@hoefie

- Furgonato
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 14 giorni fa

Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Un bel campeggio sulla via del ritorno dal Vallese. Si trova a pochi chilometri dopo aver lasciato l'auto a Goppenstein-Kwndersteg. Piazzole belle, servizi igienici puliti. In questo periodo dell'anno, assicuratevi di essere il più vicino possibile al fiume per via dell'alba, che è intorno alle 9:30-10:00. La sera, il fiume scompare di nuovo intorno alle 18:00.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Campeggio carino e accogliente nel cuore delle montagne e immerso in uno splendido paesaggio. Dal campeggio, una bella passeggiata conduce a Vir, al bacino idrico e alle vie ferrate. Accogliente terrazza, proprietari cordiali che contribuiscono a creare un'atmosfera piacevole. I servizi igienici non sono modernissimi, ma vengono gradualmente rinnovati; tuttavia, la cosa più importante è che siano puliti e ben tenuti. Ci siamo trovati benissimo per 3 giorni, e anche il tempo è stato splendido.
Bellissimo campeggio con servizi igienici in acciaio inox e proprietari cordiali. Ci siamo stati a metà maggio e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola; eravamo di passaggio diretti in Repubblica Ceca, quindi ci siamo fermati solo una notte.
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Bel campeggio a pochi passi da un negozio e dalla fermata dell'autobus per la splendida cittadina di Český Krumlov (facile da raggiungere con l'app IDOS). Servizi igienici puliti, proprietario gentile e disponibile, bistrot con buon cibo, ora aperto dalle 18:00 in bassa stagione.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono stato qui a maggio e ho organizzato un incontro con degli amici al loro ritorno. Piazzole belle e spaziose, con possibilità di scegliere se stare all'ombra o meno (basta scegliere dove 👍). I servizi igienici sono puliti e, come detto, il campeggio è in costruzione. Fortunatamente, sono rispettosi dei campeggiatori e non stanno facendo molti lavori né facendo rumore in questo periodo, e sono rispettosi anche dei loro ospiti. Ideale per gite giornaliere, con servizio gratuito di autobus e treno.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio tranquillo vicino a un piccolo villaggio con panetterie e ristoranti locali e un incrocio intermodale raggiungibile a piedi. Le piazzole sono circondate da siepi e, quando ci siamo stati noi, era molto tranquillo, con solo una decina di camper/roulotte. Servizi igienici puliti e acqua abbastanza calda. Il proprietario è gentile e parla inglese. Abbiamo soggiornato per 2 notti durante il nostro viaggio verso sud.