@hmvdbrink
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il proprietario l'ha affittata e l'inquilino l'ha sgomberata, derubando la gentile proprietaria. Pertanto, il campeggio qui non è più consentito. Dopo aver consultato una donna che stava ispezionando la proprietà, abbiamo deciso di andarcene.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimi servizi, tra cui un bagno e una doccia per disabili. Personale cordiale e disponibile. Il parcheggio è disponibile su ghiaia o erba. Si sente la strada, ma non è fastidioso. Abbiamo salvato questo campeggio tra i nostri preferiti.
Chiuso con recinzione.
La posizione è bellissima e la vista è bellissima quando sali. L'unica struttura è un edificio con servizi igienici, la cui manutenzione è stata trasferita. Tutti quelli che camminano o vanno in bicicletta qui lo usano gratuitamente, ma i campeggiatori e i caravan, che quasi tutti hanno un bagno a bordo e passano la notte lì, sono invitati a mettere 100 SEK o 10 € in una busta e metterli in un bidone del latte a la parte superiore. Quindi per la posizione 4 e per le strutture 1 stella.
Accogliente ricevimento di Ulrika, bellissima vista sul lago a cui puoi stare vicino, sauna che può essere affittata, cabine che possono essere affittate. Un'oasi di pace e spazio. Raggiungibile tramite un sentiero sterrato, anche per camper di 7 metri. Molto rilassato e decisamente consigliato come base per High Chaparall e Store Mosse National Park. Ci piacerebbe tornare qui.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Silenzio. Camera. Vicino al Parco Nazionale di Tiveden. Altamente raccomandato. Non un campeggio di lusso, ma TOP per campeggiatori. Siamo completamente soddisfatti dopo un'escursione nel NP.
Il CP ammette i campeggiatori anche se la piazzola è già piena. Sono ormai le 23:00 e le 16:00 e c'è ancora musica ad alto volume e urla. Non più per noi.
Siamo stati qui una notte. Il campeggio era pieno, ristorante su appuntamento. Il ristorante di Seyssel è chiuso il sabato e due pizzerie italiane hanno solo da asporto. La piscina chiude alle 20:00. La posizione è bellissima sul Rodano. Proprietari gentili e premurosi. Il prezzo è stato deludente, il camper con 2 adulti, 1 adolescente e l'elettricità costava quasi € 40 in alta stagione.