@hmvdbrink

Il proprietario l'ha affittata e l'inquilino l'ha sgomberata, derubando la gentile proprietaria. Pertanto, il campeggio qui non è più consentito. Dopo aver consultato una donna che stava ispezionando la proprietà, abbiamo deciso di andarcene.

Ottimi servizi, tra cui un bagno e una doccia per disabili. Personale cordiale e disponibile. Il parcheggio è disponibile su ghiaia o erba. Si sente la strada, ma non è fastidioso. Abbiamo salvato questo campeggio tra i nostri preferiti.

Chiuso con recinzione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione è bellissima e la vista è bellissima quando sali. L'unica struttura è un edificio con servizi igienici, la cui manutenzione è stata trasferita. Tutti quelli che camminano o vanno in bicicletta qui lo usano gratuitamente, ma i campeggiatori e i caravan, che quasi tutti hanno un bagno a bordo e passano la notte lì, sono invitati a mettere 100 SEK o 10 € in una busta e metterli in un bidone del latte a la parte superiore. Quindi per la posizione 4 e per le strutture 1 stella.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accogliente ricevimento di Ulrika, bellissima vista sul lago a cui puoi stare vicino, sauna che può essere affittata, cabine che possono essere affittate. Un'oasi di pace e spazio. Raggiungibile tramite un sentiero sterrato, anche per camper di 7 metri. Molto rilassato e decisamente consigliato come base per High Chaparall e Store Mosse National Park. Ci piacerebbe tornare qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Silenzio. Camera. Vicino al Parco Nazionale di Tiveden. Altamente raccomandato. Non un campeggio di lusso, ma TOP per campeggiatori. Siamo completamente soddisfatti dopo un'escursione nel NP.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il CP ammette i campeggiatori anche se la piazzola è già piena. Sono ormai le 23:00 e le 16:00 e c'è ancora musica ad alto volume e urla. Non più per noi.

Siamo stati qui una notte. Il campeggio era pieno, ristorante su appuntamento. Il ristorante di Seyssel è chiuso il sabato e due pizzerie italiane hanno solo da asporto. La piscina chiude alle 20:00. La posizione è bellissima sul Rodano. Proprietari gentili e premurosi. Il prezzo è stato deludente, il camper con 2 adulti, 1 adolescente e l'elettricità costava quasi € 40 in alta stagione.

Proprietario amichevole. Il rumore non disturba. Le piazzole sono in erba, ma il fondo è duro. Piazzole spaziose con privacy dai vicini. In piedi contro il muro della montagna con una siepe a sinistra ea destra. Ristorante nelle vicinanze, panificio 1,4 km. Posto meravigliosamente tranquillo rispetto a un campeggio. Buon prezzo anche. Un must nel Rodano-Alpi. Nel pomeriggio alle 16 in alta stagione c'è ancora posto.

Una location meravigliosa, ottima ricezione 4G, Pipowagen in affitto per chi non ha il camper, panca altalena con braciere. Tanto spazio con un numero limitato di posti. Si può notare che i proprietari sono essi stessi proprietari di camper e sanno cosa è necessario. Ottimi servizi igienici con possibilità di utilizzare lavatrice e asciugatrice con un piccolo supplemento. Uso gratuito del microonde. Posto meraviglioso con pace.