@hkuiten

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione27 giorni fa

Ottima area camper. Piazzole spaziose. Bagni puliti e accoglienti. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Supermercato raggiungibile a piedi. Tutto perfetto e a un prezzo ragionevole. Torneremo sicuramente.

Ottima posizione per camper. Accoglienza cordiale. Personale disponibile e desideroso di entrare in contatto. Tante idee per migliorare questa splendida nuova location. Bagni puliti. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Supermercato a circa 3 km di distanza. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

Bel posto per camper con accoglienza molto amichevole. Posti bellissimi e servizi igienici buoni e puliti. servizio di panini. Buona base per visitare Lamego.

Ottima accoglienza da parte del proprietario. Ho trovato un bel posto per una notte. I servizi igienici sono in buone condizioni. Possibilità di usufruire del Ristorante. Davvero fantastico.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Abbiamo trascorso altri 4 giorni meravigliosi in questa location fantastica. Tutto è in perfetto ordine. Accoglienza cordiale. Ho apprezzato gli splendidi dintorni del Sallandse Heuvelrug. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

abbiamo trascorso giorni meravigliosi in questo bellissimo CP, con ottimi servizi. Accoglienza molto amichevole. Servizi igienici moderni e puliti. Anche se eravamo soli, ci siamo divertiti. Meravigliose passeggiate a piedi e in bicicletta. supermercato raggiungibile a piedi. Buona fortuna con l'espansione del B&B. Torneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso altri bei giorni in uno spazioso camper. Viste libere ovunque. Servizi belli e lussuosi. Bella accoglienza. Ambiente ottimo per andare in bicicletta e camminare. Torneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bella posizione camper, spaziosa. 4 bellissimi blocchi sanitari, tutto super ordinato e pulito. Ai margini del bosco, con un supermercato Landal raggiungibile a piedi. Zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta. Complimenti a Gert-Jan e Liesbeth per il loro coinvolgimento e la piacevole accoglienza. Mi piacerebbe ritornare.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

15-2 hanno trascorso tre notti in questo bellissimo e spazioso camper. Piazzole spaziose pavimentate. 1 dei 2 edifici sanitari è aperto. tutto lì, ordinato e pulito. Già abbastanza occupato. Bottega di campagna dietro l'angolo, con tanti prodotti gustosi e panini. Accoglienza molto amichevole. Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico. Mi piacerebbe tornare di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Piccolo posto camper. Ristorante chiuso fino al 23 marzo. Nessun capitano di porto disponibile. pagamento tramite QR. Servizi igienici datati e nessuna pulizia durante questo periodo. Inoltre nessuna aggiunta agli articoli. I rubinetti esterni erano chiusi, il che rendeva difficile lo svuotamento della toilette. Nel complesso è stato un po' deludente. Anche il tempo non è andato bene. La zona intorno a Raamsdonksveer e Geertruidenberg è bellissima. Negozi sufficienti, ecc. raggiungibili a piedi.

belle e spaziose aree paesaggistiche. Tutto chiaro e ben organizzato con terminale di pagamento. Servizi igienici belli e puliti. Proprietario facilmente accessibile e disponibile se c'è qualcosa. Dwingeloo (e negozi), nelle vicinanze. Bellissimo ambiente pedonale/ciclabile. Torneremo sicuramente.

Bellissimo cp. 2a volta quest'anno. Tutto ben curato. Servizi igienici molto belli e puliti. In mensa possibilità di acquistare prodotti locali. Abbiamo visitato nostra figlia e abbiamo trascorso la notte in una delle cabine. Stessa bella struttura. Certamente la bella accoglienza e la cordialità di Desiree completano il quadro. Fino alla prossima volta.

Bella posizione per camper. Piazzole ampie con tutti i comfort. Bellissimi nuovi servizi igienici. Accoglienza cordiale. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. E per non dimenticare un bel ristorante e una gelateria a due passi. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bella posizione per camper. Luoghi belli, con superficie pavimentata. Accoglienza cordiale. Tutto basato sulla fiducia. Servizi igienici puliti. Servizio pane e prodotti in mensa. Posizione privilegiata!

Campeggio pulito con tutti i servizi. Benvenuto molto amichevole, con una buona spiegazione delle possibilità. Tariffa Acsi accettata. Trova il tuo posto. Possibilità piscina. servizio pane. Bello per il ciclismo, con un viaggio Ebelsoft.

bel campeggio, con strutture meravigliose. Tutto molto pulito e in buon ordine. Accoglienza personale e amichevole. Le piazzole sono spaziose e dotate di 6amp., suddivise su diversi campi. Buona base per passeggiate e gite in bicicletta. Grande supermercato a circa 1km. Insomma, una vacanza molto bella. Continuate così.

bella posizione, con piazzole spaziose. Buona posizione rispetto a Giethoorn e al supermercato (1 km). Bella base per percorsi a piedi e in bicicletta. Accoglienza molto cordiale. Stato dal 3 al 7 giugno, con vista sul canale. Pieno quasi tutti i giorni. La sera si possono ordinare patatine fritte e snack. Verrà portato ordinatamente al camper. Alla partenza problemi di avviamento camper. Aiuto immediato da parte del proprietario, per il quale grazie ancora. Consigliato. Torneremo di nuovo.