@hgos
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Posto fantastico. Purtroppo non c'è il bagno né lo scarico per le acque grigie, ma l'elettricità gratuita è un vantaggio, quindi 4 stelle comunque. Erbach è stata una delusione. C'è però un buon panificio, ed è vicino se si prende il tunnel sotto la ferrovia. Eravamo in 12 a soggiornare lì.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Ottimo posto per camper a 10 €. Piccole quantità di acqua potabile per riempire le bottiglie sono gratuite, 100 litri per 1 €. Lo stesso vale per i campeggiatori paganti: WC e smaltimento delle acque grigie gratuiti. Piazzole: la posizione dipende da come gli altri campeggiatori parcheggiano le loro. Lo stesso vale per l'uso della stazione di scarico. Alcuni a quanto pare non sanno leggere 🥸 perché se ne stanno seduti con la cassetta del WC vicino al rubinetto dell'acqua potabile, pulendo la cassetta stessa. Ho dovuto proprio parlargliene 🤮
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo campeggio per una sosta di una notte. Tutto è disponibile. Acqua potabile ed elettricità si pagano presso la stazione di scarico. Il campeggio si trova accanto ai campi sportivi. Illuminato di notte e molto tranquillo. Ci torneremo sicuramente. Abbiamo dato 4 stelle perché il campeggio non è gratuito, ma 8 € sono sicuramente un prezzo che vale la pena pagare per garantire la manutenzione e la sopravvivenza di un luogo del genere.
Maggio 2026
Un'area campeggio davvero splendida vicino al palazzetto dello sport, con tutti i comfort e completamente gratuita! Recintata e ben illuminata di notte. Ci siamo sentiti completamente al sicuro, pur essendo gli unici presenti. Un grazioso paesino spagnolo con il centro storico vicino alla chiesa e un bel supermercato. Nelle vicinanze si trova il panificio López Gil e la gente è molto gentile. Se dovessimo trovarci di nuovo in zona, torneremo sicuramente! Grazie al Comune di El Bonillo 👍
Ottimo campeggio per camper per visitare Valencia. Le piazzole non sono particolarmente grandi, ma se tutti rispettassero le regole del campeggio (come ad esempio oscurare il lato opposto all'ingresso del camper!), ognuno avrebbe un po' di privacy. O forse questa regola non scritta è sconosciuta ai nuovi arrivati?
Aprile 2026
Il campeggio è aperto. Ho prenotato tramite il loro sito. C'è ancora molto spazio disponibile. Un bel posto per visitare Babyul. Come già detto, si sente il rumore della strada.
Ho soggiornato qui con il camper. Accoglienza cordiale. Un piccolo e accogliente campeggio francese in una valle vicino a Nant, una graziosa e affascinante cittadina storica. C'è un panificio con pane (e pasticcini) deliziosi e un piccolo supermercato. Il campeggio offre divertenti giochi per bambini e una piccola piscina. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti, e alcuni bagni sono dotati di sedile e carta igienica. C'è anche un piccolo ristorante dove è possibile mangiare sul posto o prendere deliziose pizze o patatine fritte da asporto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso e tranquillo in un giardino. Da qui, piste ciclabili splendidamente curate conducono al Wasserburgt (un magnifico castello con giardino), a Bad Bentheim e molto altro. Ampie piste ciclabili e quasi deserte. Che zona meravigliosa! Torneremo sicuramente.
Un posto molto carino nel bosco di fronte all'ingresso del campeggio. Alcune piazzole sono un po' più piccole, ma il nostro camper di 7,20 m² potrebbe starci con un po' di difficoltà. Le docce sono semplici ma pulite. Il campeggio è vicino all'acqua ed è raggiungibile tramite un sentiero di circa 800 metri. Göteborg è raggiungibile in autobus.