@hilde2
Campeggio tranquillo. Tuttavia, a volte si sentono le urla dei bambini provenienti dall'Aquapark, che non è lontano dal campeggio. Ottima base per visitare Ypres e per escursioni in bicicletta. Non dimenticate il Museo del Cratere di Hooge!
Questo campeggio è un must! Bei posti sull'acqua, si può nuotare bene e per gli appassionati ci sono barche a remi e pedalò. È che dovevamo andare a casa, altrimenti avremmo voluto restare una seconda notte.
Il campeggio non è spettacolare; i campeggiatori stanno su un prato quadrato con una recinzione intorno. Ma l'impianto idraulico e la cucina sono soddisfacenti e se lo si desidera è possibile mangiare nel ristorante dall'altra parte della strada. Dietro il campeggio scendi una ripida scalinata e sei in piedi sulla spiaggia. Se andate a sinistra qui potete fare una bella passeggiata sulla spiaggia e se andate a destra raggiungerete il porto e il parco. Il parco merita comunque una visita.
Campeggio piacevole con persone amichevoli dietro la scrivania. Punti calmi, verdi, del sole e dell'ombra. Ci sono tavoli da picnic e un'amaca appesa qua e là. Forse un po 'di igiene. Anche se la spiaggia è vicina, devi camminare molto prima che l'acqua raggiunga il livello della vita.
Sì: il sito non è altro che una zona di cemento tra alcuni appartamenti, il Wi-Fi funziona solo alla reception, puoi lavare solo i piatti nei lavandini nei bagni e paghi troppo per quello che ottieni. Ma le docce (anzi le docce "aperte" in un palazzetto dello sport) vanno bene, è abbastanza tranquillo per un campeggio in città, il centro storico è in bicicletta / autobus e inoltre, probabilmente stai tutto il giorno a Tallinn ?!