@heutenoch
Un vero campeggio di benessere nell'accogliente Döbriach. Splendida posizione sul lago Millstättersee, personale cordiale e strutture pulite.
Prezzo attuale: 8,00 €
La SP non è più sulla gemma. Parcheggio, ma accanto al Schott. Terreno di un'associazione. Apri per ritirare la griglia Inserisci il numero specificato - Italiano.
Ci piace venire qui: personale cordiale, buone infrastrutture, ampia spiaggia pulita. Negativo è la corrente debole, solo circa 5 A
Luogo altamente raccomandato, vicino al centro e dotato di tutto. forse un po 'troppo piccolo, ma già un inizio molto positivo per la bella, simpatica città.
Super bel posto naturale, tutto disponibile. Il proprietario è gentile, verrà di nuovo.
Ci piace sempre venire qui perché scopriamo che è uno spazio di parcheggio ideale. Servizi igienici puliti, elettricità gratuita (!), Ver e smaltimento - cosa si può chiedere di più? Inoltre, c'è la città simpatica facilmente accessibile. Al suddetto inconveniente gli offerenti non sono da biasimare. I posti possono anche essere abusati. Posso attestare il fatto che uno è preoccupato per la persona del camper:
Bella posizione tipica della Stiria meridionale sulla cima di un vigneto. Con una buona taverna e vini deliziosi.
Bel posto, ottima vista panoramica di un grande mondo di montagna. Proprio alla stazione della funivia di notte tranquilla. Consigliato.
Posto tranquillo vicino alla città. La bella città merita una visita. Mi è piaciuto molto qui. Peccato che manchi e smaltimento siano mancanti.
Un grande passo, come piazzole solo immaginare. Tutto disponibile anche operatore amichevole. né può migliorare la cosa di Internet
Il posto ci è piaciuto molto bene. Lui ha tutto il necessario, è pulito e generalmente simpatico. Accesso rapido alle città interessante. Davvero consigliato!