@hofsteenge
- 2016
Area camper incantevole e tranquilla con una vista meravigliosa. I servizi sono essenziali, ma puliti. C'è spazio solo per pochi camper, ma si è al sicuro dietro un cancello. La strada per raggiungere l'area è a volte stretta, ma percorribile. È meglio arrivare dalla Carretera de Colom piuttosto che dal villaggio di La Nucia.
Un campeggio eccellente per visitare la splendida Cáceres. Una nuovissima pista ciclabile collega il campeggio a Cáceres, proprio di fronte alla strada trafficata. Quando il cancello dello stadio di calcio è aperto, è possibile raggiungerlo tramite il cavalcavia ciclabile che attraversa la strada.
Questo campeggio non esiste più! Lo hanno confermato diverse persone della zona.
da metà luglio 2025 un parcheggio per camper, splendidamente paesaggistico CP
Sitecode: 12052
Che posto meraviglioso! Se siete in zona, non perdetevi questa perla! Grazie, Comune di Romont.
L'indirizzo fornito nei dettagli di contatto in questa app non è corretto. L'indirizzo giusto: Chemin de Quinso. Quindi NON: Rue de la Bourgade
Questo campeggio non esiste all'indirizzo indicato. Ci sono segnali per costruire case. 1 stella perché 0 stelle non è possibile!
Avvicinarsi tramite la stazione tramite una strada molto stretta. Sembra che ci siano alcuni residenti “permanenti”. Un CP un po' disordinato. Ho trascorso una notte tranquilla.
posto bello, spazioso e tranquillo per un pernottamento. nessuna struttura
bellissimo CP, è tutto ciò di cui una persona ha bisogno
ottimo posto per 1 notte, non c'è molto da fare nel villaggio
Bellissimo CP gratuito in un grazioso villaggio piccolo e pulito, con vari percorsi pedonali oltre una serie di castelli e stabilimenti balneari.
Campeggio fantastico, proprietari che lavorano sodo e molto amichevoli. Mercoledì un bel mercato a Le Mas 'd Azil
CP è chiuso (10 giugno 2022), probabilmente definitivo, c'è un limite di altezza
Bel posto lungo la Mosella. Ben definito. Macchina del pane alla porta. I posti sono utilizzati anche dalle autovetture
Bellissimo campeggio, abbiamo pagato circa 20,40 a notte con la carta ACSI verso metà ottobre. Per i biglietti combinati (Fusina-Venezia e trasporto pubblico Venezia), vai a 20 metri a destra quando lasci il campeggio. Ideale per visitare Venezia
Eravamo qui il 21 ottobre e CP era chiuso. Chiusura stagionale ?? Il terreno è stato spruzzato. Nessun posto dove trovare una dichiarazione
Punto idilliaco, il camper non è indicato come tale. Tre posti sull'asfalto, ma i pescatori si fermano anche lì. Siamo rimasti un po 'più in alto nell'erba. Posto tranquillo, ideale per andare in bicicletta lungo il canale.
Posto desolato, campeggio incolto, nessuna ombra da nessuna parte. Cordiale benvenuto alla reception e in mensa / ristorante. Molte cose non sono finite.
Top camping. Proprietari molto amichevoli (olandesi) !!
Bellissima posizione L'ultima domenica del mese c'è un mercatino delle pulci di fronte ai Camperplaats e meglio non venire qui, perché tutte le piazzole dei camper sono occupate dai visitatori del parcheggio.
Il parco camper reale è chiusa, ma il parcheggio per fare si guarda bene. Giugno 2017.