@hjmellert
- 2022
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Un campeggio davvero splendido. Un ringraziamento speciale al comune. Svuotamento WC, acqua fresca e smaltimento acque grigie. Tutto gratuito. Fantastico.
Ci siamo sentiti molto sicuri in questo campeggio. Abbiamo percorso in bicicletta i circa 6 km fino al centro abitato. Questo spazio deve essere prenotato in anticipo. Dopo esserti registrato sulla homepage del sito ed aver effettuato il pagamento, riceverai un codice via e-mail. Questo viene poi utilizzato per aprire il cancello. Questo parcheggio è un'ottima idea per visitare Bruxelles con il vostro camper. Molte città dovrebbero adottare questa idea.
2021
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

28/09/2021. molto pulito e cordiale. Seguiamo le recensioni precedenti. Raccomandabile.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Bel campeggio piccolo, ben tenuto. Abbastanza docce e servizi igienici disponibili + ciascuno una stanza umida per disabili. Nel piccolo negozio ottieni tutto bene. Pagamento solo in contanti e ZL possibile. Ideale per 2-3 notti.
2018
Pece ok. Il WC è pubblico e molto lontano dal campo. Scrivere qui con la toilette non è appropriato quindi solo 4 stelle.