@hijokees
- 2020
Agosto 2026
Posto bellissimo. A soli 6 km circa dall'autostrada. Si raggiunge percorrendo una piccola strada a senso unico. Bello e tranquillo. C'è molto spazio e, oltre all'area designata, ci sono anche alcuni parcheggi adiacenti dove è possibile parcheggiare.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Ampia piazzola per camper situata all'interno del parcheggio della funivia. Docce calde e lavandini in due container presenti nell'area vengono puliti quotidianamente. I servizi igienici, situati nell'edificio della funivia, sono aperti 24 ore su 24. Adiacente all'edificio della funivia si trova il grazioso Billy's Cafe con terrazza. La posizione è piuttosto vicina alla strada principale, ma la sera la zona è abbastanza tranquilla. Chiosco per il self check-in. 30 euro al giorno per i camper.
Grazioso campeggio con 8 piazzole pavimentate separate. Sono disponibili elettricità (a pagamento), acqua (10 centesimi ogni 10 litri) e un punto di scarico per le acque reflue. Si trova appena all'interno del centro abitato, ai margini del paese. A 5 minuti a piedi da bar e negozi.
2022
Piccolo parcheggio con stradina che vi conduce senza possibilità di passaggio. Ottimo per pochi camper o piccoli camper.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Un bellissimo CP si trova a metà del lago (lago Otrøvatnet). Sul lato della montagna della strada. Un sito di ghiaia racchiuso da un bastione. Tranquillo con bella vista sul lato dell'alta montagna e sul lago dall'altro lato.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Bel posto. servizi igienici abbastanza puliti. senza acqua o elettricità. 104 SKR tramite l'app