@hodv
- 780
- 2004
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Per entrare, bisogna compilare un sacco di campi, ok. Bei posti, ma mal tenuti. Per avere l'acqua, serve un allaccio speciale. Svuotare il WC chimico è possibile, ma non scaricare l'acqua; non c'è acqua. Ho inserito un codice per uscire, ma non ha funzionato. Ho chiamato un'area di servizio, ma parlavano solo francese, niente inglese. Tedesco o olandese. Con l'aiuto di campeggiatori belgi che parlavano francese, la sbarra è stata aperta; ci sono voluti 30 minuti.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole ampie e bellissime. Servizi igienici e doccia esterni, tutto il necessario a disposizione. Il paese è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Semplice, con bagno e doccia un po' datati (ma puliti). Nessuno sconto alla cassa, non valido ad agosto, ma c'erano una grande bandiera e dei grandi poster.
Sitecode: 196635
Piazzola per camper nuova e ben attrezzata. Al momento non sono disponibili servizi igienici né docce, ma saranno presto disponibili. Ampia disponibilità di elettricità. Lo smaltimento delle acque grigie e delle acque reflue del WC chimico è ben organizzato. Il proprietario, Marc, è presente tutti i giorni e ha predisposto splendidi percorsi per ciclisti. Splendidi dintorni per passeggiate o gite in bicicletta. Thorn merita una visita. Appena fuori Kessenich, in direzione di Maaseik, sulla destra, si trova un negozio con 1.500 birre artigianali belghe.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendida posizione sul fiume Meno. Molto rumore di treni merci. Tutto il necessario è disponibile. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto per 10 euro. Nessun cestino. La città sta praticamente morendo. Molti sono chiusi, niente attrazioni, ma ci sono alcune case a graticcio mal tenute. Una bella area ciclabile lungo il fiume Meno.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Stare sul Meno è piacevole. La corrente scorre molto più veloce del solito. 1 kW all'ora. Non c'è uno scarico delle acque grigie. La città stessa è difficile da vedere.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Erano stati indicati 25 posti, ma oggi ce n'erano solo circa 100. Per il resto, un ottimo posto, c'è tutto.
Posto sul fiume con elettricità, buona doccia e acqua calda a 24,50 euro. Tuttavia, per il cane 5 euro, senza servizi igienici. Nessun posto dove rinfrescarsi nel fiume, nessun sistema di scarico, nessuna area giochi, niente a 5 euro. Sconsigliato.
posto fantastico con una vista mozzafiato. Giù verso l'interno, molto ripido. Si consiglia una visita di 10 minuti alla miniera di mercurio. Tutto raggiungibile a piedi. proprietario molto disponibile.