@hermes
- 2014
- Carthago C-Compactline I 143 light
- Integrale
Sitecode: 2055
tutto ciò di cui hai bisogno, molti posti (20). Molto spazioso sull'acqua + tavoli da picnic, silenzioso, WC, ...
perfetto per il pernottamento tranquilla e negozi nelle vicinanze
Tutto è a posto, vicino, pulito e questo gratis nessun punteggio 5, i posti sono semplicemente troppo stretti. Ma ne vale la pena, grazie Ribe.
tutti i comfort, wc + doccia puliti tutto questo gratuitamente fuori il vino
posto eccellente tuss, wc vuoto bella posizione e tutto questo gratuitamente
posto bellissimo, abbiamo un camper per questo
posto bellissimo, non per camper molto grandi alce sulla strada per lì
wc e possibilità di svuotare il wc ma soprattutto l'ambiente, la chiesa e il vecchio cimitero
posto bellissimo, sono possibili anche camper di 7m. Non abbiamo un camper per questi posti, ma c'è tutto il resto!
posto incantevole, i bulbi bianchi camminano molto ben segnalati. 5 km blu 3.5
ottimo posto per visitare parco e castello. senza servizi ma molto tranquillo?
stare dall'altra parte del parcheggio dell'autobus
posto tranquillo tranquillo nessuna struttura si bidoni della spazzatura non dovrebbe essere di più durante il viaggio
posto molto carino sulla Semois servizi e gratuito
meravigliosamente silenzioso e un po 'fresco dall'acqua del fiume non funziona attualmente in un posto incantevole
Sitecode: 2066
tutto è corretto in termini di spazio, possibilità e tranquillità
acqua libera, WC vuoto, acqua sporca ampio parcheggio vicino ai luoghi speciali della città per i campeggiatori
bel posto tranquillo ottenuto token quando vendiamo
tutto ok, buono per il pernottamento ma neanche speciale
posto molto bello e tranquillo.
Posto molto bello e tranquillo. È completamente pieno (all'inizio di luglio). Molto pulito
cp molto occupato dove i francesi si consultano davvero tra i parcheggi. Anche una parte per il nostro camper. molto occupato quindi, ma conosciamo il camper e cambiamo. Puoi e non puoi pretendere di più da un camper gratuito. Fortunatamente siamo arrivati qui in orario. Il mercato del venerdì sera è ancora lì e anche mercoledì mattina c'è un bel mercato.
Sitecode: 20852
ottimo posto, un po 'difficile arrivarci. Calma, non eravamo sui campi in pendenza dei camper, ma sul parcheggio dopo, come nella foto
molto buono posto tranquillo
posto super bello molto tranquillo ci sentiamo al sicuro qui
bel posto tranquillo, non il più bello qui in Norvegia. ma certamente ok elettricità gratuita e acqua ideale per una visita a Runde
bel cp posto tranquillo panetteria a 100 metri
buon cp vicino al villaggio meglio non guidare attraverso il villaggio, passaggio difficile oltre il villaggio seguire le indicazioni camper
ottima posizione per visitare jesi di notte tranquilla ristorante pizzeria sull'ascensore era un ottimo suggerimento
bel posto tranquillo o blocchi necessari villaggio a 1,5 km
Ottimo posto durante il giorno di notte un sacco di rumore autostrada e treno partiamo di nuovo
i nostri primi 10 e senza dubbio belli, molto curati. tutto gratis (elettricità, acqua, ...) tranquillo e vicino a tutto
ottimo posto libero molto pulito ma niente di speciale per il pernottamento
cordiale benvenuto ma cp in costruzione e molto lavoro attenti quando la doccia tutto bagnato, anche al di fuori della doccia. Probabilmente è molto bello. Milano fare bene. A soli 800 m di cammino per fermare. Prendere il tram 3 o 15 per il centro. Abbiamo preso pass giornaliero 4,50 euro.
