessione nord-ovest occidentale con una bellissima vista sul fiume e sull'altro lato.
ottimo CP con tutte le strutture e con pavimentazione in asfalto.Il parcheggio adiacente è rapidamente un luogo di dragaggio in caso di pioggia e viene utilizzato da molti residenti locali, acaro il più possibile. Durante il giorno alcuni rumori dal passaggio del traffico, dopo il tramonto diventa molto silenzioso.
piccolo cp. diretto vicino al parcheggio generale più grande e la strada principale trafficata durante il giorno. si verificano presenti.acqua (anche acqua di risciacquo) a pagamento con moneta speciale.
grande cp su strandweg.Durante la giornata ciò che visitatori e pescatori.Dopo il tramonto, tranquillo.nu metà settembre alghe verdi sulla spiaggia e non adatto per il nuoto.Dal camper a 20 metri dalla duna e splendida vista.
parcheggio generale nel centro della città vicino al cimitero, dopo la chiusura dei negozi completamente vuoti, spazio per molti camper, nessuno scompartimenti delimitati, essenziale per passare la notte. l'edificio della toilette era chiuso.
Se la costa ventosa si annoia, questo è il punto giusto. Proteggi l'ordine completo con una stazione sana gratuita e bidoni della spazzatura a pochi passi dal villaggio.
bello che ci sono strutture come due rubinetti dell'acqua, un tubo di scarico della cassetta della toilette e una grondaia. lo spazio è abbastanza buio a causa degli alberi ad alto fusto e la TV satellitare non sarà possibile. le sezioni definite sono strette e corte e non adatte a camper / rimorchi di grandi dimensioni.
grande cp al porto con vista grandiosa porticciolo e creperie del porto edificio del gabinetto con rubinetto esterno e bidoni della spazzatura separati molto spazio e quindi anche un po 'ventoso.
Ancora un ottimo CP. Non ci sono strutture e posti stretti. Non adatto a camper / rimorchi lunghi. Sulla spiaggia di nuovo occupato dagli utenti di camper di giorno. Al gabinetto di stand. stazione sani nel centro di Nevez e negozi.
Ottimo CP, molti utenti francesi, niente servizi, quando il tempo arriva presto non c'è posto, molto sole, nessuna ombra.
Ora anche con un nuovo club di canoa che costruisce un ottimo CP. Lascia su l'altezza del tunnel sulla strada di accesso di 3,1 metri, nessun posto per camper lunghi o con rimorchi. Sat.tv non è possibile sulle piazzole dei camper e il sole è limitato da alberi ad alto fusto solo per poche ore al giorno.Il club di canoa noleggia anche canoe e nelle belle giornate ci sono molti visitatori con le auto, specialmente nel pomeriggio, lasciano il parcheggio libero.
Bel CP sul lago e al confine con il comune. Tutti i servizi nel villaggio anche sanificazione. Per scegliere il sole o l'ombra e ci sono diverse passeggiate / piste ciclabili.
Sitecode: 19710
CP tranquillo vicino al cimitero e al sito industriale con servizi di base e facoltativamente sole o ombra. sat. TV solo se posizionata lungo il muro del cimitero. Bella passeggiata lungo il fiume A lff parte da CP.
posto camper fantastico, tutti i comfort, adiacente al fiume e al parco, posto tranquillo, Rennes a breve distanza in bicicletta e ci sono collegamenti di autobus nelle vicinanze e con una frequenza molto alta.