@hettygogo
Vecchio e datato, abbandonato a se stesso, necessita di investimenti. Visitato fuori stagione. Personale pessimo, il bar puzzava di sigarette stantie e i servizi igienici puzzavano di fogna. Peccato perché ci siamo stati molti anni fa con i bambini e ci siamo trovati bene. Non ci tornerei.
Area ben organizzata. Ottima posizione, a 20 minuti a piedi dalla spiaggia, con numerosi negozi, ristoranti e bar lungo il percorso. Un cartello all'esterno indica quanti posti sono rimasti.
Posizione eccellente per la città. Le piazzole su terreno duro sono piuttosto pianeggianti e molto piccole per un campeggio più simile a un'area di sosta. Non c'è spazio per sedersi se si prenota una piazzola intermedia. Servizi igienici e doccia puliti e in fase di ristrutturazione (25 ottobre). 10 minuti a piedi attraverso il parco per raggiungere la città, sentiero non illuminato di notte.
Ottima posizione per il centro storico. Splendide viste, soprattutto di notte quando è illuminato. Non è in piano, ma sono presenti rampe di livellamento. Da notare che ci sono 3 piazzole dedicate ai pullman e altre 6 ai camper. Il centro storico è praticamente chiuso il lunedì.
Piazzole spaziose e pianeggianti su ghiaia. Piccola cittadina accogliente con buoni bar e negozi, supermercato che vende gettoni per acqua/acqua minerale. Nota: l'acqua minerale è disponibile solo presso il punto di servizio, non sulle piazzole.