@hl2025
Non esiste più. Sarebbe gradita la rimozione. È possibile pernottare presso l'adiacente Bergenshallen. Si riempie rapidamente.
Sitecode: 19171
Non è il massimo per posizione e rapporto qualità/prezzo (pochi servizi). Il prezzo è lo stesso per le sistemazioni con e senza elettricità. Eravamo nella parte separata, oltre la palestra. Lì non c'è elettricità. Abbiamo passato una notte tranquilla. Abbiamo dovuto cercare la cassa automatica. Si trova di fronte all'edificio Bergenshallen. Nessun rumore di lavori in corso. L'unico punto a favore è il tram che porta in centro in 20 minuti.
Posizione fantastica, bellissima. Splendida vista sul fiordo e sole fino a tardi. Eravamo con altri 3 campeggiatori. 4 stelle perché mancano doccia e WC. Il prezzo era ancora di 200 NOK per il pernottamento, inclusi tutti i servizi, elettricità esclusa. L'elettricità costa 50 NOK in più. È possibile registrarsi tramite un numero o semplicemente rimanere lì. La sera qualcuno passa per il pagamento. È possibile effettuare il pagamento anche con una carta di credito estera.
Bel posto. Luce proprio lungo la Rv13. Su un fiume e un vecchio ponte. Abbiamo parcheggiato solo brevemente la mattina. Era pieno. C'erano anche alcune tende accanto al tavolo da picnic e alla fine del vecchio ponte.