@heza01
Siamo stati accolti con estrema cordialità da Paul, l'uomo di colore con il sedere piatto. Un ottimo posto dove soggiornare per visitare il Parco Nazionale di Jasmund. Le piazzole non sono molto spaziose. I servizi igienici sono puliti. Abbiamo trovato la doccia piuttosto cara (€ 2,00 per 5 minuti). C'è un'ampia scelta di panini freschi e il ristorante Dahein è altamente raccomandato (si consiglia la prenotazione).
Nonostante fosse alta stagione, c'era molto spazio. Piazzole spaziose e si può raggiungere il centro a piedi. Il pagamento avviene tramite un distributore automatico dove si acquista una tessera da ricaricare per l'elettricità e l'utilizzo della doccia. Il deposito per la tessera (5,00 €) viene rimborsato al check-out. La cosa strana è che è necessaria la carta di credito/debito per effettuare il pagamento. Non è possibile farlo digitalmente. Soggiorno fantastico!
Questo è davvero un posto meraviglioso! Vista sul lago, oche che starnazzano, mucche che guadano nell'acqua, caprette che corrono da una parte all'altra. I proprietari sono estremamente gentili. Abbiamo preso un caffè con una torta appena sfornata sulla terrazza. Abbiamo acquistato prodotti locali nel negozietto. Presso l'allevamento di pollame, dopo aver ottenuto il permesso, ci è stato consentito di scaricare le acque reflue e svuotare il WC chimico. Elettricità e acqua potabile sono incluse nel prezzo. Insomma, davvero fantastico!
Questo è un vero gioiello di posto in cui soggiornare. Il proprietario è molto ospitale. Il prato è ben tagliato e le piazzole sono spaziose. La sera, abbiamo gustato una deliziosa bistecca al barbecue, dato che il venerdì e il sabato c'è la serata barbecue. Abbiamo anche potuto degustare ottimi vini. Ne abbiamo portati a casa tre bottiglie a un prezzo molto ragionevole.