@hildevo

È incredibile come sia organizzata questa cosa in Danimarca. Davvero ordinata. Un piccolo inconveniente: non c'è lo scarico delle acque grigie al punto di scarico del WC chimico. Abbiamo svuotato le nostre acque reflue un po' prima nel parcheggio, al punto di scarico dell'autobus. Un po' strano.

posto bellissimo e tranquillo in giardino privato.

Posto camper semplice in un villaggio piacevole. Prelevare l'acqua e scaricare le acque reflue, è possibile utilizzare la toilette dei vigili del fuoco. È gratuito ma c'è una cassetta di raccolta per finanziare le gite scolastiche locali: assicurati di farlo! C'è anche una panchina da picnic. Supermercato e ufficio turistico nelle vicinanze (acquista qui i tuoi biglietti per Guédelon). Il ristorante café du bal nel villaggio è un must!

Sitecode: 2067

Posto tranquillo sull'acqua, tutti i servizi disponibili. molto più piacevole del camper nel centro di Auxerre. Siamo stati qui per 3 notti. Mezz'ora in bicicletta fino ad Auxerre lungo l'acqua. La sera ci sono bancarelle dove si può mangiare o bere qualcosa. Troverete un supermercato nel villaggio. C'è anche un parcheggio per biciclette elettriche che puoi noleggiare tramite un'app.

Posto tranquillo sull'acqua ma costoso per il piccolo servizio. L'elettricità non funzionava e gli armadietti sembravano trascurati, nessuna possibilità di scaricare acqua grigia o nera, l'impianto idraulico dall'altra parte della strada era bloccato. Siamo riusciti a prendere l'acqua, ma anche questo è stato un problema perché i rubinetti sono lontani dal luogo e bassi rispetto al suolo.