@hokoti
- 2005
- LMC Breezer V Andere
- 2016
È comunque un posto fantastico, in una posizione superba, tutto pulito e la receptionist è cordiale. Il prezzo attuale è di 20,00 € più una tassa di soggiorno di 2,50 € a persona, mentre l'elettricità costa 5,00 €. Si è davvero immersi nella natura selvaggia, sulla strada principale. Trovo la tassa di soggiorno esagerata per questa posizione.
Ottimo parcheggio, al momento gratuito, ma non credo che lo sarà ancora per molto. Una volta aperta la nuova stazione di servizio, sarà sicuramente a pagamento, e giustamente.
Bel campeggio piccolo. Le docce sono molto piccole, di notte si sente il rumore dei treni vicini. Prezzo attuale € 44 con cane, smaltimento WC chimico € 13,90 per l'intero soggiorno. Per una notte arriviamo a 57,90€. Nonostante tutto, alla reception c'erano ragazze fantastiche!
no posto acsi, prezzo per 1 notte 24,00 euro compresa luce e tassa di soggiorno, facile da raggiungere
anche 2 stelle sono troppe! Il rapporto prezzo/prestazioni non è affatto adeguato. Servizi igienici senza parole! Per fortuna il posto è recintato e non può mettere a dura prova la riserva naturale circostante!
ottimo posto sulle pietre, 15 € più tassa di soggiorno 2,50 per 2 persone, elettricità incl.