@hoas
È ancora un ottimo posto per pernottare e visitare la città di Rochefort.
Sitecode: 62062
Un sacco di spazio. Molto tranquillo dopo le 20:00.
Meravigliosamente tranquillo, in mezzo alla foresta. 100 metri più avanti inizia un percorso a piedi (1,5 ore)
Posto tranquillo e spazio più che sufficiente. In bicicletta 15 minuti in auto per il centro città su una pista ciclabile sicura. Ottimo posto per scoprire San Sebastián e gli ottimi pinxtos.
Posto tranquillo Nonostante sia vicino all'autostrada, c'è poca o nessuna interruzione del traffico. Buon posto di transito La possibilità di riempire e scaricare è un vantaggio.
Sitecode: 21949
Ottima posizione sul canale. Posizione tranquilla e le strutture del villaggio bene nel quartiere. Bello per una sosta.
Sitecode: 19656
Posizione perfetta nel palmeto. Completamente nuovi servizi sanitari a livello europeo. Molto utile manager. Buon ristorante. Belle piedi e in bicicletta opportunità nel Thodrakloof.
Een geweldige camperplaats in een parkachtige omgeving. Je hebt een geweldig uitzicht, staat volledig in het groen en hebt geen last van je buren. Ideaal voor rustzoekers, wandelaars en fietsers. Joep en Anki zijn zeer gastvrij en behulpzaam. De service is geweldig. Als je 's middags lekker in het zonnetje zit voor de grotwoning, wordt je door Anki verwend met een lekker glas wijn en amandelen.
Siamo qui alla fine di febbraio un numero di giorni per il ciclismo. Bellissimi dintorni. Posto camper di Caroline e Peter è un "Topplatz". Ospitalità e servizio sono di fondamentale importanza.