bella cp spaziosa qualche rumore del traffico in una zona industriale sicuramente ok per un pernottamento
Posto tranquillo. Tutti i servizi. Per fortuna ancora un posto libero
Viviamo due villaggi più, ma siamo felici per la migliore pasticceria della zona passare davanti al fuoco, poi dritto alla rotonda e poi un centinaio di metri più avanti al trono panificio proprio
Ottimo posto per visitare Parma. All'interno del recinto si ha un senso di sicurezza. Un po 'costoso, ma si dispone di docce con acqua calda e flusso libero. Con il piano del proprietario siamo stati con la moto a 10 minuti a Parma. giovani Parma cercato di rubare le biciclette. I punti più bassi perché c'è un sacco di rumore. La notte era meglio, ma non si può lasciare la finestra aperta.
molto strutture stavano nel parcheggio sul lato opposto della strada non dormiva tranquillamente lungo il muro
bella rinnovato camper WC scarico di smaltimento delle acque reflue per la città + 10 euro è davvero molto bello e raggiungibili a piedi. bene farlo almeno 30 piazzole per camper disponibili
eravamo solo piccolo luogo invitante dormito bene
Posto molto bello, parcheggio mescolare. fine Wewaren di ottobre 2016. Ottimo posto con una splendida vista. Siamo stati qui con un 5 numerosi camper. Posto molto tranquillo, solo un sacco di vento.
Ideale per visitare Arras. Centro 500m. Tutti i presenti, ma non super accogliente. I posti sono tuttavia piuttosto stretta. Abbiamo dormito tranquillamente.
Molto bello cp, ma venire in tempo. Tutti i sedili sono stati presi alle 17h. Bakery in paese subito dopo la chiesa (500 m), supermercato a 2km attraverso il villaggio e poi a sinistra.
Posto tranquillo con la colonna sani. Proprio nel villaggio. Poca ombra, superficie pavimentata.
Molto bello cp. Parco con tavoli da picnic. Vicino a Chambord e Cheverny.
Grande parcheggio mix. Mettere abbastanza parco vicino alla Loira. C'era un sacco di gente in giro e non abbiamo avuto buone sensazioni. Ok per visitare Vendome. Abbiamo guidato a Montoire sur le Loire.
Posto molto bello giù castello, accanto a un piacevole parco. Molto affollato, in modo da venire in tempo.
Posto tranquillo, perfetto per la notte.
due notti nel mese di luglio del 2015. prezzo era 834,84 kune per l'automobile + 4 persone + elettricità + wifi. grande piscina e servizi igienici puliti. tuttavia qualche rumore durante il giorno del grande Resort dall'altra parte della strada. nin è una bella città medievale.
buona ricezione. Molto tranquillo e accogliente. economico. 225 kune per 4 persone + Elettricità + wifi + piccola piscina gratis. 100-year-old barca ha navigato insieme con il proprietario. Eravamo due ore in mare per 50 uomini kuna. Nel frattempo, abbiamo assistito ai metodi tradizionali di pesce.
terrazzo campeggio. Ci siamo stati una notte. trogier visitato in bicicletta 3 km. graziosa città merita una visita. impianto idraulico era pulito e OK. accoglienza amichevole. abbiamo potuto scegliere il nostro posto. poca ombra ma il mare. RV 4 persone 1 notte 401,5 kune. fare attenzione ai ricci di mare in acqua.
accogliente luogo di accoglienza sufficiente. prenotazioni non sono necessari se si arriva in tempo. proprietario ha suggerito al camper per guidare l'ingresso dei laghi. più economico e presto al mattino (07:00). il bagno è pulito, ma in anni.
siamo stati 3 notti. Un buon posto per andare a Venezia. Abbiamo apprezzato molto la piccola piscina dopo una giornata faticosa. la piscina è aperta solo fino alle 20:00. L'impianto idraulico era pulita e avevamo un luogo ombreggiato. Il personale era cordiale. Vi abbiamo anche mangiato pizza e grill. .