@holsm4321
- 2024
Che posto incantevole in cui soggiornare! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Servizi igienici aperti 24 ore su 24. E con le e-bike, si può facilmente esplorare Deauville. Altamente raccomandato.
Ottimo campeggio per visitare l'incantevole cittadina di Honfleur. Facilmente raggiungibile in bici elettrica. Servizi igienici eccellenti e molto pulito! Siamo arrivati presto, ma ci hanno subito trovato un posto dove parcheggiare il nostro camper. Super comodo!
Che posto fantastico in cui soggiornare! C'è un grazioso bar e si può comprare qualcosa da mangiare ogni sera. Avevamo una piazzola bella e spaziosa, credo fosse la numero 36. I servizi igienici sono eccellenti e c'è una bella pista ciclabile per La Rochelle, un posto davvero incantevole. Consigliatissimo!
Davvero un campeggio per 1 notte. Avevamo un buon posto sul retro con molta ombra. la disposizione della doccia più imbarazzante che abbia mai visto ma era pulita. Sono andato a Como in bicicletta (e-bike), ma non è proprio un percorso rilassante. persone amichevoli alla reception
sorpresa delle vacanze! posti incantevoli e spaziosi, servizi igienici super belli e puliti e un delizioso pasto al ristorante la sera. Abbiamo soggiornato una notte extra... altamente raccomandato