@hobybus
Aprile 2026
Ampia e spaziosa piazzola, pavimentata o erbosa. Ci siamo trovati benissimo; la piazzola per camper include elettricità e acqua. Semplicemente eccellente, ancora una volta.
Sorpreso dal posto in cui siamo atterrati, il parco giochi per animali è fantastico, ma quando ho pagato non sono stato trattato con gentilezza. Peccato che abbiamo saltato quel posto per camper e non ci torneremo più.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Si tratta di un ampio parcheggio con un punto di servizio dove puoi fare rifornimento e bere un caffè lungo l'autostrada per fermarti durante la notte. È un ottimo posto dove puoi anche svuotare la cassetta del water. In breve, sembra ordinato ed è adatto per trascorrere una notte. Puoi svuotare le acque grigie nella grondaia costruita appositamente.
posto del mondo dove stare solo di notte alle tre del mattino un cane che continuava ad abbaiare se qualcuno passava davanti alla casa in lontananza mi teneva sveglio per il resto 10 stelle sia il terreno che il villaggio con la sua gigantesca chiesa ci tornerò la prossima volta
5 stelle perché l'elettricità è gratuita. tranquillamente accanto a un fiume in posizione relax e il sole sta dando il meglio di sé quello è il Portogallo Amichevole e ospitale
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bella base per passare la notte, eravamo soli e abbiamo dormito tranquillamente ha guidato il giorno successivo era freddo e tetro la prossima volta visiterò la città
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo parcheggio vicino alla città, parcheggio a pagamento tramite macchinetta 10 euro per 24 ore ma noi abbiamo pagato 20 euro per 23 ore, chiamato da remoto no eri lì per più di 24 ore quindi era vero che la storia non è iniziata, noi se ne va arrabbiato, ragionando poi se fosse possibile Se è così, l'ora successiva costa 10 euro, quindi non si va in giro per Landsberg am Lech con i turisti
cordiale e ragionevole per il prezzo richiesto puoi scegliere il posto più bello e usare l'elettricità per pochissimo Insomma non è un campeggio a 5 stelle, ma soddisfa ciò a cui è destinato
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
la posizione del posto camper è buona, perché la passeggiata verso la città è fantastica MA l'intero posto camper è automatizzato, è lì che le cose vanno storte, la leva a pagamento ma automatica sperimenta la chiusura dell'alimentazione per un'ora, acqua gratuita ora, la porta del bagno non si apriva più, allontanando la leva del camper che non si apriva, molta frustrazione continueremo a guidare la prossima volta