@hil78
Il campeggio è stato completamente ristrutturato e ha un nuovo nome: MICAMPA Wien Wienerwald. È necessario prenotare online, inserire il numero di targa e pagare immediatamente, dopodiché verrà assegnato immediatamente un posto e una volta arrivati potrete passare attraverso la barriera. Servizi igienici completamente ristrutturati, super moderni, ordinati e puliti. Le piazzole sono un po' piccole, ma adatte a un campeggio cittadino. Fermata dell'autobus davanti alla porta.
Campeggio carino e tranquillo, personale alla reception molto gentile. Luoghi bellissimi con molta privacy. All'arrivo riceverete una cartella completa con, tra le altre cose, la possibilità di ordinare panini freschi. La zona è molto bella per andare in bicicletta e passeggiare. Presso il lago balneabile sono presenti numerose strutture sportive.
Bella posizione tranquilla, autostrada in sottofondo udibile ma non disturbante. Abbiamo trascorso 2 notti in un posto bellissimo nel cortile di Boris. Uomo molto disponibile e ospitale. Supermercato e stazione ferroviaria a 10/15 minuti a piedi. Il biglietto andata e ritorno per Lubiana in treno costa meno di 11 euro a persona. Abbiamo pagato 47,50 per 2 notti con 3 persone e ci è stato anche permesso di montare una piccola tenda per nostro figlio. Peccato che non ci siano servizi igienici. Mi è piaciuto!