@hermann1957
@NRW Motorhomes...non molto utile!
Servizi igienici semplici ma per lo più puliti, piazzole per tutti i gusti, tranquille e confortevoli, spiaggia privata con molo che conduce in acque profonde, splendide passeggiate sulla spiaggia attraverso acque basse e banchi di sabbia, ristorante consigliato, centro città a 3 km, facilmente raggiungibile in bicicletta tramite un grazioso sentiero lungo la spiaggia.
Parcheggio tra il terminal degli autobus e il palazzetto dello sport. Molto rumoroso tutta la notte e anche al mattino a causa del traffico intenso e di un bar dove la gente fa festa fino alle 2 del mattino. Dormire era quasi impossibile. Un cattivo odore proveniva dai bidoni della spazzatura stracolmi vicino all'ingresso.
Facile da trovare grazie alle coordinate, ordinato, pulito e suddiviso in 14 piazzole. Acqua e persino elettricità gratuite. Abbiamo trascorso una notte molto piacevole e tranquilla.
I parcheggi nella zona anteriore sono inaccettabili a causa della discoteca per bambini che inizia alle 21:00. Musica ad alto volume e urla. La zona posteriore è accettabile, ma non adatta a camper di grandi dimensioni, poiché il terreno è piuttosto trascurato e di difficile accesso a causa di alberi alti e contorti. Il traghetto per Belem dista circa 3 km ed è facilmente raggiungibile in bicicletta. La spiaggia è accettabile e non lontana, con diversi bar disponibili.
Nonostante la prenotazione telefonica di mia moglie, non c'erano posti disponibili. La giovane receptionist è stata ESTREMAMENTE scortese e ha detto che non parlava molto bene l'inglese e che aveva capito male (mia moglie è un'insegnante di inglese :-)). Il campeggio è completamente disorganizzato, con molti altri campeggiatori che occupano troppo spazio per evitare chiunque altro nelle vicinanze. La spiaggia, tra l'altro, è a 1,6 km, non a 500 m come pubblicizzato. Lo sconsiglierei.