@hildemontijn
Giugno 2026
Bellissima e spaziosa piazzola per camper con servizi igienici privati. Abbiamo pagato 132 euro per tre notti, per due persone e un cane. Bella piscina, buon ristorante e personale molto cordiale.
Che campeggio fantastico! Proprietario e personale gentilissimi e meravigliosi. Davvero, non c'era nulla che non fossero disposti a fare! Una colazione deliziosa a soli 5 euro a persona! Posizione e piazzola per camper bellissime. Assolutamente adatto ai cani! Consigliatissimo!
La strada era in cattive condizioni solo per 2-3 km, ma guidando piano è assolutamente percorribile! Per il resto, ottima accoglienza, una bella piscina e servizi igienici puliti.
Ben accolto! Bella piscina. belle piazzole spaziose. eravamo lì il 1 settembre. molto tranquillo e bar ristorante già chiuso. Prestate attenzione al percorso di avvicinamento, non lasciatevi tentare dalla navigazione e seguite la D22 fino a Lussas via Privas. quasi impraticabile per camper grandi, tratti lunghi al 15%, molto stretti e molti tornanti. Facile da guidare tramite D104.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ampie piazzole per camper. per una casa con elettricità, 2 persone e un cane abbiamo speso 33 euro. Bella piscina, bella terrazza. La terrazza non è aperta fino alle 17:00. Sint Emilion è un bel villaggio del vino. personale cordiale e servizi igienici buoni, belli e puliti.
Siamo qui per una notte l'11 giugno. Alla reception lo chiamano campeggio a quattro stelle. Servizi igienici non puliti, lavare i piatti con acqua fredda e esce un solo rubinetto con acqua. Piscina bella e calda, ma anche il fondo era sporco. Ristorante e bar chiusi tutto il giorno.
accoglienza molto amichevole. belle piazzole spaziose e bella piscina. La sera abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante ad un buon prezzo e il servizio era perfetto!
Bellissimo ambiente. Abbiamo chiamato e il campeggio ha aperto il 1 maggio di quest'anno. servizi igienici belli e puliti. Benvenuto cordiale.
bel campeggio dove andare con i bambini. molto da fare per loro. servizi igienici ottimi. molto caro, abbiamo pagato 170 euro per un posto conforme più per 3 notti con cane.