@heviz
- 1980
Sitecode: 12076
Non credo che Schwerin abbia bisogno o voglia di noi! 30 € per lo spazio non mi lasciano altra scelta. Che peccato!
Siamo stati qui a fine ottobre 2025. Posto carino e tranquillo. La cassa automatica non c'è più! La quota può essere pagata online o presso la biglietteria della piscina. [vedi foto]
12€
Siamo stati sul sito molte volte e pensiamo che 18 € siano ok, il personale è molto cordiale e la posizione è perfetta. Ma c'è una cosa che non capiamo perché c'è una tassa di soggiorno di 1 € che l'operatore del sito può pagare non fare niente? Vediamo quanto tempo impiega il comune di Wittenbeck ad aumentarlo?
Siamo stati qui durante la settimana. Tutto il giorno il rumore delle macchine edili e delle pale gommate in giro, oltre al rumore dei bambini che giocano dagli sport adiacenti e dal parco giochi. Non abbiamo nulla contro i bambini o gli atleti, ma secondo noi il prezzo è troppo alto. il posto è ben strutturato e torniamo nonostante tutto!
Il parcheggio ora costa 13,50€ più tassa di soggiorno, luce 1,5 KW 1€, tutto il resto è ottimo come sempre!
Il parcheggio ora costa 13,50 € più Kutaxe, elettricità 1,5 KW 1 € tutto il resto come sempre fantastico!
Il costo del posto auto è stato aumentato a 12 € comprensivo di elettricità e smaltimento acque grigie per l'intero posto. Ora c'è stom in tutti i posti. Smaltimento cassette e acqua sono a pagamento € 1 cad I 12€ vanno pagati alla sbarra antistante lo spazio con tessera EC.
Siamo stati in piazza dal 23 giugno al 24 giugno 2021 e siamo rimasti molto delusi! L'erba di papà non è stata falciata per molto tempo, nessuna siepe tagliata, i cespugli di lampone a volte sono cresciuti fino a 2 m fuori dalla siepe quindi bisognava stare attenti a non danneggiarli quando si collegava l'elettricità. Riteniamo che un "posto di primo piano" abbia un aspetto diverso, ma ci torneremo!
La tariffa del parcheggio è di 12,50 euro più tassa di soggiorno durante tutto l'anno (2020)!
Il luogo non è più accessibile ai campeggiatori! Era un 1,7 m limite di altezza alto predisposto all'ingresso.
Piccolo parcheggio a cui si collega un prato che può essere utilizzato anche. Il gabinetto era molto pulito. 15 euro è un po 'alto perché non c'è fornitura e smaltimento.
Il posto costa ora 20 € più Strom.Sehr ben posizionato e tranquillo ma solo un parcheggio, quindi, troviamo i 20 € anche troppo alti, soprattutto perché non sono disponibili ver e smaltimento finale.