@holgertr123
- 2021
Ciao, siete nel posto giusto! Sarete accolti calorosamente dalla gentile coppia. Tutto è di prim'ordine, molto pulito e ben tenuto. Abbiamo pagato 40 € per tre persone e un cane, elettricità inclusa. I collegamenti con autobus e treni per Bolzano e Merano sono rapidi e facili.
Siamo arrivati qui nell'agosto del 2026 e abbiamo dovuto pagare 145 € per due notti nell'area camper per tre persone e un cane. L'elettricità era a parte. La cosa scandalosa è che applicano una tassa ambientale di 2,50 € a persona; la trovo assolutamente eccessiva.
siamo andati lì senza prenotazione alla reception ci hanno mostrato due posti liberi sulla mappa volevamo prenotare subito un posto ma dovremmo prima dare un'occhiata e poi tornare indietro e prenotare dopo circa 15 minuti mia moglie è andata di nuovo alla reception per effettuare una prenotazione definitiva era già stato prenotato online
per una notte c'è un'ottima vista molto amichevole pagato 20 € perché non avevamo bisogno di servizi igienici e doccia hotel molto carino e ottimo posto in cui viaggiamo con una casa mobile di 9 m non era un problema qui come l'elettricità e l'acqua sono incluse e la vista è indescrivibile
ciao stiamo viaggiando con un camper di 9 m e siamo atterrati qui tramite l'app l'accoglienza è stata ok ci è stato dato un posto auto senza averlo prenotato in anticipo, la dimensione è ok è pulito e ordinato non abbiamo bisogno di doccia / WC come tutto L'elettricità e l'acqua a bordo sono in loco (10 m di elettricità e 15 m di tubo dell'acqua) il bar e il ristorante sono molto carini e i cocktail sono deliziosi e la vista è fantastica, ottime piste ciclabili
Ottimo consiglio con il Park & Ride puoi usare i mezzi pubblici a Salisburgo per 5 o 15 euro, ma attenzione, i pernottamenti non sono desiderabili. Qualcuno è arrivato presto e ce l'ha fatto notare. È un peccato, ma perché molto di immondizia, il pernottamento non è più auspicabile
ottimo posto per un breve viaggio al Chiemsee con l'elettricità molte destinazioni centralmente con le navi o la bicicletta volentieri di nuovo